佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e.n.e

代理处理中国人与马来西亚人结婚-完成中国注册!!

耳東浪 发表于 30-5-2016 09:43 AM
马来西亚人中国注册,要单身证,华文翻译,然后华文跟原版,要马来西亚外交部和中国大使馆认证,
护照,中国签证
然后中国人最好国内办一下单身证,
然后去中国人住的那个省的外婚办事处(处理外国人注册结婚的 ...

请问马来西亚人去中国注册要工资证明吗?急急

e.n.e 发表于 4-12-2014 04:09 PM
请问这里有代理帮人处理中国人跟马来西亚人结婚的吗??

有的麻烦PM一下再详谈

22-01-15 更新
本人顺利注册回来了,感谢之前的大大给我资料,现在等着双认证下来!
不过,请问各位大大,现在我下一步是不是 ...

朋友,请问你去中国注册结婚有没有要求工资单证明或工作证明吗?

Kennnnt 发表于 5-6-2016 12:02 PM
请问马来西亚人去中国注册要工资证明吗?急急

不用啊~~
不过如果你要老婆或者你老公(中国人)拿马来西亚签证长期住马来西亚,你就要工资证明你在马来西亚养得起你另外一半~~

耳東浪 发表于 6-6-2016 07:18 AM
不用啊~~
不过如果你要老婆或者你老公(中国人)拿马来西亚签证长期住马来西亚,你就要工资证明你在马来西亚养得起你另外一半~~

谢谢您的回复,如果在马来西亚办长期居留而我老公没工作证明,那怎么办,有其他方法或有什么管道可通过吗?

Kennnnt 发表于 10-6-2016 12:22 AM
谢谢您的回复,如果在马来西亚办长期居留而我老公没工作证明,那怎么办,有其他方法或有什么管道可通过吗?

之前agent教我是自己注册一间公司,然后在银行户口放一笔钱~~

你是中国人?

耳東浪 发表于 10-6-2016 07:17 AM
之前agent教我是自己注册一间公司,然后在银行户口放一笔钱~~

你是中国人?

对,海南的,请问您是马来西亚人吗?注册公司放一笔钱?可是那表格要三个月工资单,现在注册來得及吗?要放多少钱呀?谢谢您的回复

Follow Us

你是中国人?

对,海南的,请问您是马来西亚人吗?注册公司要多久?要放多少钱?表格上要填三个月工资单来得及吗?誠心的感谢您的帮助解答,谢谢您

对,海南的,请问您是马来西亚人吗?注册公司要多久?要放多少钱?表格上要填三个月工资单来得及吗?誠心的感谢您的帮助解答,谢谢您

你是中国人?

你是中国人?

不好意思,网络不好,让我重复发送了信息,我搞错了,不用三个月工资单,但要填月入多少,请问您是填多少而填了,自已做生意政府会查什么的吗?求解

Kennnnt 发表于 10-6-2016 08:16 AM
不好意思,网络不好,让我重复发送了信息,我搞错了,不用三个月工资单,但要填月入多少,请问您是填多少而填了,自已做生意政府会查什么的吗?求解

你老公可以自己去注册一间公司,然后你老公就编一个故事咯,我是说原本我在新加坡做工,现在打算回来马来西亚自己做生意,然后自己的银行户口放一笔5000以上,
然后说我大约每个月净赚5千这样咯~~

我当天注册公司当天就申请我老婆的马来西亚visa~~

耳東浪 发表于 10-6-2016 12:47 PM
你老公可以自己去注册一间公司,然后你老公就编一个故事咯,我是说原本我在新加坡做工,现在打算回来马来西亚自己做生意,然后自己的银行户口放一笔5000以上,

我当天注册 ...

谢谢您的解救,我开始看见希望的光茫了 非常谢谢你,下礼拜就要回内地办结婚证了,希望一切顺利

耳東浪 发表于 10-6-2016 12:47 PM

我当天注册 ...

那请问您需要拿什么银行资料出示吗?

Kennnnt 发表于 10-6-2016 05:51 PM
那请问您需要拿什么银行资料出示吗?

bank statement (银行账单)~~

耳東浪 发表于 11-6-2016 09:49 AM

那您申请长期签证怎么付钱有人告诉我只须一千五马币,有人说要立刻付完五千马币?搞得我好暈,

耳東浪 发表于 11-6-2016 09:49 AM

也有人说一个月后付一千五?请问您的是怎么的,谢谢回复

Kennnnt 发表于 11-6-2016 11:54 AM
那您申请长期签证怎么付钱有人告诉我只须一千五马币,有人说要立刻付完五千马币?搞得我好暈,

第一次是交资料,然后当天他就会给你一个时间(最少14天之后)来面试,要带一个证人,男方家属,
然后面试成功才要交钱,我忘了几多,最好准备2千块(肯定不超过2千),

耳東浪 发表于 11-6-2016 03:09 PM
第一次是交资料,然后当天他就会给你一个时间(最少14天之后)来面试,要带一个证人,男方家属,
然后面试成功才要交钱,我忘了几多,最好准备2千块(肯定不超过2千),

您给的信息详细过官方网,赞!谢谢您,您是哪里人啊?

Kennnnt 发表于 11-6-2016 05:17 PM
您给的信息详细过官方网,赞!谢谢您,您是哪里人啊?

马来西亚柔佛人~~
我是自己经历过嘛,
不过我是通过agent帮我弄,因为当时没太多假期~~

耳東浪 发表于 11-6-2016 07:29 PM
马来西亚柔佛人~~
我是自己经历过嘛,
不过我是通过agent帮我弄,因为当时没太多假期~~

那您有去新加坡工作吗?