佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WeY

。。。WeY健身日记。。。又半年过去了......

your bench press weight is in lb or kg? including the bar weight?
how about dumbell weight?
I'm about same size with you

Vincent8 发表于 3-12-2014 11:24 AM
your bench press weight is in lb or kg? including the bar weight?
how about dumbell weight?
I'm a ...

全部是 lbs 来的。。。。包括 bar weight 咯。。。如果是 KG 那就厉害咯。。。

I think you can try heavier 8-10 reps / 4 sets, with 7-8 exercises per gym day.

Vincent8 发表于 3-12-2014 11:55 AM
I think you can try heavier 8-10 reps / 4 sets, with 7-8 exercises per gym day.

最后一set 试最重的了。。。。第一set最重怕后面几set 没力做。。。

decline chest press 没有support...拿太重等下没力推回去挂barbell...

WeY 发表于 3-12-2014 10:40 AM
这么巧同一间fitness啊。。。。虽然我认不出你。。。
被认出有点献丑的感觉。。。。{:un ...

如果你看到一个肥肥的胖子,经常穿着一条背心,颈上绕着一个白色的随身耳机。。。每天混free weight区,那就是我啦~

如果看到我,而我又在自我陶醉中,记得和我打招呼,因为耳机都开很大声,听不到外面的声音。

我们得空大家一起练吧,我也是独行侠。

香蕉大侠 发表于 3-12-2014 03:46 PM
如果你看到一个肥肥的胖子,经常穿着一条背心,颈上绕着一个白色的随身耳机。。。每天混free weight区,那 ...

free weight区 哪里满多dai jek 佬穿背心下下。。。。
话说这个fitness 的 free weight 好像很小。。。几个人就满了。。。
一起练得话我拍摄。。。

Follow Us
quote]WeY 发表于 3-12-2014 11:22 AM
全部是 lbs 来的。。。。包括 bar weight 咯。。。如果是 KG 那就厉害咯。。。[/quote]

我也心里蛮羡慕你才刚健身就可以拿那么重。原来是lbs。还包括bar weight。=.=难怪你可以做那么多set。
Dumbbell Incline Press
15 -12reps
17.5 -12reps
20 -12reps
27.5 -12reps
30 - 8reps
15 -15reps

15 -12reps
这个15是两个dmbbell加起来的重量lbs? 本帖最后由 justckf 于 3-12-2014 07:00 PM 编辑

justckf 发表于 3-12-2014 06:53 PM
quote]WeY 发表于 3-12-2014 11:22 AM
全部是 lbs 来的。。。。包括 bar weight 咯。。。如果是 KG 那就厉害 ...

是 lbs 呀,我也希望是 KG ....可惜拿不起。。。。。
现在都是4set~5set,最后两set提高重量。。。。

15lbs 是一个 dumbell 的重量。。。
两只手两个dumbbell 。。。。。。应该放 x 2

那我现在这个方式算对还是错呢?加重拿不起了。。。
bench chest press 和 incline chest press 是有钢线那种。。。这种还有点support..
decline chest press 是没有support那种,太重没力时灯下放不会barbell....byk malu 下 , 其实怕砸到自己。。。
不过第二天,胸部是有痛。。。。算有workout 到吧。。。 本帖最后由 WeY 于 4-12-2014 10:05 AM 编辑

昨晚是 Shoulder + Leg day。。。。前晚睡眠不足,昨晚身体不给力。。。做几下就又累又捆。。。。
shoulder 也是提高重量做了。。。昨晚手举上来都没什么力,可是今天shoulder又不会有muscle pain感觉。。。
也不知道有做到还是没做到。。。。脚也是一样。。提高重量了。。做完后走路都会脚软那种。。可是今天脚也没muscle pain感觉

重量 LBS 计算

Shoulder
Dumbbell Press
20 x 2 - 12 reps
20 x 2 - 8 reps
20 x2  - 6 reps
20 x2  - 6reps
7.5 x2 - 20 reps

Dumbbell upright row
20 x 2 12reps
20 x 2 12reps
25 x2 12reps
25 x 2 10reps
7.5 x2 20reps

