佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alice916

谁有做过PRP自体血清注射?可以分享效果吗?

passionposy 发表于 9-3-2015 04:03 PM
Cilicili..我也正在寻找micro needling 的治疗。。你是在哪一间做的?开始看到效果了吗?大概需要多少天 ...

我的不會腫 .... 所以沒有請假 我都是回Hometown做的 .....

passionposy 发表于 9-3-2015 03:58 PM
Arabella,你是在哪间做的?是合格医生做吗?这个护理总共要做多少次呢?我脸上也有好多问题需要治疗。。 ...

hi,您好。。我是在selayang 那边做的。。对哦。。是合格医生。。护理需要做多少次是要看你个人的满意程度哦。。但是最少要5次。。我也是脸部问题。。已经花了很多冤枉钱。。希望这次成功啦。。

passionposy 发表于 9-3-2015 04:03 PM
Cilicili..我也正在寻找micro needling 的治疗。。你是在哪一间做的?开始看到效果了吗?大概需要多少天 ...

micro needling 是微针吗?我也有做过哦。。我还签了两个配套。。做了过后那几天的确很美。。但是如果没有做了,暂停了几个月,就会打会原形 。。做了脸会红红。。

CiliCili 发表于 9-3-2015 03:10 PM
不會痛 .... 我只是不能接受整臉血 開車回家 ... Microneedle 之後 醫生不會把血抹掉 ... 會讓它停留在臉 ...

microneedle华语是微针对吗?。。微针做了整脸都会有血,红红的。。要补充vitamin c和水分哦。。这样的话,复原就可以更加快了。。之前我有吃vitamin c..的确不同。。

Arabella.bella 发表于 9-3-2015 06:20 PM
micro needling 是微针吗?我也有做过哦。。我还签了两个配套。。做了过后那几天的确很美。。但是如果没有 ...

对,micro needling 是微针。我还没做,在考虑着那种治疗比较适合我。。可以分享你签下的微针疗程吗?也是在Selayang 那间做的?

CiliCili 发表于 9-3-2015 04:22 PM
我的不會腫 .... 所以沒有請假 我都是回Hometown做的 .....

现在已经做了第几次微针疗程了?效果满意吗?我不知道你的hometown在哪。。好的话,我也想去那里做。。

Follow Us
听医生说做prp 可以帮助黑眼圈
是真的吗?

passionposy 发表于 9-3-2015 08:27 PM
对,micro needling 是微针。我还没做,在考虑着那种治疗比较适合我。。可以分享你签下的微针疗程吗?也 ...

hi,您好。。微针我是在 2011 年做的。。还蛮久了。。那时候的价钱是 rm2000++。。忘记了有多少次。。没有记错好像是六次。。个人觉得微针只是在表皮层而已。。不会太深入。。做了过后,皮肤真的很美。。但是还是要保养。。尤其在防晒和补水方面要做到足够。。我做了两个打配套就停止了。。刚开始皮肤还是很美。。但是没有做几个月后,皮肤开始没有那么滑了。。久而久之让我实在看不下去了。。就到处找方法。。结果现在的prp是最新尝试的。。他可以深入皮肤里。。至少它是使用自己的血治疗,比较安心。。不用担心有副作用。。如果你还想知道其它的,可以信息我哦。。我都愿意分享。。

Bibuveann 发表于 9-3-2015 09:39 PM
听医生说做prp 可以帮助黑眼圈
是真的吗?

对。。可以哦。不只是黑眼圈,还有很多功效。。比如法令纹,鱼尾纹,细纹,疤痕,凹凸洞等。。感觉上做了prp等于做了全脸护理。。。

Arabella.bella 发表于 10-3-2015 12:09 AM
对。。可以哦。不只是黑眼圈,还有很多功效。。比如法令纹,鱼尾纹,细纹,疤痕,凹凸洞等。。感觉上做了 ...

做了后会有怎样的副作用吗。。例如黑青/ 肿之类的

Bibuveann 发表于 10-3-2015 09:56 AM
做了后会有怎样的副作用吗。。例如黑青/ 肿之类的

做了过后会有些肿哦。。想象下被注入了几十针,难免会有些肿。。但是第二天就会消肿了。。今天我已经步入第四天了。。脸已经没有肿了。。效果还没看见,但是的确是firm 了。。医生说没有那么快,因为血小板需要时间工作。。至于黑青,就要看你的医生的打针技术了。。我的脸上有两粒小黑青,哈哈。。感觉他打针技术还有待进步。。呵呵。。

嗯~ 谢谢分享!

我在马六甲打有点贵, 大概 RM1000

Arabella.bella 发表于 10-3-2015 11:07 AM
做了过后会有些肿哦。。想象下被注入了几十针,难免会有些肿。。但是第二天就会消肿了。。今天我已经步入 ...

效果好吗?最近才想试看微针,可是看到你说的这个心痒痒,
想问看如果本身贫血的话也可以做这个治疗吗?

Bibuveann 发表于 11-3-2015 10:46 AM
嗯~ 谢谢分享!

我在马六甲打有点贵, 大概 RM1000

请问你对了过后有黑青吗?。。你已经打了多久了?。。效果如何?。。谢谢分享。。

bibi@83 发表于 11-3-2015 01:10 PM
效果好吗?最近才想试看微针,可是看到你说的这个心痒痒,
想问看如果本身贫血的话也可以做这个治疗吗? ...

嗯。。贫血的话,我不太清楚呢。。您可以询问医生的意见。。我注入了prp已经是第五天了,我还没有看见明显的效果。。但是感觉脸firm 了许多。。但是今天我的妈妈说,看起来我的皮肤比以前好很多。。我觉得她应该是心里作用。。哈哈。毕竟医生说没有那么快看到效果。。prp是注入的时间越久,皮肤越美。。至少要一个月后才可以看到效果。。我们的身体需要工作哦。。没有那么快。。

噢 原来是这样 你是去正规整形所做的吗?多久才做一次?

bibi@83 发表于 12-3-2015 04:34 PM
噢 原来是这样 你是去正规整形所做的吗?多久才做一次?

我去皮肤专科诊所做的。。那边没有整容哦。。一个月一次。。

Arabella.bella 发表于 19-3-2015 08:34 AM
我去皮肤专科诊所做的。。那边没有整容哦。。一个月一次。。

可以介绍哪间诊所做吗

浠浠的娘 发表于 20-3-2015 03:05 AM
可以介绍哪间诊所做吗

hi.. 不好意思。。最近很少上网。。
在klinik sejati..

可以分享效果吗? 我也想做...以前是暗疮皮肤 ,留下很多痘疤...真的可以治痘疤吗?谢谢分享