佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

*** WaTa-See th3 Fo0d W0r|D *** | 今期 > Ipoh 芽菜鸡 + 白咖啡

原帖由 sushi369 于 30-4-2009 10:09 AM 发表
Kl Hilton的 Iketeru Saturday Lunch Buffet - All You Can Eat..多少钱啊?母亲节想带妈妈去吃。。。

不好意思,很久没有回来更新了.
应该是 RM100++

Dome Cafe - Lot 10

之前和朋友尝试过 Dome Cafe的 ekspreski..
对它的评价都不错..
有点就和朋友到了lot10..
因为下雨,车放在大老远的pavillion..
结果就坐在dome里面喝杯东西过时间...

叫了两杯饮料来喝..
比较普通...
没有什么特别..
纯属放上来分享而已.

鼎泰丰 - MidValley The Garden

鼎泰丰..

来自台湾著名小龙包的餐厅..
在世界也是数一数二出名的餐厅..
曾经在NewYork News在世界Top10餐厅..

其实之前已经品尝过了..
可是本人当时没有带相机前往..
因此没有拍到任何照片..
近期就再度光顾..
我的朋友没有尝试过这些比较正统的小龙包.
因此带了他来一起品尝..

这里的虽然不是很大..
可是可以发现这里的人流都很多..
出入餐厅的顾客都多..
生意可以看到出很不错哦.

和朋友坐下就点了食物..
随后送上一小碟的开胃菜

开胃菜吃起来是很错...

然后我order了Combo B..
就是小龙包和虾肉小龙包...

小龙包

汤很甜..肉没有臊味.
不错..吃来口感不错..
比起外头许多的小龙包好吃很多..

虾肉小龙包

虽然没有特别多的虾肉..
可是还是可以吃到虾的鲜味....

朋友order的
柞酱面

酱肉味道很足够..
面本身弹口..
可惜刚开始吃的时候会觉得平淡无奇..
味道很淡..
可是需要沉淀在底部的浆料一起品尝才可以吃其中的味道..
更何况料不是那么多..导致不能完全享受...

猪扒蛋炒饭

猪扒味道很足够.
炒饭就好像我们在酒家吃的蛋炒饭那样香..
好吃.

是否再度光临 : 会

分数
食物 : 7.0/10.0
环境 : 6.5/10.0

有无机会上鱼头米...

Cheras - 无招牌大炒

其实这家大炒我已经知道许久了,也知道这里是使用炭来炒面的..

无招牌大炒

已经闻名许久了..可是都没有什么机会来品尝....
然后有次和朋友健身完后..
对方忽然很想吃..而我也是想吃许久了..
因此就直接就前往该大炒吃了..

这里的位置是在于 cheras PGRM民政大厦对面petronas油站的隔壁而已..
晚上可以说人潮很多的..尤其是夜宵时间.
这里已经可以说满残旧下的咯..

和朋友坐下就order了我们要得食物

福建面 和 海南面

这里的薏米也蛮好喝的说.

然后吃福建面那里可以少了我们的马来沾? XD

好了..等了许久我们的面终于都上桌了..

福建面

个人发现福建面都有一个共同点..
就是在很热的时候吃下去其实没有那么美味..
反之..等温度慢慢的冷却下来的时候..
味道才开始慢慢的好吃起来哦...好爽...
猪油渣其实是福建面的精髓...
少了它其实也有少许乏味..可是就不健康咯.
严格来说..味道稍微普通.不是想象的那么出色..

海南面

味道酸酸的..很特别哦..
个人满喜欢...
还可以选择其他的面来吃..
味道不错..个人比较喜欢这个哦.!

分数
食物 : 6.5/10.0
环境 : 5.0/10.0

说真的,几乎很多 炭炒 这二字放得好,吃不好的
最近在吉隆坡附近尝试过的全部 炭炒, 尤其福建面都叫我失望

Follow Us

Ichiban Boishi - Pavillion KL

除了 sushi zanmai... ichiban boishi也是其中一家我最爱的日本餐厅..
这里的sushi吃起来很爽的...sushi zanmai就很日本风..
ichiban boishi吃起来就很新鲜特别..感觉不一样的.

Black pepper chicken don

这个味道还好..个人比较喜欢teriyaki和katsu don

Ichiban jyu

其实在ichiban boishi..个人最爱这个..
salmon吃起来不会腥的..因为辣椒和麻油的味道已经把salmon的腥味给盖le ..
然后吃起来的感觉很特别好吃的.

Ebiko

普通咯..

Sakura sushi

这个是salmon和蛋组合而成的..
要一口放进嘴巴吃才好吃的哦..

Tamako

普通咯..

Smoked salmon sushi

类似sushi zanmai的..
可是中间有少许tuna salad拉..
还不错咯..

Octopus sushi

这个不错哦..

Salmon avocoda sushi

新的产品..味道还特别下.

