佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

*** WaTa-See th3 Fo0d W0r|D *** | 今期 > Ipoh 芽菜鸡 + 白咖啡

日本餐厅- Niji Sushi

一间位于kepong, Bandar Manjalara 的日本餐厅.
完全不起眼的餐厅..你们看见了..你们也不会觉得它的食物是不好吃的.
可是,经过我朋友的介绍..
我就发现了这间餐厅..
为什么我要介绍它了..最重要的东西就是..

1.它的食物真的很美味,绝对不是差的食物.
2.便宜,和其他连锁店比起来.它的食物真的很便宜.

我也希望可以介绍你们去吃..
一个真正好吃的东西.是要和大家分享的.
现在我就让大家看看,我曾经order 过的食物..
虽然我没有拍到 menu..可是我所order 过的食物名单和价钱都可以给大家说.
那你们可以比较下嘛.
现在就开始看看,这间日本餐厅的食物是如何的呢?
希望不会让你们失望.

Udon Tempura RM8.90

当这 set 食物拿过来时候,我真的不敢相信.
这个食物,那么多..为什么那么便宜..
只是 RM8.90,为什么那么厉害便宜..
我先先还不相信自己的眼睛..我还叫招待员过来.
问清楚,这个真的是我order 的tempura set 吗.
他们说,是的.
我真的不敢相信..

Rm8.90...
就一大碗面..然后就是有很多 tempura 的炸碎布满在汤面..
还有两片的那个..叫什么忘记了.
另外还有两块炸虾和两块蔬菜tempura..

可是心想,那么便宜..会不会不好吃呢?
可是经过我吃过后,发现汤很甜..有水准的汤..
再吃他们的面..简单..没有异味..啊..真享受啊..

过后就瞄准它的tempura了..拿起来..看外表没什么..
可是点一点汤..再咬下去..啊..好脆啊..非常的脆..
Sxxxx King 真的没的比..怎么会那么脆..
吃下吃下..发现已经要吃完了..吃到非常的饱..
一碗面已经那么饱了..可是我还order了两个handrow..
因为一直觉得日本东西都吃不饱的(SXXXX king 是不饱的)

过后我order 的另外两个 handrow 来了.

Spider Temaki RM3

你们是不是很想知道为什么叫 spider 呢?
因为我叫的是spider 弄的handrow
外表看起来没什么特别..可是..呵呵..还是那句..别给外表欺骗了.
我拿起来那时..就很好奇的看..是什么东西..怎么有爪子的?
难道真的是蜘蛛吗?

这时我就很不知如何是好的,咬下去.
咬了下去才发现..恍然大悟..
原来这个类似蜘蛛的食物,是 软壳蟹..
我的天啊..好好吃啊..它炸到是不一样的感觉.
不会形容了..饭非常的甜和软..omg...好好吃啊...
我真的不知道如何形容了..太正了..
过后我另一个朋友带我去其他比较 high class 的 日本餐厅..我又叫这个..你们知道多少钱吗? RM8 一个..肉还是少少的..晕..

吃完这个..已经饱到要吐了.
所以就没继续了..
一下这个是我和一个朋友去吃的时候order 的.

Chicken Katsu Don set RM8.90

这张照片拍到不是很清楚..
不好意思..这个食物噢..
我也是有吃..
上面那层是一层蛋+洋葱+菜的..
煎起来..然后放在一块炸鸡和饭上面..
这个食物重点是在那个蛋那里..味道是依然不同之外..配合到饭和鸡的味道..所发出来的味道是很吸引的..

而这个也是 RM8.90 而已..它还有包括 Salad 和汤..
是不是很合理呢?

Chicken Nanban Set RM15.90

不用怀疑,这 set 绝对是我吃的.
这set 东西非常多..你们都可以看到啦..
一碟鸡肉,一尊蒸蛋,一碗汤,一碗饭,一碟Salad...
鸡肉下面是lemon sauce 来的...
严格来说..我这盘东西不是非常特别..
简单的食物.

可是价钱就不错噢.

Ebbiko Sushi RM2一碟

这个 sushi..非常便宜...才 RM2 一碟.
可是已经很便宜了..
因为你看他们给的蛋..
是满满的..和 SXXXX KING 比起来真的很大分别.
所以我才说有它便宜的地方..

评价
食物:★★★★
服务:★★★★
装饰:★★
环境:★★★

希望经过这一次的介绍..
你们又认识过一个地方咯.

评分

MrNiceGuy + 8 精品文章

watashi还真的很喜欢吃日本料理,什么时候要带我去吃?

有PJ Hilton Japanese Buffet的电话吗?buffet时间是几点到几点呢?

超討厌
一直引誘我
几时帶我去吃?
我請你吃一set

ps:delonmun还真的等你出精了喔

Niji sushi在Bandar Manjalara 那里?靠近那条火锅街吗??

原帖由 陆地星星 于 24-8-2005 12:41 AM 发表
watashi还真的很喜欢吃日本料理,什么时候要带我去吃?

对啊..我真很喜欢吃日本料理的噢.

原帖由 bluemoon4a2 于 24-8-2005 01:29 AM 发表
有PJ Hilton Japanese Buffet的电话吗?buffet时间是几点到几点呢?

电话我就不好意思公布在这儿.
时间是weekend 的 7:00pm---10:00pm左右..

原帖由 山羊座 于 24-8-2005 03:38 AM 发表
超討厌
一直引誘我
几时帶我去吃?
我請你吃一set

ps:delonmun还真的等你出精了喔

你不不肯出现给我看.
让我溶了你..那我们就去吃.

