佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Hong6493

删帖

顶一顶。。。。。。。。

再顶~~~~。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶顶顶。。。

来来来~~~~~。。。。。

电视盒子只要
rm2x0,半年厂保家;
rm310 一年保家对我,即快又方便一对一更换,而且对换地点就在新山,服务到底。。。
电视盒配置是S805 Amlogic四核、1G内存+8G闪存。。。
这里提醒一下,卡顿或lag不是内存问题,是网络问题呀~
1G内存已经很够用了,毕竟此物品没有玩大型游戏、也没操作办公事项等等。。。

电视节目内容需要email来索取节目表。
有了小米盒、letv盒、android盒的朋友们不用慌张,
只需2mbps无限制quota的用户就可以顺畅观看,本少建议拿4mbps的网线。。。
今天给我你的email,安装了可以试看两日。不顺畅不收费。。。你会体会到跟看原电视节目没有两样~

节目费:RM360第一年,续约:RM320第二年;第三年需要看看情况再定。。。
一套拿:原价RM670(由于马币跌跌跌,本少决定只升盒子成本价RM6x0,一年保修)

电视节目内容需要email来索取节目表。
有了小米盒、letv盒、android盒的朋友们不用慌张,
只需2mbps无限制quota的用户就可以顺畅观看,本少建议拿4mbps的网线。。。
今天给我你的email,安装了可以试看两日。不顺畅不收费。。。你会体会到跟看原电视节目没有两样~

Follow Us
顶。。。。。。

顶呀顶。。。

顶。。。。。。顶
新年要来咯。。。

顶。。。。。。顶
新年要来咯。。。

重新从佳丽出发。。。新山电视盒包邮全马、新山包送。。。
whatsapp/wechat: +6587203770
联络:0107660900

楼主~有什么配套和优惠?年费一年多少?Himidea Q5机有吗?价钱如何?还是你有什么强机介绍呢?

steven85 发表于 16-6-2015 08:47 AM
楼主~有什么配套和优惠?年费一年多少?Himidea Q5机有吗?价钱如何?还是你有什么强机介绍呢?

himedia 云os系统哦~
还是纯android系统 比较好些。。。

已经pm你了。。。

i'm from JB.
I don't have unlmited data. Mine is YES4G with 4.5G quota.
Will use a lot of data as i intend to buy to see for EPL live.
i have ASTRO plate now.

节目费:RM360第一年,续约:RM320第二年;第三年需要看看情况再定。。。
一套拿:原价RM670(由于马币跌跌跌,本少决定只升盒子成本价RM6x0,一年保修)?????

买了这部, 每年还要付节目费?

nyt122 发表于 10-8-2015 10:54 PM
一套拿:原价RM670(由于马币跌 ...

如果要看付费直播频道就需要付费,付费的频道稳定顺畅,低网速2mbps就可以了。。。不过一定要无限quota的网络。。。

jslim15 发表于 1-8-2015 11:11 AM
i'm from JB.
I don't have unlmited data. Mine is YES4G with 4.5G quota.
Will use a lot of data as  ...

sorry iptv need network data usage, and very high usage, so you must have a unlimited network subscription before buying the iptv.
中文

我已经用了10个月,还不错!多数的台可以看。