分数
食物 : 6.5/10.0

我那天去也是有点这个来吃
然后还点了soba面,paiseh下没有吃过,吃了才知道soba面是冷面来的

原帖由 karmen4728 于 4-6-2009 06:33 PM 发表

我那天去也是有点这个来吃
然后还点了soba面,paiseh下没有吃过,吃了才知道soba面是冷面来的
soba  也是有 serve hot 的。

健身

那个面 冷了才好吃的哦?

原帖由 天舒 于 4-6-2009 10:30 PM 发表
soba  也是有 serve hot 的。

哦,原来...
还是热的比较适合我啦

回复 828# watashi 的帖子

Ichiban jyu好多鱼肉哦

怡保 - 老黄芽菜鸡沙河粉

话说很久就很想去ipoh尝试他们的道地食物了哦...
有个机会和朋友一起期望ipoh走走.
虽然只是pass by而已..
可是也有机会品尝到了道地的芽菜鸡沙河粉了...

朋友说这家老黄也是蛮出名下的..
随便啦..肚子饿了..有地方吃就别管它咯..

坐下就order了半只鸡,一碟芽菜鸡,和一碗沙河粉..

芽菜

和kl吃的不一样...
这里的芽菜比较粗大的哦..为什么呢?
完全不了解..只是味道就和平时的芽菜一样

鸡不会有腥味...
冷了也没有那些鸡味..还不错.
个人觉得那个酱油有点咸...

河粉

河粉吃起来很爽口啦...
汤的味道就普通咯..

是否再度光临 : 有机会的话..

分数
食物 : 6.0/10.0
环境 : 5.5/10.0

怡保 - 新源丰白咖啡

去到ipoh当然要尝试下道地的白咖啡..
还好朋友知道如何去喝好喝的白咖啡..
前往了 新源丰茶餐室..

朋友尝试过对面那家白咖啡..
不怎么好喝..现在这家比较好哦...固然来这家咯..

找个位子然后给坐下来咯..
比较旧的店..有些不错和怀旧的感觉..

点了杯白咖啡,面包还有 teh...

白咖啡

味道果然够浓..和某连锁品牌白咖啡..
果然这里的味道好香好浓哦...喝起来很爽哦..

Teh

这里的茶味很香哦.可能是因为靠近金马仑的关系?
比Kl的来得浓郁..好喝...

面包

就普通的烤面包..
可是kaya不错下..听说是自己弄的哦..

是否再度光临 : 如果有机会

分数
食物 : 7.0/10.0
环境 : 5.5/10.0

Mahkota Cheras - 某茶餐室 - 云吞面 + 鱼头米粉

就普通茶餐室一间..
可是里面的云吞面和鱼头米粉不错的...
纯属分享下哦..

云吞面

个人喜欢他的面..吃久了满满觉得好吃的..
料有些时候很普通哦..

鱼头米粉

这家米粉其实是来自cheras著名的鱼头米粉的branch来的哦..朋友告诉我的..
味道不错的...
不想在cheras那家那么满人..可以尝试来这里..

三色冰

近期满多地方开始有的饮料..
是teh + 椰糖 + 奶
混合起来真的好喝..
因为很香哦..

分数
云吞面 : 6.0/10.0
鱼头米粉 : 6.5/10.0

YakiYaki 日式炭烧烤专门店

其实之前这里有promotion..所以和朋友来这里尝试下哦..
每天jogoya都有点闷了..尝试下也不错.
之前有50% discount offer..所以就来尝试了哦...

位于 LowYat Plaza隔壁的...
以前是 federal bowling场的地方已经变成现在许多店的地方哦..

照片拍了不是很多..
因为当时拿了另外一个镜头..
不怎么会用..拍了一堆难看的照片..
希望大家不要介意..

整体来说..食物选择是蛮多..
可是让我最失望的是日本寿司的柜台..
食物真的不可以接受...真的很没有日本寿司的味道..
可能这里是烧烤店..所以可以忽略日本寿司..那不如不要这个counter?

然后 tempura 柜台也不错.
食物味道都可以接受.

至于其他的烧烤食物..
许多都是可以order然后才拿来的食物..
有些的确不错..可是也有几个让我少许失望的食物..
烧烤全部都是看自己本身的功夫咯...
过渡烧烤就不好吃...太快就生...还真的难倒我们了..
可是还好..有些食物新鲜度不会太差..
导致我们还吃到蛮开心下的..

这里就放上食物的照片...
没有任何comment啦.
又要浪费大家的时间了...

是否再度光临 : 考虑

分数
食物 : 6.0 /10.0
环境 : 6.5 /10.0

楼主。。。请来update一下。。。谢谢。

楼主, 这么久没update了?

watashi 发表于 22-1-2008 08:23 PM
这个花园的pasar malam 是在星期四的..
而他们这里有一档卖 青龙糕?大块面? 不知道如何叫了...
一开档就很多人了..
平时我买3-5块都需要等半个小时左右咯..
因为很多人买的关系阿...
我妈妈最喜欢吃的..所以我 ...

这档大块面好像没在摆PASAR MALAM了,有人知道他在哪里摆档吗?很久没吃了,很想吃