Lateral raise
15 x2 -10reps
15 x2 -8reps
15 x2 -8reps
15 x2 -6reps
5 x 2 -15reps

front raise
5 x 2 - 20reps

bent arm side raise
15 x2 -12 reps
15 x2 -12reps
17.5 x 2 -8reps
17.5 x2  -8reps
7.5 x2 - 20reps

dumbbell bent-over raise
7.5 x2 - 12reps
12.5 x2 -12reps
12.5 x2 -12reps
12.5 x2 -10reps
5 x2 -15reps

rear delt
30 -12reps
30 -12reps
50 -12reps
70 -10reps
15 -20reps

Leg
Hip abduction
50 -12reps
70 -12reps
70 -12reps
90 -10reps
15 -20reps

HIP adduction
50 -12reps
70 -12reps
70 -12reps
90 -10reps
30 -20reps

leg press
150 - 12reps
170 -12reps
190 -12reps
210 - 8reps
70 - 20reps

leg extension
70 -12reps
70 -12reps
70 -12reps
90 -8reps
15 -20reps

CALF
170 -30reps
190 -30reps
190 -30reps
190 -30reps
70 - 50reps

Squat Press
90 -12reps
140 -12reps
180 -12reps
180 -12reps

WeY 发表于 4-12-2014 09:42 AM
是 lbs 呀,我也希望是 KG ....可惜拿不起。。。。。
现在都是4set~5set,最后两set提高 ...

很少人会去看lbs。尤其是亚洲人。如果光看lbs会给自己已经拿了太重的感觉而不敢去拿更重的量。如果dumbbell incline press 你可以拿到30lbs,我建议
15 -12reps 热身 因为太轻了
30 - 8reps
30 - 8reps
30 - 8reps
30或更多 - 4-8reps。
这样你就更加刺激肌肉。以其贪多不如贪重。除非你是当有氧运动来做。

WeY 发表于 3-12-2014 05:17 PM
free weight区 哪里满多dai jek 佬穿背心下下。。。。
话说这个fitness 的 free weight 好像很小 ...

不用怀疑,看到最肥的那个,给他打个招呼就是了。大只佬都是中东人或者Singh,华人混Free weight的,就只有那几个啊。。。

justckf 发表于 4-12-2014 10:40 AM
很少人会去看lbs。尤其是亚洲人。如果光看lbs会给自己已经拿了太重的感觉而不敢去拿更重的量。如果dumbbe ...

因为那个fitness 里的重量都是贴 lbs....没有kg的。。。
好。。下次试下。。。希望有力气拿多几下。。。incline 那个角度蛮吃力下下。。。。
多谢你的建议。。。

香蕉大侠 发表于 4-12-2014 10:35 AM
不用怀疑,看到最肥的那个,给他打个招呼就是了。大只佬都是中东人或者Singh,华人混Free weight的,就只 ...

我昨晚也看到几个重量级的华人。。。。一个手臂上还有 圆形纹身。。。。。应该不是你吧。。。。

bro, try lift heavier with less reps. Light with with more reps won't hit your muscles but just soreness.

Vincent8 发表于 4-12-2014 11:17 AM
bro, try lift heavier with less reps. Light with with more reps won't hit your muscles but just sore ...

好的。。。下次试试。。。。谢谢你的意见。。

喜欢看Wey 楼主写的东西。
有卡通看好可爱哦 !!!

WeY 发表于 4-12-2014 10:59 AM
因为那个fitness 里的重量都是贴 lbs....没有kg的。。。
好。。下次试下。。。希望有力气拿多几 ...

哦,原来如此。
这个拿法也不一定只是针对Dumbbell Incline Pressd的。你可以用在任何部分的workouts。而且可以肯定的对你说,明天会痛到命。嘿嘿

WeY 发表于 4-12-2014 11:04 AM
我昨晚也看到几个重量级的华人。。。。一个手臂上还有 圆形纹身。。。。。应该不是你吧。。。。{:dance5m ...

昨天偷懒,没去。那个纹身男哦,恩,他很棒~ 应该做了3,4年了~ 今晚我有去,一起吧!

weesoon 发表于 4-12-2014 11:35 AM
喜欢看Wey 楼主写的东西。
有卡通看好可爱哦 !!!

我比较喜欢看你头像的照片。。。。

justckf 发表于 4-12-2014 12:04 PM
哦,原来如此。
这个拿法也不一定只是针对Dumbbell Incline Pressd的。你可以用在任何部分的workouts。而 ...

尽力而为。。。。这个星期试了可以拿多重。。下个星期就从那个重量开始。。
长命workout 长命做。。。。。 太重感觉用了其他部分力量一起做了。。。