佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘君亮

欢迎来到强势美元时代

天然夜行者 发表于 30-12-2014 02:03 PM
大大对投资美股、美元、美房产有什么看法?

马来西亚人能买美国房产?

马国人为什么不能买美房产???

thsy1127 发表于 31-12-2014 03:03 AM

沒说不能买,但相较美元美股等投资,不是较好的投资,因为套现较难,美国穷人现在都是买房子来自住的,除非你是买在像纽约曼哈顿黄金地段那种天价高回酬率的房子又另当别论。

thsy1127 发表于 31-12-2014 03:03 AM

你知道问号和句号的分别吗?

ss24 发表于 29-12-2014 03:29 PM
你所指的:

Along Jalan Puchong

parklane地点不错,房价(400k)符合很多KL中等收入群,肯定会有很多自住人士

我只是觉得会很塞车,要变成鬼城,不太可能

如果你想看一座公寓那么多个单位如何没人交管理费变成鬼城,OUG Parklane将是个很好的例子
通常买这样四千多个单位公寓的人都有这样的心态:1)那么多人有交管理费,少我一个没差,结果大家都不交。
2)那么多人没交管理费,我为什么要交?结果大家都不交。
3)房子没人租不交管理费,或等把单位卖出去后才交管理费,可是却一直卖不出去,结果大家也不交。

天然夜行者 发表于 31-12-2014 08:32 AM
你知道问号和句号的分别吗?

在菜鸟的眼里没什么分别。  因为有时候动词也能是名词~~~~ (只因书读的少)

Follow Us
潘君亮 发表于 31-12-2014 08:56 AM
如果你想看一座公寓那么多个单位如何没人交管理费变成鬼城,OUG Parklane将是个很好的例子
通常买这样四 ...

OUG Parklane 管理层没有控制水源的?有些condo 水是管理层控制的,没有管理费,没有水用,全部人乖乖交管理费

parklane 单位太多,有屋主租给外劳或黑人的机率高

大环境的变化会影响投资结果。春江水暖鸭先知

评分

潘君亮 + 2 我很赞同

科学就是未来 发表于 1-1-2015 08:48 AM
OUG Parklane 管理层没有控制水源的?有些condo 水是管理层控制的,没有管理费,没有水用,全部人乖乖交 ...

如果空房率高的话,相信很多人都不交管理费,反正没人用水嘛,电梯等设备坏了,管理处不修理,很快全新楼就变残楼。

潘君亮 发表于 1-1-2015 10:44 AM
如果空房率高的话,相信很多人都不交管理费,反正没人用水嘛,电梯等设备坏了,管理处不修理,很快全新楼 ...

parklane这种高密度的aprtment, 我不会买来自住. 买来出租还可以

潘君亮 发表于 30-12-2014 11:22 PM
说真的,不用说到kajang那么远,我宁愿买同样是位于jalan puchong的sri cempaka之类的五层楼公寓,目前房 ...

爬楼梯的公寓还是不能跟full facility的公寓来做比较。刚才我去parkland oug 走了一趟,phase1 的店屋开了一间mamak store,一间五金店,即将营业的有安亲班,mini market,laundry,茶餐室等等。
parkland oug 有4千个单位,可是却分3个管理层,还有可以抵达parkland公寓的不只是jln puchong.
楼主可以分享意见,可是提供的资料不实,有误导之嫌。

y2ksaw18 发表于 1-1-2015 03:33 PM
爬楼梯的公寓还是不能跟full facility的公寓来做比较。刚才我去parkland oug 走了一趟,phase1 的店屋开 ...

11棟楼包括商店却只分3管理层?昨天我有经过旧巴生路,虽然不是高峰时期,但我也堵车堵了好久,想知道你所谓还有其他出口,是不是可以完全不经过旧巴生路的?旧巴生路看似不窄,但事实上有很多瓶颈塞车,后年几栋新建的公寓完工更不用说了,无论如何,这几栋公寓的地点相较之下都比OUG Parklane优胜,究竟你所谓的OUG Parklane地点好在哪里,我真的不知道。还有除了这11栋楼外,再加区内大约10栋的政府廉价公寓,加起来一共至少20栋楼,你真的以为这些出入口是OUG Parklane专属的?以那么多单位的公寓来说,OUG Parklane的房价并不便宜,因为在puchong还有很多二手公寓比它好,只是没有年轻一代所喜欢的'新'罢了,而且公寓的管理费对房价的影响也很大,不是说full facility就比较高级,如果一栋full facility的三十楼公寓电梯时常坏而没人修,中看不中用,相信人家也宁愿住爬楼梯的五层楼公寓。

