佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LP Keaw Pidta 的市价

请问各位大大,LP Keaw wat Kruawan 的 Pidta 现在的市价是多少?

刚刚著名佛牌店的员工告诉我价钱由RM100,000.00 - RM2,000,000.00. 请问这资讯正确吗?

LP Keaw wat Kruawan有几个phim, 其中一种要三十千起跳,还有一种就要八十千

他说最少要一百千,最贵两百万。

shentrader 发表于 28-11-2014 06:41 PM

我说的是起跳,要跳到九层天或太空就要看个人啊

天价来的哦==

lp kaew wat kruawan是跟阿赞多差不多时期的高僧,由于阿赞多还在世的时候就已经成名,所以点点滴滴都有记载,于是他的somdej也有依据可以推理作为鉴定数据,而且数量也很庞大;而lp kaew的pidta是很后来才因为出现神迹被热捧起来,所以缺乏实际的数量记录以及考据的point来支持,算起来真的会很罕有在泰国有句话,有钱随时可得阿赞多somdej;至于lp kaew的pidta 1000金也难得1个

分享小故事-泰国某大公会sxxxkxm的知名权威胡须x也是苦苦哀求chunbuli 1户老人家几年才求得出让,由于他是被公认的权威若是没有1个lp kaew pidta放着怎样称之为权威不是小道消息是如果当时他再求不到就会直接叫人去抢价钱绝对没有100千100万马币获取,如果这么天价那位老人家早就放给他不用他求

就是这个

如果上面分享的是标准,那么这个也是合格分别是磨损与渗水度的分别

评分

shentrader + 5 谢谢分享

Follow Us
感谢分享

1000金难得一个肯定骗人的因为随便就在这里看到了

我是ong 发表于 10-12-2014 12:08 PM

在泰国偏地是宝,当会鉴定就越多机会拥有比如某个人爷爷当年供养师傅得到,死后流落到他手,他要卖天价有几多说服力他手上的是真品?如果卖给懂得分辨的人他们出不出得起天价又是1回事经过权威的手更可怜,1000-2000马币已是他们肯出的天价了转个身就真的找玩牌的富豪至少100万泰铢起跳说民间寻宝拾死鸡,sxmxkxm的胡x佬进进出出都整堆打手保镖护卫,那张俊脸不是在电视就是杂志呈现多数认得就算不被认得也被那个气派认定这家伙不简单,他看中的牌还不抓紧紧出高高捞大笔所以他收牌反而比较难!

我们只要肯学肯研究,搞好人脉其实死鸡都摆在眼前说用钱不是花几多去恭请那个牌,而是长脸累月当笨蛋请吃请喝+送礼,还要接受蠢过猪这些话并且笑笑这里看到的2个上面是胡x佬的;1个是蠢过猪玩牌接近20年才有幸到手唯1的1个

眼镜蛇0 发表于 10-12-2014 03:58 PM
在泰国偏地是宝,当会鉴定就越多机会拥有比如某个人爷爷当年供养师傅得到,死后流落到他手,他要卖天价 ...

不敢说自己蠢过猪因为怕侮辱猪的我,想请大大吃喝可以吗。。

谢谢分享哦~

shentrader 发表于 28-11-2014 06:41 PM

重点是,包真没有先

我是ong 发表于 10-12-2014 12:08 PM

吃不到葡萄说葡萄酸

人家只要google不管是泰文还是中文luang phor kaew都跑出无数出来,粒粒什么模啦,线啦,都1样的整堆跑出来,都有胡子难道全部还不是爸爸咩你要明白2个轮子脚x车怎样玩牌才可以的

那么贵的哦~太吓人了

眼镜蛇0 发表于 13-12-2014 02:37 PM
人家只要google不管是泰文还是中文luang phor kaew都跑出无数出来,粒粒什么模啦,线啦,都1样的整堆跑出 ...

很多人连真牌都没看过/摸过~单单把手上的模跟 google search 的版本对比
超过 80%以上= consider as 真牌

收旧牌就等于收古董

恐怕是有价无市。。