原帖由 deadman 于 24-8-2005 03:22 PM 发表
Niji sushi在Bandar Manjalara 那里?靠近那条火锅街吗??

hmmmmmmm..我也不清楚噢...
不知道如何解释.

Follow Us
moonling5f 该用户已被删除

回复 #46 watashi 的帖子

楼主~你的贴子都没有写明餐馆的地址。。
很难去品尝咧。。

请问下,saisaki和那个 iCHIBAN 的 营业时间是几点呢? 那,ICHIBAN有五个送一个,那saisaki有没有呢?

原帖由 watashi 于 25-8-2005 10:24 AM 发表

时间是weekend 的 7:00pm---10:00pm左右..

可以短讯给我吗?我想去。

日本餐厅- Niji Sushi之二

昨天我又和两位佳礼人去这儿吃东西了.
他们也吃到很爽.
因为很便宜和好吃.
可是昨天有点失水准..可能是多人的关系..
下次要曾没什么人的时候去.
昨天我们3人才吃了 RM66.60 而已..
可是吃了很多东西噢.
每个人都叫了一set来吃.

luilui就叫了上面我有介绍过的 Udon Tempura 了..
wind_heavenly就叫了其他东西来吃.
以下是wind叫的食物.

Udon Chicken RM8.90

这道菜就普通..可能是因为它的鸡肉的关系.
没有炸到那么好吃..
wind 说是冷了..我只试了一块.. feel 不到.

过后wind也order了一碟不懂什么东西来的..
吃下去..很好吃..类似马铃薯..可是又有其他东西..
不知道如何形容呢.
那种感觉..好吃..

Korake RM6.90

然后这个是我 order的..
是最大份的..结果我都吃不完.
真paiseh

Beef Sukiyaki RM19.90

我这个觉得是最贵的..因为是牛肉的关系吧.
可是确很多料..吃到我饱饱的.
因为给luilui乱点. 使我把鸡蛋直接倒下去..结果..
不是那么好吃了. 所以不适合给予评价..可是它的牛肉好大块.

我们还有order 3 个 Spider Handrow, 2 碟 Ebbiko..
总共 RM66.60..
你们觉得...便宜吗? 我们觉得吃那么多日本餐..这个真的很便宜了.

之后我们去吃cake.
一晚三个人的消费才 Rm100

评分

MrNiceGuy + 8 精品文章。加分以示 .

原帖由 watashi 于 27-8-2005 07:30 AM 发表
日本餐厅- Niji Sushi之二

昨天我又和两位佳礼人去这儿吃东西了.
他们也吃到很爽.
因为很便宜和好吃.
可是昨天有点失水准..可能是多人的关系..
下次 ...

吃CAKE那边你没有放上来吗?
我拍的东西都还没放进电脑里面咧
而且吃CAKE那边拍到太暗~下次教我SETTING MANUAL

迟一点就放上来.
可是不是今天.
那么紧张干什么.

原帖由 watashi 于 25-8-2005 10:24 AM 发表

对啊..我真很喜欢吃日本料理的噢.

你不不肯出现给我看.
让我溶了你..那我们就去吃. :rf ...

想请问下,NINJI的正确位置在那里?MENJALALAR 的生窝街那里?BIG ECHO 附近?我很想很想去吃啦~~~请WATASHI告知~!!!拜托啦~~~

原帖由 Ppsprov 于 27-8-2005 09:19 AM 发表

想请问下,NINJI的正确位置在那里?MENJALALAR 的生窝街那里?BIG ECHO 附近?我很想很想去吃啦~~~请WATASHI告知~!!!拜托啦~~~

我只记得NINJI隔壁是卖肉骨茶的
号称说是“巴生肉骨茶”的说

我要吃那个手卷 很好吃

哇...好像好‘正’wor.... 那些sashimi很厚hor...
決定下個月跟dear dear 去...
等我的照片啦...

可以拜托watashi帖上从pudu 巴士站去到saisaki的地图吗?~?朋友要特地下KL去那里吃。。。先多谢watashi了~ ^^

原帖由 angelkit 于 27-8-2005 09:11 PM 发表
可以拜托watashi帖上从pudu 巴士站去到saisaki的地图吗?~?朋友要特地下KL去那里吃。。。先多谢watashi了~ ^^

其实最基本应该要懂你要如何去..
因为由 pudu 去不是很近..
假如你舍得给taxi钱.
那就不一样说法啦.

原帖由 moonling5f 于 25-8-2005 11:13 AM 发表
楼主~你的贴子都没有写明餐馆的地址。。
很难去品尝咧。。

不是我不要说..因为这样可以说是打广告.

原帖由 evonne39 于 25-8-2005 12:17 PM 发表
请问下,saisaki和那个 iCHIBAN 的 营业时间是几点呢? 那,ICHIBAN有五个送一个,那saisaki有没有呢?

saisaki是没有 5个送一个的.
saisaki 营业时间是 6:30p.m-10:30pm(dinner)
lunch buffet 不是很记得.

其实最基本应该要懂你要如何去..
因为由 pudu 去不是很近..
假如你舍得给taxi钱.
那就不一样说法啦.

朋友是驾车上来的。。他只是比较熟pudu一带罢了。。
拜托嘛~~~可以大略形容一下路程吗?真的真的麻烦watashi了~

你们会去 sg.wang 一带吗?
可以尝试走 sg.wang 哪儿去.