佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Street Fighter V 街头霸王5

muladin 发表于 24-2-2016 09:26 AM
steam版的要怎样加ps4好友?昨晚刚下载完还没深入研究

Sfid=Officio

在CFN>Rival search>Search fighter Id就可以了。
加我
Sf Fighter ID:   Mostlike

评分

calvinteh79 + 5 我很赞同

请问本地有game shop 可以买到brook converter  吗? 想找xbox360去ps4 的。。谢谢

2月15 那天event 我也有去
也有舉辨一場Tournament
我也有Join進去打 , 第一場就輸了 , 贏我的那個人 , 就是後來拿第一名的人 , 我真不好彩

最後 , 有Lucky Draw
幸運的好給我中到安慰獎 , PS4 的 SFV 上蓋

评分

PenangLuffy + 5 cool
水镜明月 + 5 谢谢分享

lkfcute 发表于 2-3-2016 05:25 AM
我也有Join進去打 , 第一場就輸了 , 贏我的那個人 ,  ...

拿到冠軍有什麼獎品?會很人下場打嗎?

PC版的街霸5特别福利。。。。  

dumaswong 发表于 2-3-2016 09:49 AM
拿到冠軍有什麼獎品?會很人下場打嗎?

Tournament
Max 64 players很多人下场 , free的 , 淘汰赛

第一名有一千元

Lucky draw 大彩就是去tokyo games show

Follow Us
這裡有個喜歡玩ftg遊戲但是不精通的人,有誰要加一加來互相練一練提升下技術嗎

psn: AioriaxWingz_Ps
steam: AioriaxWingz

lkfcute 发表于 2-3-2016 05:25 AM
我也有Join進去打 , 第一場就輸了 , 贏我的那個人 , 就是後來拿第一名的人 , 我真不好彩

最後 , 有Lucky Draw
幸運的好給我中到安慰獎 , PS4 的 SFV 上蓋

hahaha. 我也有在那天.
如果你看到一个人用Zangief (+他的Qanba 4 joystick).
那个人就是我.

你讲的那个是Penang的Ah Chuan,
马来西亚Street Fighter 冠军,
有代表malaysia参加很多国外的比赛
他也是我们的Malaysia Fighting Community的成员

terryforever 发表于 9-3-2016 03:59 PM
hahaha. 我也有在那天.
如果你看到一个人用Zangief (+他的Qanba 4 joystick).
那个人就是我.

你讲的那个是Penang的Ah Chuan,
马来西亚Street Fighter 冠军,
有代表malaysia参加很多国外的比赛
他也是我们的Malaysia Fighting Community的成员

我知他名是Chuan 是之後的事他台上拿獎下來後 和他哈拉哈拉幾句 就彼此ADD FB了
那個FIGHTING GROUP他也有拉我進去

那天去 沒記得男士們
有記得Cosplay Girls

水镜明月 发表于 2-3-2016 01:34 PM
PC版的街霸5特别福利。。。。  

要是我是開發者我看到會很後悔出PC版@_@

lkfcute 发表于 9-3-2016 11:58 PM
我知他名是Chuan 是之後的事他台上拿獎下來後 和他哈拉哈拉幾句 就彼此ADD FB了
那個FIGHTING GROUP他也有拉我進去

那天去 沒記得男士們
有記得Cosplay Girls

嗯。。。很多屁股大腿可以看。。。。。

Quist's nice  发表于 15-3-2016 10:53 AM

你們開大廳打會有lag嗎?我開打5場的1,2場沒事的第3場就很lag了可以打到第5場就很很很很很很lag了!

很hamsap的Zangief。。。。  发表于 10-3-2016 01:25 PM

為了手感我把靜音隼變了不靜音了!
(換了三和搖桿和六粒三和按鈕)

静音的真的手感很不好,建议还是别买静音的。

要有声才有感觉嘛!!!

rank match 終於可以continue 了。。。。

kitkatlow 发表于 29-3-2016 04:23 PM
rank match 終於可以continue 了。。。。

我技術太爛很久沒打排名了!打完雙方可以按再打一場?

dumaswong 发表于 29-3-2016 08:52 PM
我技術太爛很久沒打排名了!打完雙方可以按再打一場?

是,可以一直打下去,報仇

最近是不是有新的update? 1.02

PenangLuffy 发表于 30-3-2016 01:34 AM
最近是不是有新的update? 1.02

之前3月28号有更新,接着3月31号再更新,有Alex。

請問RYU的2lk2lp可以連什麼招式? Ken可以升龍的!sry原來ryu也可以連升龍!
可以用Alex了,先試用過後才要買! 故事模式的衣服也可以買了!