佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘君亮

欢迎来到强势美元时代

roti89 发表于 27-8-2015 06:26 PM
钻石现在是走品牌,如果单纯是钻石,不怕,到时会比现在便宜。其实很多都是几率,泡沫有大爆跟小爆,马来 ...

希望你老婆能明白你等钻戒跌价,才买给她的苦心。要买外国产业,就要了解当地的条列,除非你像李嘉诚有精英团队为你服务,不然风险也是很高,不见得划算,现金的话,我不会鼓励用现金投资房地产。

y2ksaw18 发表于 27-8-2015 07:31 PM
希望你老婆能明白你等钻戒跌价,才买给她的苦心。要买外国产业,就要了解当地的条列,除非你像李嘉诚有精 ...

用现金买屋子。。。。
干脆去买股票算了

y2ksaw18 发表于 27-8-2015 07:31 PM
希望你老婆能明白你等钻戒跌价,才买给她的苦心。要买外国产业,就要了解当地的条列,除非你像李嘉诚有精 ...

看语气,就知道是另外一个睡天桥底,打飞机的货色。

外汇仙家的英文比bangla还要差,上来论坛就是为了吹水。

同情角度来看,
仙家除了上网打字外,现实生活也没有人得空听他发癫。如果不是他自以为是到这个地步,我也是让他去的。
被人揭发,是他自己拿来衰。

钻石现在是走品牌,如果单纯是钻石,不怕,到时会比现在便宜。其实很多都是几率,泡沫有大爆跟小爆,马来 ...

今天和好友去买钻石求婚戒指。。听店员说明天开始涨价10~15%,所以他今天买。。

roti89 发表于 27-8-2015 04:41 PM
不告诉你,免得你马后炮。如果关心可以看看几个大型跟小型的美国页岩股的公司报告,大概可以猜测出什么时 ...

你看到我有错愕吗?很多人都说股災有七年的魔咒,從2008年至今剛好七年。我有那么神的话就不会投资美元外还投资人民币,纽币和黄金分散风险,那个叫科学就是未来的人才神,他说他只买美元,不用任何避险工具。

Follow Us
digidigi 发表于 27-8-2015 09:48 PM
用现金买屋子。。。。
干脆去买股票算了

楼主强力鼓吹现金买房,马来西亚一年内利息会升到20%,还有楼主以最高价把他的公寓卖了,听好是最高价,一个公寓几百到几千间,只会有一个最高价,他办到了,然后现金买爬楼梯,没有设备的apartment,只因为他周围的人都没有给公寓的维护费。我讲了这样多,只是想证明真的会有人现金买房子,然后沾沾自喜。

gugugu8 发表于 27-8-2015 10:14 PM
看语气,就知道是另外一个睡天桥底,打飞机的货色。

有些人少年得志,容易语无伦次。

我只是说了最快年尾到明年,可没说一定会在年尾,但我肯定今年年尾一定很多人很惨,因为被裁员,花红冻过水,除了马币跌百物涨,当然gst也帮忙不少,许多商家都因至今都拿不到退税而资金周转不来。

ss24 发表于 27-8-2015 10:51 PM
今天和好友去买钻石求婚戒指。。听店员说明天开始涨价10~15%,所以他今天买。。

你没有买吗?还是已经求婚成功了?

y2ksaw18 发表于 28-8-2015 12:11 AM
你没有买吗?还是已经求婚成功了?

我还没啦。。。应该会等多两年才结婚吧。

不是我不想早点结婚,只是觉得在某些方面如双方的财务管理方面和生活习惯方面还需要时间磨合磨合下。

是有经验过的,09年澳洲政策松绑,有一个印度裔的来跟我们抢,但是他们失败了,因为他们需要花时间贷款而我们是直接cash。当然如果要最大利益化我的每一分,贷款可以考虑。但是麻烦,除非有太多跳楼货,而且是跳到很惨那种,贪心会贷款,子弹也有限嘛。可以的话不给利息就不给,危机的时候利息都很高。

潘君亮 发表于 27-8-2015 11:32 PM
你看到我有错愕吗?很多人都说股災有七年的魔咒,從2008年至今剛好七年。我有那么神的话就不会投资美元外 ...

一个国家的货币关系一个国家的实力。人民币不是不可以投资,关键是要投资在他们经济转型开始见成果时,那样货币就要动力,并贵过马币。什么时候转型见成果,就看你的判断,反正股票跌,货币那时不跌,不正常,我没买进人民币。

roti89 发表于 28-8-2015 02:47 AM
一个国家的货币关系一个国家的实力。人民币不是不可以投资,关键是要投资在他们经济转型开始见成果时,那 ...

之前我建议10%纽元20%人民币70%美元,但自从上次人民币兑美元贬值后,我已将人民币其中的10%拿去买黄金了,所以现在是10%纽币10%人民币10%黄金70%美元,看来你似乎认定下回美国真的大有可能会破产,连美元都不能用了。
我之所以还保留10%人民币是因为中国申请人民币作SDR货币,虽然人民币汇率是官方控制的,但我想他们若大幅贬值自己的货币,愿望肯定成空,反正明年九月才知道答案,所以我相信中国应该会撑到那时候吧,再说现金可以随时转换,不像房子会被压得死死。

潘君亮 发表于 28-8-2015 03:04 AM
之前我建议10%纽元20%人民币70%美元,但自从上次人民币兑美元贬值后,我已将人民币其中的10%拿去买黄金了 ...

