佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚相关行业的请进来~~(酒楼或其他都可以)

大概一年前中国的朋友介绍了我这个新产品~~
微信/电子结婚喜帖
过后大概半年多前就试试看引进来马来西亚~~
期间也得到不错的反应~~
(当然其中得感谢cari记者把这个文章放上cari的facebook中报导)
关于网友分享的贴
这半年来都接到蛮多网友和facebook客户的肯定~~

现在打算分享给各个结婚相关行业的人士~~
希望你们也来讨论一下这个产品~~
电子喜帖会是以后结婚行业必备的产品之一吗?~~
还是只将会是一个过渡期的新鲜产品?~~

这半年来本来有想把它推介给结婚相关行业的~~
只是本身还有其他行业要打理~~
就一直的展延到现在~~
期间就只有接受网上的订单面对end user(结婚的新人)~~

基本上使用过的新人们都是给与正面的肯定~~
但很奇怪的是前期有接触过一两家相关行业的人士都在赞赏之余而没有意愿踏出一步接受这个产品~~
是行业的人不敢当新产品先锋?还是这个产品有我们(非行业中人)所考虑不到的问题?~~
期待着相关行业的人进来讨论看看~~

ADVERTISEMENT

其实是不错下, 但是以晚辈来说,他们比较喜欢传统式。新一代的话,真的是可以接受这方面。 但是因为结婚人士都希望能省就省了,因为开销蛮多的。 这个配套可能是比较上等的人事就喜欢多一样比较特别和方便出席 晚宴的亲戚和同事们。 我觉得市场是有。 可能不能说很多。 但是还是有得做,楼主哪里人?

有说有笑 发表于 4-12-2014 12:37 AM
其实是不错下, 但是以晚辈来说,他们比较喜欢传统式。新一代的话,真的是可以接受这方面。 但是因为结婚人 ...

其实这个是可以配合传统的喜帖一起使用的~~
并不是和传统对抗的呢~~
结合传统喜帖就变成了一个完美诚意的邀请函了~~
因为可以把这个电子喜帖的QR code印在传统喜帖上~~
即可以当作分享结婚照片给亲友~~
又可以当作辅助作用的电子地图和提醒~~
亲友们只要scan 传统喜帖上的QR code就可以看到这个喜帖~~
并不一定要有微信帐号~~
所以这个电子喜帖虽然是因为微信而创造出来却不因微信而局限着呢~~
我是来至槟城的~~

有说有笑 发表于 4-12-2014 12:37 AM
其实是不错下, 但是以晚辈来说,他们比较喜欢传统式。新一代的话,真的是可以接受这方面。 但是因为结婚人 ...

忘了说这个电子喜帖也就RM100以内而已~~
不算很大的开销呢~~
其实我引进时的本意是让结婚业者免费提供给签配套的客户或酒家免费提供~~
因为如果是业者批量的话也就几十元一个而已~~
当作是赠品应该会很不错~~
重要的是还可以用来当广告宣传~~
简直是超值的呢~~
一个婚礼至少有过百至数百人参与~~
他们都收到这种请帖的话~~
就有如数百人详细的看结婚业者发出的广告呢~~
几乎没有任何其他广告的性价比更好了~~

楼主也是不错下。我也是槟城人。 你打算怎样开始呢?有走着了吗?

有说有笑 发表于 5-12-2014 12:07 AM
楼主也是不错下。我也是槟城人。 你打算怎样开始呢?有走着了吗?

其实一直都有在卖着~~
不过都是零售给即将结婚的新人们~~
业者的话只找过一家然后他们很有兴趣的考虑过后就没有答案~~
哈哈~~
暂时要打理门市眼镜店就把跑结婚相关业者的计划搁置了~~
毕竟不是这个行业的说实在还真的不大懂得怎样开始~~
开这个帖是希望可以听到业者的讨论~~
结果好像不怎么吸引到他们哦~~
不懂是这里没有相关行业的人士还是他们觉得这个产品是完全没有吸引力的~~

Follow Us