佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rose.L

网购生意一个月都可以赚多少呢?

gnahk 发表于 19-12-2014 02:53 PM
网站是www.fabulos.com.my,开始一周了
FB主要是用来做宣传。。。
大家来给下意见吧,多谢指教

开网站竞争更强哦 而且还是跟那些大牌子争 比较难

我觉得如果要开网站卖呢,你的东西就要够多样,而且有很吸引人去买的物品照片。

我看你的网站非常冷清,照片没有吸引力。

如果伤到你了 我说对不起

Rose.L 发表于 20-12-2014 03:37 AM
开网站竞争更强哦 而且还是跟那些大牌子争 比较难

我觉得如果要开网站卖呢,你的东西就要够多 ...

不会不会, 我也需要进步啊。。谢谢你的意见, 对的。也问过蛮多人的意见,他们跟你说的都一样。
我会做个大翻新。。再重出江湖!哈哈

我是不会放弃的

评分

Rose.L + 5 加油!

gnahk 发表于 21-12-2014 01:13 AM
不会不会, 我也需要进步啊。。谢谢你的意见, 对的。也问过蛮多人的意见,他们跟你说的都一样。
我会做 ...

我觉得你的网站很不错,很特别,不是平时我们看到那种死死板板的。可是不知道为什么,感觉上你的server比较慢,click了要几秒才会进下一页。
还有你没做SEO吗? google找不到你的网站.

Dragoon 发表于 21-12-2014 10:17 PM
我觉得你的网站很不错,很特别,不是平时我们看到那种死死板板的。可是不知道为什么,感觉上你的server比 ...

怎么说死板板??嘻嘻嘻嘻 我以后也可以做个网业

Rose.L 发表于 22-12-2014 06:54 PM
怎么说死板板??嘻嘻嘻嘻 我以后也可以做个网业

http://www.prettypop.com.my/

看看这种,就比较死板咯。
感觉上是那种web writer已经有了template,
只是在copy paste换theme而已.

没有新鲜感

Hi All,

If you are looking hosting to host your web, please try visit www.senihost.com

Regards
Chong

Follow Us
问下大家,信用卡和paypal这两者有差别吗? 哪个比较好?
paypal 可以换现金吗?

kiong.. 发表于 23-12-2014 11:24 PM
问下大家,信用卡和paypal这两者有差别吗? 哪个比较好?
paypal 可以换现金吗?

其实差别不大啦 paypal 也是要用credit card 的PayPal 是多加一个保险咯, 好像说如果你用paypal给钱,可是卖家又没交货,你可以跟paypal投诉,他们会return你钱

如果你paypal account 里面有钱,你可以把这些钱转进你的户口

Dragoon 发表于 21-12-2014 10:17 PM
我觉得你的网站很不错,很特别,不是平时我们看到那种死死板板的。可是不知道为什么,感觉上你的server比 ...

SEO 在进行着,由我的partner 搞。。希望能够早点看到成果咯。哈哈
我们的hosting package 是25GBdiskspace, 244GB bandwidth, 目前来说应该是没问题的。。可是就不懂为什么还需要等那几秒。。。

gnahk 发表于 19-12-2014 02:53 PM
网站是www.fabulos.com.my,开始一周了
FB主要是用来做宣传。。。
大家来给下意见吧,多谢指教

其实我也是做online marketing 这一行 。。你的menu bar的设计满不错 , 但是整体欠缺一点网购的感觉。。 哈哈

我也才开始了我的网购。。 但是我没有网站,只是在FB https://www.facebook.com/shopwildcreature 卖。。 但是反应还算可以。。 想要看有啥不同的marketing 手法。。各位大大请给点意见嘛 ~ 感激不尽

jasonlim123 发表于 28-12-2014 10:50 PM
其实我也是做online marketing 这一行 。。你的menu bar的设计满不错 , 但是整体欠缺一点网购的感觉。。 ...

网购的感觉??
还是产品照片的感觉?

宣传目前为止一百巴仙是靠面子书的, 有反应,有 traffic, 但就是 没有potential 顾客

你的蛮有个性的, 我也喜欢你的,加油兄弟

其实不晓得西马有没有格子铺,从淘宝进货放格子铺卖生意会好吗?
最近Logon也是搞得很火热,大家有何看法?

谢谢您的解释哦

很期待有做网购成功的人分享他们的故事。。。

fishermans 发表于 17-12-2014 02:00 AM
seo里面包含:

1.link building

请问我买了个 url 然后 redirection到我的网站,这样如果 会被spamming blacklist 我的网站吗??

exp : log in www.abc.com  --> redirection --> www.lelong.abc.com

weitc88 发表于 1-1-2015 07:56 PM
请问我买了个 url 然后 redirection到我的网站,这样如果 会被spamming blacklist 我的网站吗??

exp ...

Internet marketing 分2种.

1) 白帽 whitehat
2) 黑帽 blackhat

白帽的spamming(email marketing) - 都是opted in, 可以用aweber/icontact, 这样就减少spam complaints, 你的host也不会关掉你的网.

opted in: http://en.wikipedia.org/wiki/Opt-in_email

这边我就不教黑帽了, 黑帽有很多东西要处理

关于你的问题:

如果你有做很多的blackhat spamming, 那你的host/domain registrar就会remove掉你的account (除非你play smart)

exp : log in _www.abc.com  --> redirection --> _www.lelong.abc.com

(这个只是Sub domain, 如果abc. com被关, sub domain lelong.abc. com 也是中) 除非 redirect: _www.abc.com -> _www.abcd.com , (_www.abc.com - landing page会中, 当然你的abc / abcd最好是分开的host)

但是本地网很少中blacklist的, 欧美国家比较严格.

基本上SEO对我来说是没有用的, 本地人要online买东西都是通过facebook或论坛或出名的B2C网, 本地人都是用search engine来找资料相比欧美国家就会很相信SEO也会花费.

如果你们只是要卖东西的, 无须花费过多的钱在SEO. 因为久了search engine的robot也会自动的来search 你们的网. 你们只是需要搞好on-page meta-name , 随便去一些网的source code copy&paste meta name去你们的网的header..

你们也可以去很多有买卖的论坛开贴. (基本上你是不需要有网站, 成本是0)

要看你做什么生意, 有些网是要用黑帽的, 直接targeted customers拿sales.

fishermans 发表于 2-1-2015 03:52 AM

高人,听了是懂非懂也。。。但安全起见还是不要spam。。。
你是 web programmer??

fishermans 发表于 2-1-2015 03:52 AM

看来你懂的真多

我们也是刚刚做好网站, 希望有好的成绩 !
我们是网上卖水果的, 多多支持下!

weitc88 发表于 2-1-2015 08:42 PM
高人,听了是懂非懂也。。。但安全起见还是不要spam。。。
你是 web programmer??

我卖targeted customer hot leads的.. 如果有机会可以合作