佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Street Fighter V 街头霸王5

全部玩预购啊-.-

我继续观望先,够米就买来会一会高手们的技术XD

terryforever 发表于 29-1-2016 03:24 PM
什么!!!! 要draw的???!!!!
haiz....

上网看好像又说有去event就能拿到喔。

昨天Beta test,
我的converter + qanba 4 (PS3) 完美的操作.
真的不用买新PS4 stick. 节省用旧的stick.

玩了下beta技術不好用PS4 controller有點難

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

terryforever 发表于 30-1-2016 10:48 AM
昨天Beta test,
我的converter + qanba 4 (PS3) 完美的操作.
真的不用买新PS4 stick. 节省用旧的stick.

请问你挑战对手等待时间会久吗?

Follow Us
calvinteh79 发表于 31-1-2016 04:22 PM
请问你挑战对手等待时间会久吗?

快就1~2分钟,慢就很久 (不会15分钟lah)

请问需要购买年费才能online对战吗?

天堂使徒 发表于 31-1-2016 11:40 PM
请问需要购买年费才能online对战吗?

是。 ps4要online,—定要ps plus

-----------------------------------------------------
分享我的PS3/xbox 3 in 1 Qanba Q4 stick 和converter

这个是brooke converter ,它有很多ver (xbox, ps3 ,xbox one to ps4),我这个是ps3 to ps4.
在Sfv 没有delay, 不错下

我的stick本身已经mod silence button

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

terryforever 发表于 1-2-2016 01:16 AM

-----------------------------------------------------

好漂亮的stick,請問button會亮燈嗎?

iiino 发表于 1-2-2016 10:01 AM
好漂亮的stick,請問button會亮燈嗎?

没有, 只是mod silence button.
灯光需要加上一个LED的PCB, 成本差不多要RM500 以上 (USD114) (全部button LED + 电线 + 电板)

我没有那么多钱....

但是我看到taobao有一个便宜的, 只是stick 那有LED,还是不会变化的....RM1x (还没有包括shipping)
我内心是很想(/打算)mod LED,只是真的很贵..
Qanba Q2 有LED版,只是我不喜欢它的设计 加上PS4用不到.
所以,想想就好lah.....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这几天的Beta,
大家test到怎样?
有没有什么结论?

本身自己是用Zangief,
这次Zangief有一点难冲进 (Rush in),
因为没有EX Green Hand (SF4),
他打fireball 角色,有一点难.
有V trigger是容易,但是当没有,你就需要小心.
要有耐心慢慢接近,然后SPD (/EX)

Zangief的6HP (headbutt) 当对手knock down,在醒来之前,可以用6HP, 如果击中, LK > Lariat PPP  或者骗他直接SPD
Gief的6HP可以破fireball (要准)

PPP Lariat,我认为很慢,不象以前有很长的无敌时间,对空不safe.
2HP 个人认为这个对空好过PPP和快过PPP

LP 好象可以对空? gief的normals, 5LP听讲可以阻止R.Mika的5HK(当她蹲下的时候,就LP,成功应该可以打到). 他的5LP也可以阻止Karin的236+K(只是不知道安全没有) 我全部是看和听讲的

LK 目前我没有用LK多, 除combo之外

5MP和5MK 跟SF4一样,可以远距离打MP收手快过MK, 但是MK距离长过MP
5HP 有armor (SF4 focus attack) yam人或者对空很好,缺点收手慢和对手下攻击可以counter你
5HK 近距离对空? 防对手跳.

5HP/5HK 可以在normal hit LP/LK 骗对手然后5HP/5HK, 缺点如果对手不动和蹲下,有机会你被击中combo..... 有好有坏loh....

