佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】The Order: 1886 《教团1886》 #4楼白金心得

tjq01234 发表于 16-1-2015 12:13 PM
想买bundle set,不懂值不值。。。

喜欢就自然觉得值得,觉得不值得就因为不够喜欢那不要买。

超级喜欢这类的游戏,首发必入手

这游戏又来玩强制性潜行模式,给红毛喷到…。
福布斯撰文抨击《教团1886》将是今年最让人失望游戏。
原文:http://games.sina.com.cn/t/n/2015-01-20/1051851611.shtml

剧情预告片   

离发售不到一个月了,预订的玩家准备好迎战了吧~

爆头。。。

预定了一张游戏,拿来垫新年假期,希望很不错

无意中发现以下的影片不知道为什么官方要Unlist出来而且还是这几天前的影片。

Follow Us

画面超美,真正的次世代体验
故事很多谜团很给力,剧情一波接一波地来, 有震撼
一堆QTE,刚过 ACT4,看美美的CG动画剧情多过射
里头的配乐也到味,有那时候的味道,一流水平的配音,环境和枪声的音效很棒

评分

水镜明月 + 2 谢谢分享

chew0601 发表于 18-2-2015 02:55 AM
一堆QTE,刚过 ACT4,看美 ...

哇很象很好玩,大家都說畫面很好。你好早到手

看我今會拿到嗎

khai82 发表于 18-2-2015 09:26 AM
哇很象很好玩,大家都說畫面很好。你好早到手

看我今會拿到嗎

原本我也以为是20号拿,那知道老板call来说货来了快快来拿
听人说游戏时间很断,今晚应该可以破关

chew0601 发表于 18-2-2015 02:55 AM
一堆QTE,刚过 ACT4,看美 ...

本来打算冲首发,但去惯的两间游戏店已经收工了。。。
最快要等至下星期。。。。
期待你更多的分享,对了,你的是收藏版吧?

水镜明月 发表于 18-2-2015 11:09 AM
本来打算冲首发,但去惯的两间游戏店已经收工了。。。
最快要等至下星期。。。。
期待你更多的分享, ...

我的是普通版,刚在团圆饭前玩完了,感觉有点不到喉
画面: 不需要质疑,这画面是ps4目前最top的,前面london的街景已经很美很漂亮,那么到了中段飞空艇你会O嘴,看到那些复杂的机械设计和一流的cut scene,我是把这游戏归类为cinematic game,不是fps.

操作:很熟悉,探索视点象玩the last of us,当射击却变成了god of war般(尤其是掩体和盲射),枪开火的射击感很实在,不会有虚虚飘飘的感觉

游戏系统:敌人AI很笨,除了一两个穿重甲的家伙难搞之外,其他的站着给你射,很多探索的东西对游戏不大帮助,基本上是没有内容,而且主人公不会有升级要素,不能改枪等

故事:除了画面top之外,故事非常引人入胜,世界观造的很好,气氛营造也很棒!

缺点是短了些,我大概用了七小时过,结局已经埋伏线,肯定会有第二

评分

khai82 + 2 IGN 給太低分了 嚇到我
暴风雨 + 5 谢谢分享
水镜明月 + 10 原创内容

chew0601 发表于 18-2-2015 11:52 PM
我的是普通版,刚在团圆饭前玩完了,感觉有点不到喉
画面: 不需要质疑,这画面是ps4目前最top的,前面l ...

呃,看来不错,不过七个小时爆机的话显得流程确实有些短。。。。

各大游戏网站的评分:   

优点:

+游戏华丽十足

+游戏氛围极好

+迷人的背景设定

缺点:

-QTE过多

-游戏节奏缓慢

总评:OKAY
       《教团:1886》纵然是一场华丽的冒险,但是本作为了电影级的感受牺牲了太多的游戏自由度。

Videogamer – 6
Gamespot – 5
Eurogamer – No score
Polygon – 5.5
Destructoid – 6
IGN – 6.5
DualShockers – 8.5
Shack News – 8
Game Informer – 7.75
Kotaku – No score
Giant Bomb – 2/5
Play Mag – 81%
USGamer – 3/5
Digital Spy – 3/5
EGM – 4.5
InTheGame [Dutch] – 6
God is a Geek – 7.5
ShopTo – No score
Jeux Video [French] – 15/20
Metro – 4
Games.it [Italian] – 8.1
The Jimquisition – 6.5
Post Arcade – 7.5
TheSixthAxis – 7
GamesRadar – 2.5/5

有点意外评分不是太高,不过无论如何评分都只作参考。。。。
游戏还是会照买。。。。

水镜明月 发表于 20-2-2015 11:54 PM
各大游戏网站的评分:   

优点:

等2手的巴,很多人玩好會放.

谁要买二手的请pm我,我玩完了,要把我的copy卖出去。价钱可以商量。

破完了,我想说,还没玩的人,无论买新的再卖出去,或者是买二手也好,建议玩一下。

画面超好,18世纪的设计一级棒,单单场景的制作已经叫我惊叹,配音一流,电影感十足。

缺点,的确是有点短。好像COD 但没有MP 一样。

评分

chew0601 + 2 我很赞同
水镜明月 + 1 谢谢分享

kitkatlow 发表于 24-2-2015 08:39 AM
破完了,我想说,还没玩的人,无论买新的再卖出去,或者是买二手也好,建议玩一下。

画面超好,18世纪的 ...

游戏是不错,但是玩完一次过后,就没什么感觉想再玩一次了

是,游戏replay value 不高。

我玩完了order 之后,去玩 GTA 啊 last of us 啊,忽然发现画面很差,糟透了。

所以那些已经有PS4 的,无论如何,都要看一看PS4 真正的画面威力。

fattfatt 发表于 23-2-2015 01:56 PM
谁要买二手的请pm我,我玩完了,要把我的copy卖出去。价钱可以商量。

商量下