佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rose.L

网购生意一个月都可以赚多少呢?

用share hosting 一年才俩百多还给你domain name. 网购软件很多是免费的。花点点时间也能做起来了,放货卖了。
接下来是靠推销和宣传了。也要看你愿意花多少时间。

ChaosWar 发表于 30-1-2015 01:31 AM
会吗?到不觉得。。。
可以说明下吗?

khookw64已经解释了,他分析得比较专业。

通常费用是花在宣传,做banner, 打广告等。
还有电脑系统的提升。

店面也需要的。反而网购省租店和员工的开消。不是更有更多空间去发展吗?

问我就对了

- 百多千的都有,几十千普通
- 但做网路生意,技术一定要有,脑筋也要转得快

网路生意= 做生意+技术+设计

fishermans 发表于 17-12-2014 12:00 AM
网上创业一个月可以赚多少呢?
看个人的吧. 很难说. 我看过赚300千的也有, 0的也有.

大佬你也是做网销的吗?
讲到不错哦。。

ChaosWar 发表于 30-1-2015 01:44 PM
我是有正业和做网购的。但是网购的生意好过正业。zzzz
到现在还是一半正业一半网购。
网购生意已经租店 ...

请问你哪里有网站批货的?还是你亲自买货的?

Follow Us
jaschan 发表于 3-3-2015 09:57 AM
请问你哪里有网站批货的?还是你亲自买货的?

自己联络美国批发和产商。而我们已经拥有几家产的马来西亚代理。也和他们见面会议过。

ChaosWar 发表于 3-3-2015 10:36 AM
自己联络美国批发和产商。而我们已经拥有几家产的马来西亚代理。也和他们见面会议过。

哦!我明白了。 酱你的产品都是算美金的le? 进口产品KASTAM 会 KACAU 吗?

jaschan 发表于 3-3-2015 01:48 PM
哦!我明白了。 酱你的产品都是算美金的le? 进口产品KASTAM 会 KACAU 吗?

有时会。。。。zzz

云川 发表于 3-3-2015 09:56 AM
大佬你也是做网销的吗?
讲到不错哦。。

是的小弟做了10年. 有兴趣要学习网销的朋友可以去以下出名的论坛研究技术:
1. blackhatworld (http://www.alexa.com/siteinfo/blackhatworld.com)
2. warriorforum (http://www.alexa.com/siteinfo/warriorforum.com)

有什么关于网销的疑问 小弟尽量解答.

fishermans 发表于 5-3-2015 08:51 PM
是的小弟做了10年. 有兴趣要学习网销的朋友可以去以下出名的论坛研究技术:
1. blackhatworld (http://ww ...

太强了。。。。。可以教如何给我的购物网站在google第一页吗?

ChaosWar 发表于 5-3-2015 11:40 PM
太强了。。。。。可以教如何给我的购物网站在google第一页吗?

有钱就可以了

评分

fishermans + 5 我很赞同

Rose.L 发表于 20-1-2015 11:21 PM
你在帮自己打广告?

不好意思 我已经有自己的PLAN

你开贴了那么久了, 请问你的计划是什么? 能分享吗?

ChaosWar 发表于 5-3-2015 11:40 PM

你的网排名也不错

MusclesUP.com - Malaysia Bodybuilding, Sports & Protein Supplements online store & nutrition, training information to help you reach your fitness goals!
<meta name="keywords" content="Musclesup, protein, supplement, lifting belt, creatine, glutamine, bodybuilding, mass gainer, weight gainer, casein, whey protein, isolate protein, optimum nutrition, BSN, Muscletech, scivation" />

https://www.google.com.my/#q=protein+malaysia

基本的on-page seo / adwords 你都有做了.. 关于off-page seo你可以去bhw看看..

20k traffic/month 并不算多, 但是如果你现有的资源不够, 就换去vps吧.

我建议你在论坛卖比较好. 因为你卖的是产品, 最主要的是定单不是排名, 而且你的1st page排名是因为两个keyword: protein+malaysia . 如果只是一个keyword protein你是没有得排的. 虽然你有adwords但是adwords是很烧钱的..

慢慢研究吧.. http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/f73-marketplace/

fishermans 发表于 6-3-2015 04:06 PM
你的网排名也不错

MusclesUP.com - Malaysia Bodybuilding, Sports & Protein Supplements online sto ...

谢谢你的建议。google adwords 和 FB 只是打名气而已。
我有去看你给的链接,那是Backlink的。如果是tier 2还好,我的网应该算是tier 1。(有什么问题就大件事了)
得找tier 2 先。。。。

ChaosWar 发表于 30-1-2015 01:44 PM
我是有正业和做网购的。但是网购的生意好过正业。zzzz
到现在还是一半正业一半网购。
网购生意已经租店 ...

有你的产品的网站吗?你的货从美国来没延误吧。

kingofriver 发表于 11-3-2015 06:02 AM
有你的产品的网站吗?你的货从美国来没延误吧。

www.musclesup.com

海运货柜迟到是很平常,有时关口严查也可能导致的。

最近美国海运很头疼.

kingofriver 发表于 12-3-2015 07:17 AM
最近美国海运很头疼.

现在只能等GST到来。然后才看着办。有过政府关口的大多数会有很多问题的,再加上GST就更加麻烦。

fishermans 发表于 17-12-2014 11:04 PM
如果你只是要开自己的网店而且你要免费的只需要

1)一个电话

哇。老板。你是人才叻。有兴趣合作吗。底本钱