Gief目前我不是很多mixed up, 因为他差不多是normal hit取消成为SPD
1) 2LP/MK
2) 2MP
3) 6HP
4) 6MK
然后要看距离,远一点点就LP SPD, 很接近就MP/HP SPD. EX的距离好象跟LP SPD一样的 (没有什么test)
如果对手在你脸前 LP/LK poke你, 直接一个EX SPD给他.
也许Zangief在SFV很慢,但是他的SPD 和空中SPD真的很geng和破坏力

在这里我讲关于空中SPD,
如果你可以先读对手要做什么,你是可以空中SPD对手.
example, Nash的空中flashkick, 你是可以空中SPD他的. (我已经试过几次) M.Bision/Vega 空中skill,也可以.
如果要学instant air SPD, 就做SPD动作,但是最后的一定要9 (32149 +P EX / 412369 +P EX) , P手不要太快按, 412369 延迟 然后P (不要太慢lah), 成功,zangief就会小跳的空中SPD. 如果9长一点,就跳高一点.
of coz,你也可以直接跳然后做SPD (EX)
有的时候,空中SPD可以delay你的落下,
example :Ryu hadoken,但是你在空中,落下就吃hadoken,这个时候,你只需要做SPD,就可以delay你的落下

EX 63214+KK (running bear hug?) 看下去好象很快,但是如果对手pro...很难击中,
除非是当他出fireball (hadoken),你可以yam对手.
我真的不大想用,因为....我成功的机会很低...对手大多是跳
然后我吃对手的combo....

还有Zangief打R.Mika真的很困难,
R.Mika 快过Zangief,有时候你(gief)真的不知道为什么被抓住.
加上她很多mixed up,
R.mika的5HK (hold) block stun很长时间,
当你block 她的5HK, 她的mixed up 可以
1) 63214 + P/K  (EX)
2) 当1)做多,你就想跳或者back dash, 她就236+K(EX) 确认air grab你. =.=  如果你没有跳或back dash, 她的这个skill,就会跳远 (跑)
3) Combo 你

她的corner reset我知道的是
对手在corner, J.HP > 5MP > 6MP > 6MP > 5HK (hold) >2HP > reset
1) 2LP > 等 > 6HP > 236+K          这个有一点象frame trap, 如果对手中6HP, 你用236+K (EX)
2) 63214 +P/K
3)任何的combo (如果对手没有block)

R.Mika 真很好玩..... 我应该会学她.

评分

PenangLuffy + 5 谢谢分享

terryforever 发表于 31-1-2016 07:43 PM
快就1~2分钟,慢就很久 (不会15分钟lah)

我的情形和你一样.....

Street Fighter V - 游戏模式介绍宣传片 | PS4

VOLCANIC EDITION版特典替换封面已公开,售价14,029円(含税),目前官网已经断货了。3个封面的主题分别是,《ベガ親衛隊 DOLLS》、《鰯ヶ浜日本女子プロレス》和电影海报风格的《THE REBIRTH OF NASH》。人设是Kiki

terryforever 发表于 1-2-2016 09:16 AM

我已预购这游戏。。毕竟是小时候爱玩之一的格斗游戏
请问有什么Stick好介绍? budget五百以内

PenangLuffy 发表于 3-2-2016 01:52 PM
我已预购这游戏。。毕竟是小时候爱玩之一的格斗游戏
请问有什么Stick好介绍? budget五百以内 ...

budget五百以内,
加RM90,大约RM590好象可以拿到HORI的HRAPv5 Hayabusha
http://www.impulse.com.my/playst ... ro-v5-hayabusa.html

在RM500下面,目前有一个 Hori fighting stick mini 3
http://www.play-asia.com/fightin ... station-3/13/709dpl
本地不知道有没有

其他的就要等SFV出后才有.
Madcatz应该有很新产品.
Coming soon
Madcatz  USD79.99 (RM3xx)
http://store.madcatz.com/categor ... ha-for-PS4-PS3.html

其他的要USD199/299 = RM815/1225 (估计USD @ 4.1)

评分

calvinteh79 + 5 我很赞同

terryforever 发表于 3-2-2016 02:56 PM
budget五百以内,
加RM90,大约RM590好象可以拿到HORI的HRAPv5 Hayabusha
http://www.impulse.com.my/pla ...

谢谢~~我再选看看~~

请问大家为什么sfv beta版不能玩了?

問問,做麼沒有豪鬼了。。。。

kitkatlow 发表于 4-2-2016 12:23 AM
問問,做麼沒有豪鬼了。。。。

初版十六位角色已公布并且当中没豪鬼,但Capcom的尿性还怕没有,DLC、Super、Ultra什么的陆续有来。