不要再吹水了,买黄金买美金,全部是你用键盘买的。

被揭发英文差,还敢讲自己美国毕业,在美国见证了经济风暴。

键盘也可以买facebook 10%股份。

知道什么是forex is king?

科学就是未来 发表于 28-8-2015 07:30 AM
不要再吹水了,买黄金买美金,全部是你用键盘买的。

被揭发英文差,还敢讲自己美国毕业,在美国见证了 ...

夠搞笑,你马后炮没人能比啦,我强势美元的贴子去年年尾就写了,去年的美元汇率是多少,现在的美元汇率是多少?你去年不说你买了美元,现在才说你买美元跟少数新币,被我揭发连甚么叫避险货币都不知道,又转说新币是准备旅行用的,分明就当大家是白痴。

潘君亮 发表于 28-8-2015 08:13 AM
夠搞笑,你马后炮没人能比啦,我强势美元的贴子去年年尾就写了,去年的美元汇率是多少,现在的美元汇率是 ...

你信用破产了,讲什么都没用。
现在人民币贬值又讲一半换去黄金
买的医疗股,一下跌就讲自己在反弹前卖掉

自己讲自己爽。

你的会中文美国鬼老外朋友呢?

QE 没有结束前,网上都一大堆 中文的文章(英文你不会看),预测美国涨息美金上的新闻。你只是照 讲,事情按造发展,你就自以为是,一年前你讲你美国毕业,但是英文差,

我们都看清你了,自己讲自己爽而已。

潘君亮 发表于 28-8-2015 08:13 AM
夠搞笑,你马后炮没人能比啦,我强势美元的贴子去年年尾就写了,去年的美元汇率是多少,现在的美元汇率是 ...

FOREX IS KING = 短炒外汇为王?

你的英文???

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  

评分

mchen3389 + 5 我很赞同

科学就是未来 发表于 28-8-2015 08:37 AM
你信用破产了,讲什么都没用。
现在人民币贬值又讲一半换去黄金
买的医疗股,一下跌就讲自己在反弹前卖 ...

我不是说过吗?之前有人贴英文新闻又被人说这是中文论坛要翻译成中文,与其这样还不如直接贴中文好了,反正有许多中文新闻也是翻译英文的,你来来去去就只会用这点来攻击别人,难道你认为这样会扭转到甚么事实吗?难道我贴中文新闻就是假的强势美元时代,贴英文才是真的美元时代?你以为美国是大马吗?现在在在美国中文也很重要,要不然想找政府部门工作,门儿都没有!

不會說中文 華裔二代丟工作
「不少華裔政府員工因不會講中文,也不了解華裔社區,而被聯邦或州府、市府解僱。」聯邦中小企業署(SBA)經濟發展專員郭曼麗為華裔講述應聘政府工技巧時強調,華裔特別是美國出生的二代一定要保留多元文化優勢。紐約華僑學校校長黃炯常也強調,很多非華裔都在學中文,政府部門甚至出錢給員工補習,華裔切不可將中文丟棄。
郭曼麗透露,隨著華裔移民的增多,聯邦政府和紐約州政府都在加緊擴招華裔員工,讓不少移民受益。不過她見過很多華裔政府員工在上班幾個月後就被解僱,原因是他們雖然長著亞洲臉,出身華裔家庭,但完全不會講中文,也不了解華裔社區的需求與問題,無法滿足政府打入華裔社區目的。「華裔與美國人競爭政府職位時,最大的優勢就是會中文及對華裔社區的了解,在美國出生的華裔二代千萬不可丟棄這一先天優勢」。
黃炯常表示,近年來中文的重要性愈來愈明顯,連政府也支持員工學中文。「今年我校成人班裡有兩位學生是市政府員工,學費是政府付的,因為他們工作時需要用中文。同時學校現在也有越來越多的非華裔孩子來報名。」他指出,如今全世界人口中四分之一講中文,該數字持續擴大,紐約華裔二代更不應丟棄中文。「中文學習從小就應開始,幼兒園是打基礎,如果成年才開始學就要下更多功夫。」不過在科技發達的今天,他認為讓小孩子愛玩電腦遊戲,學習中文愈發困難。「有些華裔二代還因華人社區老舊而不願回歸,孩子學中文、了解中國文化的機會就更少了。」
出生在美國的華裔二代朱克表示,非常慶幸小時候父親「逼迫」自己學中文,讓他現在找政府工時多了一份信心。她表示自己三歲都與家人說中文,但父母怕上學後跟不上進度,就開始在家以全英文對話。「直到六歲時,父母發現我一句中文也不會了,又開始每周送我去中文學校,當時學得很辛苦,但現在體會到他們的用心良苦。」
http://www.worldjournal.com/3395978/article-%E4%B8%8D%E6%9C%83%E8%AA%AA%E4%B8%AD%E6%96%87-%E8%8F%AF%E8%A3%94%E4%BA%8C%E4%BB%A3%E4%B8%9F%E5%B7%A5%E4%BD%9C/?ref=%E7%B4%90%E7%B4%84&npg=2

潘君亮 发表于 28-8-2015 08:51 AM
我不是说过吗?之前有人贴英文新闻又被人说这是中文论坛要翻译成中文,与其这样还不如直接贴中文好了,反 ...

FOREX IS KING = 短炒外汇为王?

你的英文???

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

连这英文也不会,还要pusing????????????

现在不是你有没有分享英文文章问题,而是你英文不好还假厉害