佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】The Order: 1886 《教团1886》 #4楼白金心得

我在等二手版........

下午玩了第二周目一阵,遇到一段被同伴卡位的情况,分享下:

再分享一些游戏截图:  
The Order_ 1886_20150225221142.jpg
小小大星球的彩蛋

The Order_ 1886_20150301180539.jpg
毛毛虫。。。。为了顾及大众唯有处理了照片

还有很多精彩截图,不过都是18禁,虽然经过处理,但也不方便分享,就只是放在个人博客而已。

水镜明月 发表于 1-3-2015 08:33 PM
下午玩了第二周目一阵,遇到一段被同伴卡位的情况,分享下:

第3圖 很黃很爆力 2個大叔拉來拉去的.....一個還果體
看來你是想騙18歲下的朋友買

傲氣長存 发表于 1-3-2015 06:14 PM

还需要等二手?2月20号已经有二手出现了,21号当天最凶…大量二手出茏!2015年最好卖游戏…

khai82 发表于 1-3-2015 11:00 PM
第3圖 很黃很爆力 2個大叔拉來拉去的.....一個還果體
看來你是想騙18歲下的朋友買

不,我是想提醒18岁以下的不适宜玩这游戏。。。。

@傲氣長存  发表于 1-3-2015 06:14 PM

有人放珍藏版,去吧:
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2914428&page=43#lastpost

weng0102 发表于 2-3-2015 08:38 AM
还需要等二手?2月20号已经有二手出现了,21号当天最凶…大量二手出茏!2015年最好卖游戏…。

这个什么来的?

Follow Us

二手网站,玩家放出来的游戏价钱。迟一天买可以省回十多廿蚊新币。

weng0102 发表于 2-3-2015 12:17 PM
二手网站,玩家放出来的游戏价钱。迟一天买可以省回十多廿蚊新币。

link 来一下~~~
我买才100 块。。。。。

weng0102 发表于 2-3-2015 12:17 PM

可以PM link吗。。。谢谢

你们搞错了,不是大马网站来的。

weng0102 发表于 2-3-2015 06:51 PM
你们搞错了,不是大马网站来的。

是新加波网站,我也要。。。谢谢

评分

weng0102 + 1 pm 了!

kitkatlow 发表于 2-3-2015 12:42 PM
link 来一下~~~
我买才100 块。。。。。

哪裡買的?才RM100? PM我謝謝

khai82 发表于 3-3-2015 09:21 AM

二手。。。。。。。。。。。。

khai82 发表于 3-3-2015 09:21 AM

你是不是玩野,100要新的!两个月后可能买到的。

weng0102 发表于 3-3-2015 05:00 PM

新的薯泥4游戏可以100买到记得通知一下。
对了,几时加入薯泥4行列,我的Order1886说好要借你。

weng0102 发表于 3-3-2015 05:00 PM

非也非也, kitkatlow@ 兄 說他RM100買的...now 還不到一個月阿 .... 他還比我早玩好 我早早定RM189  21號才到手

對了本地 2手那裏找

水镜明月 发表于 3-3-2015 05:19 PM
新的薯泥4游戏可以100买到记得通知一下。
对了,几时加入薯泥4行列,我的Order1886说好要借你。

今年红包钱我拿到1000蚊以上 过了六月肯定会买!现在买着放吃尘时间更长啊…。

khai82 发表于 3-3-2015 07:32 PM
非也非也, kitkatlow@ 兄 說他RM100買的...now 還不到一個月阿 .... 他還比我早玩好 我早早定RM189  21號 ...

嗯,我年初二跟一个马来人买的。。。

二手买卖必胜法:马来人。

要买到便宜,找马来人
要买到好价钱,找马来人

然后要快。

kitkatlow 发表于 3-3-2015 10:47 PM
嗯,我年初二跟一个马来人买的。。。

二手买卖必胜法:马来人。

kitkat兄真乃高手阿﹗
不過聽到很多 馬朋友的..信用..

白金心得   
白金鸟~基本上这游戏不需攻略,但还是分享一下心得
The Order_ 1886_20150303222231.jpg
白金难度           :1 / 10
白金所需时间     :9小时++

白金之作无疑,无铜杯,游戏感想请按此!
即使不看攻略,第一次流程已经可以取得收集类以外的所有奖杯,
但其实收集类奖杯只要每个场景都仔细搜索一番的话基本上也不难,
本人只欠了一个《圆筒唱片》,上网找了资料也发现有玩家遗留了一个比较容易错失的,
该唱片是《無政府主義者, 86年10月12日》,地点在第三章的《好时光》,
就在刚从妓寨穿出屋顶后到跳过对面货舱间搅动货物的场景,
跳过货舱间时先向左攀爬,到尽头就会见到置放在屋顶的木箱,圆筒就在木箱中。
收集品可以选择章节回收,而收集品只在以下章节出现:
第一章、第二章、第三章、第四章、第五章、第九章、第十一章、第十五章

聖盃:取得所有獎盃
嘻嘻奖杯
解甲歸田:完成遊戲(任何難度)
没压力白金,可以考虑《容易》难度
神射手:使用漆黑之視時,射擊頭部擊殺5名敵人
注意计量满了就按L1进入漆黑之视,因为只能使用手枪,建议近距离和多敌人的场合使用
面面俱到:使用所有武器擊殺敵人
培养所有武器都尝试使用的习惯,取得
《連發鋼弩》暗杀一人后就会解锁
現代奇蹟:使用科學武器擊殺40人
流程中自然会取得,有几段是剧情需要而使用科学武器
附帶損失:使用單發爆裂物擊殺3名敵人
无意中在早期在多敌人的场景中丢手榴弹解锁的,第一个取得的奖杯,
可以考虑使用《
TS17引爆器》,射向多人处遥控引爆。
正中眉心:射擊頭部擊殺100名敵人
有瞄准敌人头部射击习惯的中期可以解锁
全神貫注:使用漆黑之視時擊殺25名敵人
注意计量满了就按L1进入漆黑之视,因为只能使用手枪,建议近距离和多敌人的场合使用
快如閃電:在不瞄準的情況下擊殺25名敵人
躲在阻挡物后面先瞄准敌人,然后不按L2只按R2盲射
往死裡打:使用近身戰擊殺15名敵人
接近敌人时出现攻击提示按三角键
消滅殆盡:使用無聲制伏擊殺7個敵人
十一章很多暗杀对象,自然会解锁
快槍俠:使用手槍擊殺75名敵人
除非不用手枪,不然必定解锁
獵人:擊殺10隻狼人
流程自然会取得
付之一炬:焚燒15名敵人
建议用《鋁熱步槍》把敌人串烧,第十五章后期很多机会
首席探長:找到所有調查物件
不行的话建议看视频攻略,但其实收集品的地点并不隐蔽
檔案大師:收集所有的圓筒唱片
飽讀詩書:調查所有的報紙
鉅細靡遺:調查所有的相片和文件
明察秋毫:調查所有的物品
帥啊!:使用漆黑之視時,擊中一枚半空中的手榴彈
在有投掷手榴弹敌人的场景注意时机按L1,因为会自动瞄准,所以金杯等于送的
頭暈目眩:使用M2彎刀自動步槍擊暈一名敵人30次
按R1喷雾是无限的,但需要时间回复,见敌人就喷一下吧~
一觸即發:引爆十個火藥桶
除非你从来不射火药桶