佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Street Fighter V 街头霸王5

水镜明月 发表于 18-2-2016 03:44 PM
还想问你手感如何。。。刚好在垃圾大看到,考虑着要不要买。。。
对了,这应该不是无线的对吧?

應該講它的下到前中間的45度↘↙比較難到!轉一圈它不是圓形的有種八角形的感覺!是有線的!

loneliboi 发表于 18-2-2016 05:56 PM
难出是因为太小吗??我打算买Madcatz Fightstick Alpha (Mini)不知道会不会难用。

我的是左手邊的搖桿不好用!如果玩doa還是鐵拳還好!玩比較要轉搖桿的game(sf,kof)就不好用!madcatz mini我沒用過!

请问一下PS4版的SF5在马来西亚已经launch了吗?大大们的帮忙小的感激万分

影武者神风 发表于 19-2-2016 12:14 AM
请问一下PS4版的SF5在马来西亚已经launch了吗?大大们的帮忙小的感激万分

薯泥专门店不敢说,
但各大本地网上卖家已有现货。

dumaswong 发表于 18-2-2016 07:45 PM
應該講它的下到前中間的45度↘↙比較難到!轉一圈它不是圓形的有種八角形的感覺!是有線的!

价钱蛮吸引的,又可对应PS3和PS4两个平台,经你一说要再多考虑一下了。

影武者神风 发表于 19-2-2016 12:14 AM

已经launch了,都开始格斗了。

小弟我技術不好所以會(屙糞唔出賴地硬)
最后我把那只靜音隼帶回家了!
那搖桿真的是兩個世界!

评分

PenangLuffy + 5 我也想买,但没米~~
水镜明月 + 12 正嘢分享~

dumaswong 发表于 19-2-2016 12:56 PM
那搖桿真的是兩個世界!

为了玩街霸5确实很大投资啊~
对了,mini的怎办,便宜卖我~

Follow Us
水镜明月 发表于 19-2-2016 01:27 PM
为了玩街霸5确实很大投资啊~
对了,mini的怎办,便宜卖我~

如果你在新加坡還是怡保我便宜賣給你 ^_^

dumaswong 发表于 19-2-2016 12:56 PM
那搖桿真的是兩個世界!

来, add 我, 水脚一个.
PSN : terryforever84
SF5 id : terryforever

[/url][url=http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=127815373&ptid=3562539]
loneliboi 发表于 18-2-2016 05:56 PM
难出是因为太小吗??我打算买Madcatz Fightstick Alpha (Mini)不知道会不会难用。

我建议不要买小的,
出skill不好出
还有,
http://www.play-asia.com/street- ... ick-alpha/13/709jtj
不是很值得, 也许PA卖贵,
USD79 (Amazon) x 4.1 已经是RM3xx,
还不包括shipping.
价钱加一加,就可以买Hori, 又大的

steam 版联机效果如何?还在犹豫要不要买。。

1291291290 发表于 20-2-2016 06:07 PM
steam 版联机效果如何?还在犹豫要不要买。。

聯機家機pc人多時都不行capcom的問題!steam版已經怨氣衝天了!

還有想一下各位ryu的中K中P是格擋ken的只是走快?還是有別的功能?還有是有幾個角色是可以格擋的?那個是有閃避動作的?

买了几天,只连到不到5场…… 搞屁啊…… 上不了

我今天開記兩小時,玩了不到四場。

到底是什麼問題?

連不到最大問題是capcom的伺服器不穩定,直播的那些老外也會一直斷線的!不過我最在意的是沒有街機模式

dumaswong 发表于 21-2-2016 06:01 PM
聯機家機pc人多時都不行capcom的問題!steam版已經怨氣衝天了!

還有想一下各位ryu的中K中P是格擋ken ...

Ryu的V-skill is Parry (SF3)
Ken的是有一点同以前6MK一样,只是现在是跑前去, 中间你可以停,
example : 2 LP > 2 LP, MP+MK > 停 > LP + LK  捉
或者是MP > MP+MK > 然后poking/combo/捉. 这个是看日本Momochi用, 站MP 用 v skill cancel 然后骗对手.或者如果MP打击到对手,好象可以combo.
只是Ken v skill,对手如果快,也是可以反击你 (Ryu shoryuken你)

我今天開記兩小時,玩了不到四場。

到底是什麼問題?

Capcom的network好象不稳定的,
Battle Lounge 也是auto dc.

我看还是等到三月的为止,才可以会稳定一点

特別新聞報導應該是昨天更新不好明天23號capcom還要搞一下所以明天可能會連不到人!

dumaswong 发表于 21-2-2016 06:38 PM
連不到最大問題是capcom的伺服器不穩定,直播的那些老外也會一直斷線的!不過我最在意的是沒有街機模式:huf ...

你是指跟CPU对打吗? Training mode里setting>dummy,把dummy换去cpu。

iiino 发表于 22-2-2016 01:06 PM
你是指跟CPU对打吗? Training mode里setting>dummy,把dummy换去cpu。

是以前街機那種一個世界地圖坐飛機飛來飛去打架的好像去日本打ryu去美國打ken那樣,打贏了還有那角色給你打到臉黑青的圖片看!當年的第二代還是每個角色都有自己的音樂和自己場地的!好久沒看到RYU在屋頂打架了!

昨天我跟一個沒玩過street fighter的朋友玩對戰他講看不明白那升龍拳是怎麼出的!所以講一下可以讓多此沒玩過sf的加入SF5!那升龍拳是→↓↘拳 623p!號碼是來自鍵盤的那個!中間是5
↑=8 ↖=7 ←=4 ↙=1 ↓=2 ↘=3 →=6 ↗=9
P=拳 k=腳
Lp=輕拳 mp=中拳 hp=重拳
Lk=輕腳 mk=中腳 hk=重腳
沒玩過多練習出升龍拳LPMPHP都會有一點點不一樣

升龍拳破空破必殺又帥你還會聽到 all you can ^_^

找人玩。。。sfID=sf999k

steam版的要怎样加ps4好友?昨晚刚下载完还没深入研究

Sfid=Officio
我好菜的遇到我请打小力点