佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆-各类有关命理风水问题与答复

南方算命馆 (1986)

提供在线算命服务. 以个人出生日期论命批运,助您掌握先机,趋吉避凶.
欢迎询问。

website: www.suanmin.com
www.suanmin.tk

pmpmpmpmpm

大师, 你好。

1987年10月28日 7.40pm 女
请问18/5/2015开始在新公司工作。请问接下来的几个月工作会顺利吗?
有贵人帮助吗?会成功成为正式员工吗?谢谢。

。。。。。。。。。。。。。。。

南方十字座 发表于 1-7-2015 01:24 PM
南方命理咨询社
wechat: Julia_suanmin
QQ: 3298223940 Julia南方算命馆

hi,大师,可以帮忙算命吗?想算事业,财运,婚姻和子女
生日:1992-04-28  12pm
出生地点:Butterworth

我只想问我适合做什么工,刚毕业,选着科系,别和我说 跟着 兴趣走,我的兴趣是养动物,但是这些东西是要 理科的 才能去读,我文 科 的 !!!!

Follow Us
如果需要平面设计 印刷服务 欢迎前来联系

pm

2018流年运程
婚姻,事业,健康,感情
欢迎询问

南方十字座 发表于 5-3-2018 10:29 AM
2018流年运程
婚姻,事业,健康,感情
欢迎询问

1985 04 april male
1.25am2018流年运程
婚姻,事业,健康,感情thanks

目前我还在苏格兰度假,和马来西亚有时差,要联络我的可以wechat 或者WhatsApp.谢谢大家

爆竹声声辞旧岁,贺岁盈盈满乾坤
金牛临门送祝福,家家户户迎新春
在此祝各位新年快乐,喜迎金牛,国泰民安。

A男 : 问工作

199x年x月x'x日 晚上X点)

今年初服务了五年的公司进行大改革,本身虽然没被裁退,却也没有进展。想辞职休息一段时间,然后再重新找过工作。可是又担心接下来很难找合意的工作。

答:通过出生年月日和时辰可知道前因后果,甚至一年后的工作运。本人的绝学绝对可以给到你要的答案,而避免走失方向。

李先生问:打算卖掉现在住的公寓,然后再买过新的有地房产
南方回答:我参考了你今年的流年运,今年得贵人,吉星,是可以顺利找到买家,办理买卖契约的。至于要购买新的房屋,则要记录以下事项:第一次看新房子的年月日时,方可断定该房屋和屋主的缘分和吉凶。而落定,签约,动土装修和搬迁则可择日进行。
http://suanmin.com/phpwind/read.php?tid=10747&page=e&#a

看了出生日期和五官相貌,得到奖牌的全部是Garfield型。符合当今的时势。
想知道自己是否Garfield型,可以附上出生日期和相片一张。如果是我会回复。
如果不是,我就不回复。

一般人会想来找我算命,但是不懂从何问起,又基于对玄学的认识不多,以为是一种迷信不可靠,又或基于对自己命运的疑惑,存在想知道又怕知道之间的挣扎.                                                

本人修习命理玄学数十寒暑,有话直说,不讲迷信,只为来求算者解惑。至于能不能帮到和解决问题,则也要看各人的福分和领悟力了。

为了方便想来算命者,我简化了一些常见问题:

1 我这些年来的生活过得不好,很烦恼。今年初又有事情发生,至今还没解决到,就想来算算看,是否能有所改善。

2 我最近认识了一个人,有心和他发展下去。想知道他是不是适合我

3 最近去面试了一份新工作,想转换工作环境。想知道这份新工作有好的发展吗,还是要留在旧的工作环境比较好

4 有两份工作面临选择,想知道哪一份比较适合我

5 我想拿一笔钱出来投资,想知道这个投资未来可否赚到钱

6 日前看了一所房子,想买来自住。想知道此房子是否适合,住得顺利吗,会有什么现象发生

7 最近中了一笔横财,但是感觉不是很好。想知道会有什么后果,要如何预防不好的事情发生,如何运用这笔钱呢

8 最近健康出了问题,想知道何时会好转康复

9 有两个适合的结婚对象,想知道哪个更适合我

10 最近犯官非,是否该私下和解,还是继续进行

11孩子一直生病,看了医生,想知道是否还有其他原因

12 我想知道两个未来合伙人的命运和他们的性格等。

其他问题等等,有待补充。也欢迎各位信息我你的问题和疑惑。

租/购屋自住/投资房产
1.    日前看了一所房子,想买来自住。想知道此房子是否适合,住得顺利吗? 会有什么现象发生?
2.    明年打算卖掉屋子,这个决定是好是坏呢?能否卖到好价钱?
3.    手上有一笔钱,想买房产投资,想知道今年可行吗?本身是否可投资房产出租赚取租金呢?
4.    有三个不同的租客要租住我的房子,想分析这三个哪位是好的租客?应该租给谁?
5.    目前的租客搞到很多事情,又不肯搬走。想分析状况,在什么时候能妥善解决?
6.    和其他房客不和,不过二房东还好。找过房子搬走,还是继续住下去?
各类问题,可以通过批算而得到满意的批算和答复。欢迎WhatsApp询问。

从最近的选举中,各位可看到,流年运于个人的决定性。当一个人的时运背,则挫折丛生,阻碍连连,头头碰着黑。 ​​​而相反的,当一个人的时运到,则完全可按照自己的意愿行事,顺利吉祥,水到渠成。
吾专批流年运程,欢迎询问。?

2022壬寅年,老虎当值。属虎者有

1962年,1974年,1986年,1998年,2010年和2022年出生的人。

在2022壬寅年的运程里得疾病星,黯淡星,耗损星,刀剑相冲,意指冲击力大,起伏不定。得权力星,意指权力增加,财力和权力可登高。同时得桃花星,可得异性的相助,或吸引到异性的注意。

当然,此影响大概是10到20%. 整体运程则视个人的八字格局而定。

南方算命馆 (1986)

提供在线算命服务. 以个人出生日期论命批运,助您掌握先机,趋吉避凶.
欢迎询问。