佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sammm33

【更新:回归,第三辆】fz150i 2014 用后感

sammm33 发表于 16-2-2021 02:08 AM
好久不见,新年快樂 。
可惜这个我帮不到,除了装givi windshield,架子,和箱,没有改过wiring。
考虑问问fb里的fz群吧。
虽然很多跑去买r15或mt15,那里友族们还是很活跃的。

lz的d400怎么样了

ADVERTISEMENT

我也想买辆二手的FZ 来玩玩,昨天去看了两架,一架蓝色2016年的走了6万多公里,引擎没杂音很安静,但壳和油桶有翻过的痕迹。
第二架是黑色的2015,走了8万多公里,引擎也已样没杂声很安静,两架的价钱都一样,不懂要怎么选?
可以给些建议吗?

slaykoay 发表于 8-3-2021 03:01 PM
我也想买辆二手的FZ 来玩玩,昨天去看了两架,一架蓝色2016年的走了6万多公里,引擎没杂音很安静,但壳和油桶有翻过的痕迹。
第二架是黑色的2015,走了8万多公里,引擎也已样没杂声很安静,两架的价钱都一样,不懂 ...

不会怕没力和慢就不要想
用来吹吹风就很可以!!

2手摩托,就闭只眼吧,新车也不一定没问题