佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【XBOX/PS】Resident Evil: Revelations 2《生化危机:启示录2》

這遊戲章節分開賣的做法讓我覺得很亂水下..

所以想請問下如果我直接買ps4的實體版, 那epi2-epi4都是已經包含了(等將來解鎖)
還是說也是一樣要分開買的?

kitkatlow 发表于 25-2-2015 10:49 AM
差就不是说很差,但跟RE 5 6 比较就真的很差。
你最喜欢的RE 是那几个,来排名一下好吗?

• RE4
  • RE2
  • RE1 重制版
  • RE5
  • RE 启示录
  • RE6
  • RE1
  • RE3
  • RE 圣女密码

大致如上吧。。。。正传的话,基本上全都喜欢。

AioriaxWingz 发表于 25-2-2015 11:52 AM
這遊戲章節分開賣的做法讓我覺得很亂水下..
所以想請問下如果我直接買ps4的實體版, 那epi2-epi4都是已經 ...

实体版是3月19日发售,已经包含1至4集及DLC。
数码版则不同,购买季票的则是依据指定日子才能逐个下载。

发售日列表   

一章一章卖就算了,连个联机都没做完就开卖,卡表越来越不要脸了。

digital 版马币才卖八十多块,还想怎样。。。

昨天我买了个马币20的,大概只能玩第一章吧

日服可以直接買啊。

3500 YEN 買完整季 ,
https://store.sonyentertainmentn ... b_20150225_bhr2_001

Follow Us
kitkatlow 发表于 25-2-2015 10:49 AM
差就不是说很差,但跟RE 5 6 比较就真的很差。
你最喜欢的RE 是那几个,来排名一下好吗?

我个人其实觉得生化2的Zapping System很不完整,例如Leon解了谜,玩Claire的时候又要重复做多一次,但不明白为什么那么多人最喜爱!相反,生化3如果不看攻略而被追踪者追杀,更加刺激!

我喜爱的生化排名如下:

1) Bio Hazard/Bio Zazard Remake HD Remaster (因为第一次玩被吓到,很刺激,形象深刻, Remake更加好玩)
2) Bio Hazard 3
3) Bio Hazard CV
4) Bio Hazard 2
5) Bio Hazard Revelation
6) Bio Hazard 4和5 (游戏开始失去Bio味道,4和5基本玩法一样,只是5多了Co-op,首次在Bio系列出现合作伙伴玩法)
7) Bio Hazard 6 (除了Leon和Ada有少少解谜之外,其他的完全没有Bio味道,等于玩call of duty)

郭富城的仇人 发表于 28-2-2015 03:25 PM
我个人其实觉得生化2的Zapping System很不完整,例如Leon解了谜,玩Claire的时候又要重复做多一次,但不 ...

每个人口味不一样吧。。。RE2 做了很多创举,同样的map,玩了leon 再玩claire 会有不一样的感受。然后再玩claire 才玩leon 整个故事又不一样。这一点非常新鲜,replay value 非常高。还有不断变身进化的G virus。从recoon city 到警察局到地下水道到火车站到雨伞地下实验室,格局比RE1 增加很多很多。
这一点RE6 有同样的元素,所以开正我那饭,七个角色四个故事线互相交叉crossover。可惜评价一般。

RE3 有nemesis 追杀,玩过RE2 的人都知道,当tyrant 出场,音乐改变的时候,每个玩家都会疯掉,马上换枪上子弹期待大战。

RE4 虽然很多人说很好,但没有丧尸,我不喜欢。。。

至于RE1,不懂做么,我觉得角色们的对白超级白痴。。。拉低了分数。。。

kitkatlow 发表于 28-2-2015 03:58 PM
每个人口味不一样吧。。。RE2 做了很多创举,同样的map,玩了leon 再玩claire 会有不一样的感受。然后再 ...

RE2还有Hunk和Tofu特别关卡,Dual Shock版还有那个找炸弹的模式~RE2也是我的最爱

kitkatlow 发表于 28-2-2015 03:58 PM
每个人口味不一样吧。。。RE2 做了很多创举,同样的map,玩了leon 再玩claire 会有不一样的感受。然后再 ...

你不觉得bio2的zapping system很不完整吗?这一点在之后的Code Veronica才改善。另外,没有hunter,大蛇,大树等等,解谜成分也不及第一代,这几点已经输给bio1很多。我在youtube看过bio 1.5,讲真一句,远胜过这个bio2很多,不明白为什么当年三上要放弃这个1.5版!

郭富城的仇人 发表于 3-3-2015 11:55 PM
你不觉得bio2的zapping system很不完整吗?这一点在之后的Code Veronica才改善。另外,没有hunter,大蛇 ...

bio 1.5, 太像bio 1 了。没有进步。

zapping 我不太重视,一个物品leon 拿了 claire 可以再拿,同一个门claire 开了leon 可以再开。

毕竟那时候游戏没现在那么精细,我要求也不高。而且没有记错的话,bio 2 是第一个用zapping 的,一开始不完善,可以理解。

还有其他游戏有zapping 吗?

买了五集一次过, 今晚开始第一集

Raid Mode 可以两个人连线co op吗?(不是Split Screen的)

elecoldxhot 发表于 6-3-2015 06:54 AM
Raid Mode 可以两个人连线co op吗?(不是Split Screen的)

Raid mode本来就支援连线co-op,
下线分屏co-op是这集新增的。

请看28楼~

打完第二集了,等待第三集中

Claire 和 Moira 合作 很不错 , 可以拿电筒照zombie加上开枪

Barry 和 natalia 合作 ,可以预测zombie,加上barry magnum

暗杀比较爽,省子弹。

这集游戏不错,没有失望,只是cashcom风 ,什么DLC永远要买XD

正吗?分享下~  发表于 7-3-2015 07:33 PM

各位观众!

好吧,我承认X1比较差。那材质真是差死了。。。。
这是重要参考资料。
确认两者都是1080p。
还有我眼睛迟钝,看不出fps的差别。

好吧,CrapCorn没有优化给PS4。

这个之前我有在“肥屎book”发布过,内容大概是这样:X1 vs PS4 对比:Capcom 采用 MT2.0 架构,结果 X1 分辨率高于 PS4。一到室外场景,PS4 版帧数跌到 30fps,X1 还是保持 50-60fps 。
PS4 最低帧数 27fps,X1 最低 42fps 。

评测内容http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-resident-evil-revelations-2-face-off

这种都是垃圾评测,ps4永远是最强的。也有网友跟我讲Xbox大部分都是处于30fps, ps4 才是 60fps 。

评分

WLFung + 5 做么你要打PS4粉的脸……?

weng0102 发表于 8-3-2015 10:14 AM
这个之前我有在“肥屎book”发布过,内容大概是这样:X1 vs PS4 对比:Capcom 采用 MT2.0 架构,结果 X1  ...

几时加我X1好友名单啫?
PS4那渣渣手柄用着我心烦湼~~

正在等待中的接口……

正在等待中的接口……

WLFung 发表于 8-3-2015 02:54 PM
几时加我X1好友名单啫?
PS4那渣渣手柄用着我心烦湼~~

我不是讲ps4永远是最强的吗?抽ps4脸的是编写评语的作者。
前几天无意中看到你肥屎book里都没看到你讲已买了新主机標提…。我近来少开机,今天买了新game应该会开始开机了。多几天会加你了…。

这个主题是讨论RE,console 的争论别带进来好吗?