佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我投入太深, 她的一句,我的感觉好像停了呼吸

-----------------------

本帖被以下淘专辑推荐:

老实说你现在才20岁真的是大把青春。。。
既然她都已经这么说了其实你也清楚不可能留得下她 不要一直怪自己不会说话不会表达自己了 懂你的人就是懂你的
这段短短的感情就当人生必须的经历吧
希望你在未来会遇到一个更适合你的女孩

她可能发觉了感觉不对吧。。

whitegirl 发表于 28-12-2014 09:46 AM
老实说你现在才20岁真的是大把青春。。。
既然她都已经这么说了其实你也清楚不可能留得下她 不要一直怪自 ...

我知道我现在很转牛角尖,但是太突然了.. 我真的很心痛.  /.\

harke86 发表于 28-12-2014 09:48 AM
她可能发觉了感觉不对吧。。

也许吧, 不爱就是不爱了. 我现在做什么也没用了. 只好等时间恢复我的心情

Stift0720 发表于 28-12-2014 09:54 AM
也许吧, 不爱就是不爱了. 我现在做什么也没用了. 只好等时间恢复我的心情

没想到20岁的你心境那么成熟了 很好。。。
加油吧 祝福你喔

Follow Us
whitegirl 发表于 28-12-2014 10:00 AM
没想到20岁的你心境那么成熟了 很好。。。
加油吧 祝福你喔

环境所逼,加上家庭小时候出现重大问题 ,有得选,我希望我能扮演着单纯的想法,因为现在这个痛,真的难以解释. 我真的无言了..~

我只想问你一个问题,你在其他朋友面前也是一样没有话题吗?  我相信不会.  

为什么你面对女友会找不到话题呢?   因为你太在意了. 在意讲错话,怕破坏她对你的印象.  在她的面前你放不开.  

其实只需要做回你自己就好,根本不用特意去讨好迁就人家, 就像对待自己的家人朋友那样.

记住, 没有人是完美的,每个人都有缺点,  她只是你心里想象出来的完美形象,  不是真实的她.

一个普通到不行的女孩子, 还不是人一个?  只要你明白这一点,就会晓得怎么做了.  

可能你有这种体魄,她就不同了

冥府修罗 发表于 28-12-2014 10:07 AM
我只想问你一个问题,你在其他朋友面前也是一样没有话题吗?  我相信不会.  

为什么你面对女友会找不到话 ...

谢谢你的意见,我相信你的意见能把我带出这个恶劣的情况.. 谢谢你

Stift0720 发表于 28-12-2014 10:15 AM
谢谢你的意见,我相信你的意见能把我带出这个恶劣的情况.. 谢谢你

我的情况比你还糟.  我曾追过一个女生,  她是英校的,  能讲华语,  但一个中文字都不会看.  

我明明心里许多好笑的段子,有趣的故事, 冷笑话等等, 但好多都使不上.  

我自认中文造诣不错,  能写一些打动人心的话。  但是翻译成英文就不是那回事了

是你的就是你的,
不是你的强求也妄然。

如果你遇上了一个对的人,
其实你是不用刻意的去制造话题的,
一切都会很自然的发生,
很和谐的在聊。。。

比如去参与你自己喜爱的活动或培养有益又健康爱好。当你在同个圈子里遇上同样爱好的异性时,谈天就会很自然了。

20岁还年轻,慢慢来把课业搞好也搞些课外活动吧!

加油!

可能她真的不适合你,适合的一对情侣,走在一起的时候,无论有话题没话题都感觉很幸福了,也许只是简单的牵着对方的手一起散步,胜过千言万语。现在开始,你不可以放弃自己,而且要快乐的度过每一天,让她看到你的坚强,分开了,也一样要对她好。也许未来的某一天,她会为自己放开你的举动而后悔。不过你应该心存感谢,只是,她给机会彼此尝试走在一起。楼主加油。

*至少            

第一次就失败肯定伤心又不甘心的,,,

没事的,,,,失败多几次你就会麻木到女生跟你说分手时,,,

你只,,,呵呵带过,,,,睡醒又是新的一天,,,

没事的,,,没事的,,,放心吧!!!

lz你才20歲還有大把時間,加油,我前幾天才剛剛收到一份另我非常難忘的禮物,X在我生日當天給我戴了綠帽,幾天內有夠辛苦現在已經慢慢好轉的,lz加油吧,以後還有很多機會很多很好的女生在你身邊出現

stephen_88 发表于 28-12-2014 11:00 AM
可能她真的不适合你,适合的一对情侣,走在一起的时候,无论有话题没话题都感觉很幸福了,也许只是简单的牵 ...

呵呵。 这个我倒同意, 有时候真的不必刻意说什么的.   我记得跟曾约过一个女孩,出来後我不懂要说什么,就一直看着她的脸.  她给瞧得不好意思, 就骂道: 你干嘛不说话一直瞪着我?    我直接说出内心的想法 : 我约你出来的目的就是想看你而已,  现在我可以看个饱了.  

她跟着大笑不止.  结果气氛一下子就变得融洽了

尽早脱离吧,忘不了也要让自己尽量去忘记
也别想着还有机会追回对方,已经是没有机会的了

还有确实是你的问题,就是你太“好男人”了

NewFuture 发表于 28-12-2014 10:44 AM
是你的就是你的,
不是你的强求也妄然。

谢谢你的提议,我会好好的想清楚了..

stephen_88 发表于 28-12-2014 11:00 AM
可能她真的不适合你,适合的一对情侣,走在一起的时候,无论有话题没话题都感觉很幸福了,也许只是简单的牵 ...

也许吧,但是还是谢谢你宝贵的意见,我不能放弃自己