佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Uncharted 4: A Thief's End 神秘海域:盗贼末路

khai82 发表于 9-12-2014 09:52 AM
都學UBsoft用兩種畫面騙人?但E3发布神海4不是CG嗎?

但看gameplay能到這水品我還滿意...RM1-2k的主機 ...

当时玩皮狗是好铁定的讲!
该作将充分发挥PS4的机能,分辨率将达到1080P、60帧。顽皮狗表示:“预告中你所看到的一切都取自引擎,《神秘海域4》将帧数目标定在60FPS,人物模型的保真度是不是很赞?多亏了PS4,内森德雷克的模型将胜过《美国末日》中Joel的一倍!”
当时有不少玩家怀疑画面是否是CG播出,顽皮狗立刻发文确认说道:“二货们,我们不是在播CG!是实机演算。”

评分

Kworlds + 5 嗯嗯就是这个

顽皮狗插图集     
新入的顽皮狗工作室插图集,有30%折扣,内容有相关游戏的插图、资料和人设等等,印刷相当精美

内里也有几页有关神海4的背景概念图

海底。。。。?

各人物聚集一堂,相当有趣难得的一张绘画

naughty dog加入了新進開發人員,不過這位開發人員也來頭不小。

余国荔(Corrinne Yu),出生于香港,知名游戏程序员、前微软(HALO)光环小组的首席游戏引擎程序员、微软游戏工作室中第一个也是唯一一个女性技术主管,在业界有“女版约翰·卡马克”"John Carmack"之称。她是微软Direct3D顾问委员会的创始人之一,还参与过NVidia的CUDA及GPU模拟,也曾在Gearbox、3D Realms、离子风暴等公司任技术总监。游戏开发者大会曾授予她年度游戏女性奖。

2013年11月离开微软,加入索尼电脑娱乐旗下的顽皮狗工作室,负责PlayStation 4平台的游戏开发。

PlayStation Experience | Modeling Nathan Drake: Bringing an Iconic Character to PS4 Panel  

不怪得缩水了,原来是余国荔!

@SuperTroll 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

评分

SuperTroll + 1 收声啦

曾是Star Wars 1313首席人物设计师Brian Recktenwald加盟顽皮狗作为神海4的环境设计师   

原文:请按此
以下乃Brian Recktenwald的一些作品
不知神海4的会是如何。。。。

我还是比较在意多人模式,单人模式对我来说是送的。神海三单人模式就是一个列子,可能和神海二比较三就太单调了。希望神海四有所突破

Follow Us
对我来讲一到三故事都好,多人就最好不要有奖杯要求咯,可以选择不玩最好。深海的多人不好玩,二、三集从没认真玩过只是为了奖杯才玩一下。那个古墓多人真是垃圾,不是有奖杯要求真是不玩。

评分

leeyao + 1 表酱,竟然拿古墓和神海比较

leeyao 发表于 17-12-2014 08:53 PM
我还是比较在意多人模式,单人模式对我来说是送的。神海三单人模式就是一个列子,可能和神海二比较三就太单 ...

如果你这么喜欢玩多人模式,不如去玩cod
希望顽皮狗注重在单人模式,而不是去突破什么多人模式

@leeyao 比较在意多人模式就被叫去玩COD 话说顽皮狗有哪一集没注重单人故事的每一集都很精彩
玩游戏都依各人喜好口味吧,喜欢玩神海的多人模式就被叫去玩COD,那么喜欢玩单人模式的不就要被说玩PS2就好!

评分

Haseyoh + 5 我很赞同
leeyao + 5 我很赞同

squallmax23 发表于 18-12-2014 01:07 PM
@leeyao 比较在意多人模式就被叫去玩COD 话说顽皮狗有哪一集没注重单人故事的每一集都很精 ...

ps2没有神海 Kappa

squallmax23 发表于 18-12-2014 01:07 PM
@leeyao 比较在意多人模式就被叫去玩COD 话说顽皮狗有哪一集没注重单人故事的每一集都很精 ...

老马已经买了ps4?

荣爷,你离题鸟,表酱~  发表于 18-12-2014 03:20 PM

表酱,我只是对神海三单人模式表达我的看法而已。可以不要硬硬推我过去COD,再讲我只支持神海和战地系列

榮爺,買了咯!還是首發
話說神海4的帖有了怎麼不見那個熟悉的陌生人出現呢

squallmax23 发表于 18-12-2014 04:15 PM
榮爺,買了咯!還是首發
話說神海4的帖有了怎麼不見那個熟悉的陌生人出現呢

是不是 @wEi5wEi
神海三里杀人必见满地横尸最熟悉的前楼主

release date 都不知道就有帖了 ?

@leeyao 老马  我来了 ~ ~ ~

评分

squallmax23 + 5 我那亲爱又熟悉的陌生人<3
leeyao + 5 原来你还生存这

前樓主出現了!

评分

leeyao + 5 过后潜水去

sony亏死,你们买一片玩三年的多人模式。

lol,少发言的我还是要发言下,怎么注重多人模式会被叫去玩cod啊,tps和fps分不清?tps有哪几款游戏的多人模式能玩得下手啊。
说回头神海系列的单机故事大家能通关几遍?说真的小弟通关一次就不想再开单机了。。反而当年花了半年时间一开机就是玩神海的多人模式了。个人认为有多人模式才有一直玩下去的理由。

评分

nakata101 + 5 我很赞同
Haseyoh + 5 我很赞同
squallmax23 + 5 Β

荣爷,除了游戏,season pass我们也是有付钱买的,亏啥咧。。。

squallmax23 发表于 18-12-2014 06:12 PM
荣爷,除了游戏,season pass我们也是有付钱买的,亏啥咧。。。

买多几张年卡来支持吧!