佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Uncharted 4: A Thief's End 神秘海域:盗贼末路

我只能说钱你拿去,神四留下来。
索尼亏不亏轮不到小市民控制。

评分

squallmax23 + 5 我很赞同

果然杯具!

soulchung 发表于 18-12-2014 06:10 PM
lol,少发言的我还是要发言下,怎么注重多人模式会被叫去玩cod啊,tps和fps分不清?tps有哪几款游戏的多人模 ...

你是在跟我说吗?
对不起,不知道有些人不可以玩fps game。
那喜欢玩就多人模式的tps,就建议你去玩garden warfare咯。
反正我拿到的是免费,你没拿到?

我只是说出我的意见和建议他玩cod吧了,就被人说我fps/tps分不清楚
那你single/multiplayer mode分不清

多人模式还没有泄漏消息吗?希望有一点点来顶瘾

多人模式消息应该明年E3发布吧,发售日期我希望在2016二、三月。

希望顽皮狗废掉神海讨人厌的多人模式

Follow Us
此时此刻,我很想玩那只狼

他们不打算开发了吗

SuperTroll 发表于 19-12-2014 02:36 PM
希望顽皮狗废掉神海讨人厌的多人模式

为什么讨厌?杀不到人吗?

瘋子說玩神海多人模式都是傻子..質素啊,質素...

Lc_ong 发表于 19-12-2014 03:52 PM
为什么讨厌?杀不到人吗?

不是,我都没玩多人的。主要原因是他们开发多人模式。
就不够resources去polish好single player mode。

uncharted 3已经残不忍度了,不想第四又一样。

看看人家叉盒的游戏弄到又多好,至少不死板。
上个月xbox sales已经打败傻泥 ps4。
microsoft懂哪些游戏应该注重multi,哪些应该注重single。

反而傻泥就时常把重点放在错的地方。

總銷量叉盒好像遠遠不及PS4吧

SuperTroll 发表于 19-12-2014 04:23 PM
就不够resources去polish好single player mode。
...

没玩过怎么知道垃圾呢?我觉得神海不论单机或多人都是顶级的。

SuperTroll 发表于 19-12-2014 04:23 PM
...

倒想知道一下叉燒盒有什麼遊戲是注重multi,哪些是注重single的。。。

請列下遊戲名

況且才一個月銷量好過PS4有什麼好神奇的,能在日本賣好過PS4就是神奇了。。。

评分

soulchung + 5 我很赞同

神海系列每次一出必有话题与纠纷

普通消费者有个心理是,希望自己选择的东西是最好的,希望得到赞同。

看到这里突然出现了好多昔日的UC3 战友,突然间好怀恋以前那段一直网战的日子啊,不懂这次的UC4是否还可以带来这种感觉。顽皮狗,我连四公主都入了,就等你发售而已了

对了, 这帖子的内容开始歪了,请各位大大合作,不要再继续与主题无关(神马XBOX和PS3的销量等等的)的内容。彼此间交流下意见就好,意见合不来的话就无需太过理会,喜欢就是喜欢,不喜欢就喜欢,就因为这样起争执了就不好了。 谢谢大家的合作

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

哈哈哈哈,版主的這句話我有點不明白“喜欢就是喜欢,不喜欢就喜欢”。。
有哪位可以幫小弟解答。。

前面的几位大大就因为多人游戏起了些争执, 个人认为每个模式有人喜欢也有人不喜欢,不需要因为这样而吵起来吧 :)  发表于 22-12-2014 08:10 PM

追加兩張hd 圖。。

评分

grave_inc84 + 2 谢谢分享;第二图的纳坦脸很真实

挺楼主新贴。。。

神海3多人模式好过神海2,但是单人就差过神海2。希望神海4可以平衡一点