佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[Inokom][Matrix 1.6cc GLA] 大service[求助]

各位论坛友好,

最好是自己去买spare part 再拿去给人换会比较便宜,可以省蛮多的。。jln ipoh有很多 卖spare part的

去看你的那本 service book 啦!

该换的就换。

去外面做便宜很多!

docming88 发表于 16-11-2014 07:16 PM
最好是自己去买spare part 再拿去给人换会比较便宜,可以省蛮多的。。jln ipoh有很多 卖spare part的

谢谢你的建议,我想知道如果我自己买spare part,要拿去哪一间车厂弄会比较便宜,毕竟我没有试过,深怕一些车厂不老实或者会收天价的维修费或者不做自己带spare part去的顾客生意。。。想知道甲洞附近哪里有车厂做的

二炮 发表于 17-11-2014 09:49 AM
谢谢你的建议,我想知道如果我自己买spare part,要拿去哪一间车厂弄会比较便宜,毕竟我没有试过,深怕一 ...

这个你就要在甲洞那边问了,因为我对那边不是很熟,所以给不到你知道哪间厂弄会便宜。

docming88 发表于 17-11-2014 11:40 AM
这个你就要在甲洞那边问了,因为我对那边不是很熟,所以给不到你知道哪间厂弄会便宜。

谢谢你,我不介意如果是在八打灵,Jln Ipoh, Selayang 等等地方,请问你知道的车厂可以接自己拿spare part去的有哪一间可以介绍? 什么地方? 谢谢你

Follow Us
二炮 发表于 17-11-2014 09:50 PM
谢谢你,我不介意如果是在八打灵,Jln Ipoh, Selayang 等等地方,请问你知道的车厂可以接自己拿spare par ...

我都是在subang jaya ss15 换的, 价钱不会说很贵。。
这是它的地址。
Y & T auto car care sdn bhd
No. 120, jalan ss15/4B, 47500 subang jaya
TEL: 0356322826
你可以去试试看, 我的车都是给他们做的。

还以为架了 600,000km 要overhaul........

docming88 发表于 18-11-2014 01:47 AM
我都是在subang jaya ss15 换的, 价钱不会说很贵。。
这是它的地址。
Y & T auto car care sdn bhd

谢谢你,那么如果我带spare part去给他们service 可不可以? 你有没有自己买spare part拿去换 =)

二炮 发表于 18-11-2014 10:41 AM
谢谢你,那么如果我带spare part去给他们service 可不可以? 你有没有自己买spare part拿去换 =)

可以的,只是charge你人工而已。

docming88 发表于 18-11-2014 11:45 AM
可以的,只是charge你人工而已。

想请问 Matrix 1.8CC 2007 的parts 可以在哪里买? 有店名地址吗? 最好是puchong , subang ..谢谢