佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问lexus 和 BMW

凌志是豪华房车,宝马是豪华房跑车

是对的吗?

刚刚和某网友激烈的讨论,他突然爆出这个言论
不懂他说的是不是对的呢?

全球top5豪华品牌,双b一a一l一v
谁敢说lexus不是?
好奇哪个贴
豪华跑车嘛,其实个人认为bm算吧,毕竟bm旗下也是有跑车。。。

ivan6003 发表于 17-11-2014 11:48 PM
全球top5豪华品牌,双b一a一l一v
谁敢说lexus不是?
好奇哪个贴

重点是那位仁兄说

lexus 是豪华房车,BMW是豪华房跑车

我自认认识车不多,但是从来没有听过paultan 啊,top gear 啊之类的网站甚至BMW自己这样定位自己的汽车的

Next123 发表于 17-11-2014 11:52 PM
重点是那位仁兄说

lexus 是豪华房车,BMW是豪华房跑车

其实这种定位有点模糊啦。。。
我也是不认识车所以我也不敢说太多
我只想问那个网友请问下118i是跑车吗?
325是跑车吗?
525是跑车吗?
如果说lexus是房车
那么LFA是房车吗?

Lexus怎么会没有跑车,LFA RC350这些不是吗?至于豪华不豪华叫人见智。

Lexus跑车是属于比较年轻得品牌,不像AMG,不像M-Power,这些欧系品牌跑车都有相当长的时间。

ivan6003 发表于 17-11-2014 11:55 PM
其实这种定位有点模糊啦。。。
我也是不认识车所以我也不敢说太多
我只想问那个网友请问下118i是跑 ...

呵呵,他那种脑袋
能够把lexus 理解成豪华房车应该已经是maximum 了

Follow Us
chiunliang 发表于 17-11-2014 11:57 PM
Lexus怎么会没有跑车,LFA FC350这些不是吗?至于豪华不豪华叫人见智。

Lexus跑车是属于比较年轻得品牌, ...

重点

BMW连超跑都没有
lexus 有LFA

我不懂那个人哪里来的自信,可以随便帮这两个品牌定位

两个的价钱都等于会跑得房子,哈哈。。。跑房车

Next123 发表于 17-11-2014 11:58 PM
呵呵,他那种脑袋
能够把lexus 理解成豪华房车应该已经是maximum 了

可以给我link吗
Next123 发表于 17-11-2014 11:59 PM
重点

BMW连超跑都没有
bmw i8好象是超跑
bmw旗下也有轿跑m5,所以真的很难定位。。。

一句话,luxury car, 解决

不要在乎那些小细节,bmw 不是全部车都是跑车,而lexus 也不是全部车是房车

评分

ivan6003 + 5 cxxy是神车rf

chiunliang 发表于 17-11-2014 11:57 PM
Lexus怎么会没有跑车,LFA RC350这些不是吗?至于豪华不豪华叫人见智。

Lexus跑车是属于比较年轻得品牌, ...

lexus旗下也有跑车部门啊。。。
f-sport就是跑车部门的结晶
rc 350属于轿跑,LFA属于超跑

因为 bmw 比较会跑

我很欣赏 320i 的性能,同级没有几个做得到

评分

scooter + 5

Next123 发表于 17-11-2014 11:59 PM
重点

BMW连超跑都没有

他可能只知道M3 M5,CLS AMG,Lexus RC,RC F不懂呱。。哈哈

BMW和Lexus定位都是豪华车
至于如果要说是豪华房车或是豪华房跑车(第一次听到这样称号)是要看型号的
比如BMW 5系列是中型豪华房车而7系列是大型豪华房车
M power的话叫做豪华轿跑(豪华房跑车)介于跑车与房车之间
i8的话就是属于超跑了

重点

BMW连超跑都没有

不要说 BMW 没有超跑。各别厂商有它自己市场定位的, 一家汽车制造商可以研发引擎下 F1 赛道去, 还有什么问题是难得倒它的。

BMW 的出生来自 飞机引擎 的开始, 它的动力一直是年轻人追求的目标。

Blade@4277 发表于 18-11-2014 01:03 AM
不要说 BMW 没有超跑。各别厂商有它自己市场定位的, 一家汽车制造商可以研发引擎下 F1 赛道去, 还有什么问 ...

toyota,honda也有进f1啊
toyota能进f1证明他有开发超跑的能力为什么偏偏要把lexus定位豪华房车?

ivan6003 发表于 18-11-2014 01:30 AM
toyota,honda也有进f1啊
toyota能进f1证明他有开发超跑的能力为什么偏偏要把lexus定位豪华房车?

这是商业手法,无论你 Honda 跟 Toyota 做得再高级的汽车,在洋人眼里你始终是 Toyota 或 Honda 罢了。

但是你只要把引擎的技术加以改造,把车身包装再次提升,那么你的汽车身份就不一样。

Lexus 或 Acura 在美国都是名牌的象征,而在赛道上,观众在乎的是那个牌子谁赢得了冠军罢了。加上 Toyota 跟 Honda 也已经是 老字号了。

Blade@4277 发表于 18-11-2014 02:00 AM
这是商业手法,无论你 Honda 跟 Toyota 做得再高级的汽车,在洋人眼里你始终是 Toyota 或 Honda 罢了。
...

acura没那么够力
acura跟infiniti在美国要死不死
honda在赛车界是传奇啊
你是honda粉丝你不知道
当年honda可以把一个1.6L的engine挤压出1000匹马力搞到FIA改law。。。

ivan6003 发表于 18-11-2014 02:07 AM
acura没那么够力
acura跟infiniti在美国要死不死
honda在赛车界是传奇啊

呵呵,昨天 Honda 刚公布了新的 F1 黑色战车 跟 麦拉轮 合作的。1.6L Turbocharge V6

Honda 在 F1 赛道上已经得奖无数,但是虽说我是 Honda 粉丝,对它的历史也是在摸索的地步。VTEC 是 Honda 迷的热血

其实 Acura 在我美国的朋友算是不错啦,他们不在乎要非常好的成绩,为的只是要个“名字”而已。
他们都有开过 Acura TL ,给的评语都不错。

Blade@4277 发表于 18-11-2014 02:12 AM
呵呵,昨天 Honda 刚公布了新的 F1 黑色战车 跟 麦拉轮 合作的。1.6L Turbocharge V6

Honda 在 F1 赛道 ...

我跟你讲acura 2013年销量比perodua少你相信吗?