佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Street Fighter V 街头霸王5

iiino 发表于 2-6-2016 07:23 PM
请问你们还会用plinking吗?

這個遊戲除了karin需要,其他的不用

craving4love 发表于 14-7-2016 04:40 PM
你的silent button要不要轉讓?

我現在在新加坡,如果你也在新加坡可以送你!

dumaswong 发表于 14-7-2016 10:10 PM
我現在在新加坡,如果你也在新加坡可以送你!

密我你的whatsapp,我叫朋友跟你拿,他月底会来吉隆坡比赛

《街头霸王5》角色朱莉确定本月26日上线
转载- 电玩巴士

在今日的SDCC 2016上 CAPCOM官方宣布《街头霸王5》的新角色朱莉 Juri 将在2016年7月26日正式在游戏中上线。

朱莉早前是在《街头霸王4》中登场。在本作中,她的V技能(V-skill)Kasatsushu的效果是冲刺到对手背后攻击,该技能可以通过前冲或后退来进行取消。其V触发招式(V-Trigger)名为风水引擎Type Alpha,发动该技能时,朱莉可以取消任何普通攻击。

此外官方还公布了朱莉的几套换装和女忍者伊吹、巴西格斗家劳拉以及英国特工嘉米的泳装,这些人物的泳装售价3.99美元/每件,今后还将更新中国特警春丽等人的泳装。感兴趣的玩家可以到文末查看。http://www.capcom-unity.com/haun ... et-fighter-v-roster

Kworlds 发表于 22-7-2016 06:46 PM
《街头霸王5》角色朱莉确定本月26日上线
转载- 电玩巴士

在今日的SDCC 2016上 CAPCOM官方宣布《街头霸王5》的新角色朱莉 Juri 将在2016年7月26日正式在游戏中上线。

朱莉早前是在《街头霸王4》中登场 ...

好像是明天早上馬來西亞才有

怎麼沒什麼人討論的?大家沒有熱情了嗎?

那天在Overwatch遇到的原来就是你....  发表于 2-8-2016 08:53 PM

Follow Us
craving4love 发表于 2-8-2016 05:15 PM

沒時間玩@_@
新人都比以前弱蠻多,更新了也沒有加我喜歡玩的街機模式

craving4love 发表于 2-8-2016 09:15 AM

我天天被人KO的

dumaswong 发表于 3-8-2016 10:53 PM
沒時間玩@_@
新人都比以前弱蠻多,更新了也沒有加我喜歡玩的街機模式

街機模式有什麼好玩?嘻嘻

失敗是成功之母!

craving4love 发表于 4-8-2016 08:17 AM
街機模式有什麼好玩?嘻嘻

失敗是成功之母!

因為我是比較傳統偏向玩遊戲的人,街機模式才有那種破關打boss的感覺SF的也帶一點小遊戲打爆車之類的!新的故事模式也是扁像看而不是玩是在看故事而已,而且有街機模式新人才會比較多玩這遊戲,很多人上網打打排名(非排名)輸幾場就沒有玩下去的動力了!

dumaswong 发表于 4-8-2016 06:39 PM
因為我是比較傳統偏向玩遊戲的人,街機模式才有那種破關打boss的感覺SF的也帶一點小遊戲打爆車之類的!新的故事模式也是扁像看而不是玩是在看故事而已,而且有街機模式新人才會比較多玩這遊戲,很多人上網打打排名 ...

继续等待吧,还在开发中

dumaswong 发表于 4-8-2016 06:39 PM
因為我是比較傳統偏向玩遊戲的人,街機模式才有那種破關打boss的感覺SF的也帶一點小遊戲打爆車之類的!新的故事模式也是扁像看而不是玩是在看故事而已,而且有街機模式新人才會比較多玩這遊戲,很多人上網打打排名 ...

可是格鬥遊戲的主要目的還是要對打吧,我覺得是還好啦,只是到最後都不懂誰是boss罷了,嘻嘻

craving4love 发表于 5-8-2016 08:19 AM
可是格鬥遊戲的主要目的還是要對打吧,我覺得是還好啦,只是到最後都不懂誰是boss罷了,嘻嘻

因為我技術不好不喜歡跟人打@_@
感覺這一代太強調打counter(四代我沒玩不懂)我是很欣賞三代的我自己技術不好看別人玩也爽!
這代很多都喜歡等你先出招他就來確反!

dumaswong 发表于 6-8-2016 12:56 AM
因為我技術不好不喜歡跟人打@_@
感覺這一代太強調打counter(四代我沒玩不懂)我是很欣賞三代的我自己技術不好看別人玩也爽!
這代很多都喜歡等你先出招他就來確反!

多看比賽吧,會引起你的興趣的

craving4love 发表于 6-8-2016 03:38 AM
多看比賽吧,會引起你的興趣的

比賽是有在看,可以講看比賽比我自己玩還多

因為我是喜歡3代的,SF3是很多人認為不是傳統的SF!很少舊人3.3也只有Ryu,Ken ,春麗,豪鬼!
到了現在我個人也是覺得SF3.3是格鬥遊戲的巔峰,在我心中還沒有一個格鬥遊戲可以取代它

dumaswong 发表于 16-8-2016 04:45 AM
比賽是有在看,可以講看比賽比我自己玩還多  

因為我是喜歡3代的,SF3是很多人認為不是傳統的SF!很少舊人3.3也只有Ryu,Ken ,春麗,豪鬼!
到了現在我個人也是覺得SF3.3是格鬥遊戲的巔峰,在我心中還沒 ...

我看那個遊戲就是(chunli,ken,yun)

也許那時我只是瘋狂玩KOF,所以完全沒有注意這個遊戲

Steam版這幾天有便宜想再買多個PC版的朋友快下手!
Capcom 也應該幹幹更新,把所有人的連接都加點變化可以多點創意!現在慢慢少人玩了要搞下有的沒的來拉下人氣!
現在隔壁KOF出了很多人講BOSS沒霸氣(香港提前偷跑了)是時候更新加街機模式把Gill放出來

9/23更新情報重點版

1.Urien登場

2.挑戰模式顏色(3~10)可於商店購買

3.以下場地追加 角落或場中破壞效果
Shadaloo Base
Hillside Plaza
Underground Arena
Forgotten Waterfall
Union Station
Kanzuki Estate
City in Chaos
Apprentice Alley
Lair of the Four Kings

4.對戰模式可以跟電腦打了

5.每日任務上線

6.個人分析資料正式實裝
ex按鍵習慣 對空成功率…etc.

7.全設備延遲統一

8.Juri某些狀態下VR打不到人修正

9.Juri VR攻擊判定完之後有14F的無敵時間

10.修正Ibuki 2HP時受創姿態改成蹲姿

11.Dhalsim於VS後的JLP增加的是氣條修正為增加V槽

12.修正Dhalsim於角落用瞬移導致變成逆向攻擊的狀況

13.Birdie的 JLP原本攻擊判定後無法被攻擊 修正成JLP過程中都會被打

14.惡意斷線的偵測範圍變更
改成從搜到人開始之後一直偵測到結算積分為止

大家再次衝啊,其實你會發覺這個遊戲越玩越難練習。。。沒有你想像中的那麼簡單

Urien可以用了,選人後loading時按著LP MK HP就可以用爆衣版!