超笨无比 发表于 1-1-2015 01:36 PM
parklane这种高密度的aprtment, 我不会买来自住. 买来出租还可以

你认为四千多个单位,真有那么多人买来自住?难道那些人除了这地方就没有其他更好的选择?如果我要自住也不会买那么多单位的公寓,因为就算不是投资,我也会预想到自己万一经济出现困难时卖出去也较容易,除非买这中价公寓的人大多数是专业人士如医生律师等的又另当别论。

潘君亮 发表于 1-1-2015 04:15 PM
11棟楼包括商店却只分3管理层?昨天我有经过旧巴生路,虽然不是高峰时期,但我也堵车堵了好久,想知道你 ...

Bukit OUG Condo 14栋楼,大概1500个Unit,一个公寓管理层,目前来说,管理还是不错。Parkland OUG 4000++ 个Unit,分3个管理层,我不觉得很大问题。
要Access Parkland OUG 当然不只Old Klang Road,Kesas 或者 Bukit Jaili Highway也可以。
Parkland OUG 如果可以不算好地点的话,那么Puchong就更加不能够谈地点了。
至于Full Facility 公寓和五层楼的Apartment来对比,大家管理都好的话,当然是Full Facility公寓占优势,管理不好可以变好,可是没有电梯是不可能变成有电梯的。

y2ksaw18 发表于 1-1-2015 06:41 PM
Bukit OUG Condo 14栋楼,大概1500个Unit,一个公寓管理层,目前来说,管理还是不错。Parkland OUG 4000+ ...

看來你对Puchong并不熟悉,昨天晚上七点多,我在jalan puchong跟旧巴生路堵车交界处堵到半死,结果我掉头走其他小路不一会便到达Puchong的ioi了,好吧,既然你那么乐观,反正一年时间不长,很快就看出结果来了。

潘君亮 发表于 3-1-2015 10:36 AM
看來你对Puchong并不熟悉,昨天晚上七点多,我在jalan puchong跟旧巴生路堵车交界处堵到半死,结果我掉 ...

看来你对OUG也并不熟悉,才会不明白Parklane OUG地点好在哪里。
就像Plaza OUG,在很多人眼里是一个过气商场,等着倒闭吧了。
Parklane OUG 发展商有免费两年维护费,如果你期望它会因为屋主没有交维护费而变成鬼城,那么需要等3年以上。

y2ksaw18 发表于 3-1-2015 10:57 PM
看来你对OUG也并不熟悉,才会不明白Parklane OUG地点好在哪里。
就像Plaza OUG,在很多人眼里是一个过气 ...

你搞错了,我只针对OUG Parklane这公寓而已,那一带其他公寓我反而没意见,原因是其他公寓没有11栋33楼那么多,地点再好,并不代表你可以建越多越好,我不像你,我讲究的是平衡,而不是没有规划的泛滥。
总之少人住已是鬼城了,长年失修的话更不用说啦,你真的认为当这11栋楼全部完工后里面就马上住满人了吗?

潘君亮 发表于 4-1-2015 10:58 AM
你搞错了,我只针对OUG Parklane这公寓而已,那一带其他公寓我反而没意见,原因是其他公寓没有11栋33楼那 ...

随着社会的发展,高密度公寓会是未来的趋势,不论你能不能够接受。我相信楼主的心水屋, Seri Cempaka,多年的5层楼低密度Aparment,也未能达到100%入住率。
至于Parklane OUG能不能成为楼主口中的第一个鬼城,就让我们拭目以待吧。

y2ksaw18 发表于 4-1-2015 10:10 PM
随着社会的发展,高密度公寓会是未来的趋势,不论你能不能够接受。我相信楼主的心水屋, Seri Cempaka, ...

你不如期待OUG Parklane的strata title早些拿到吧,如果strata title一天没拿到,即使管理得不好,住户是没权要求更换管理层,不过依我看,四千多个单位的公寓恐怕要费比人多的时间才能拿到。