佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚罗士打(Alor Setar) - 登嘉楼(Kuala Terengganu)

有没有朋友常去KT的?或者是有去过大概懂路怎么走?
我想知道的是从AS到KT,用的是东西大道,具体的路程是怎么走?
也就是说,大概是哪里进,哪里出?
然后一路上有没有收费站?然后一路上有几个休息站?

ADVERTISEMENT

alor setar ... 要不要 toll 看你自己咯 。。。
我个人多数 baling - gerik - 东西大道 - jeli - tanah merah - pasir puteh - jerteh - kt ...

休息站嘛,大间油站咯 。。。

fat_miao 发表于 8-11-2014 12:05 PM
alor setar ... 要不要 toll 看你自己咯 。。。
我个人多数 baling - gerik - 东西大道 - jeli - tanah me ...

就只有大间油站?
如果时速80-90km/h,那大概多久就有得休息?
那东西大道会难走吗?晚上走会危险吗?
那如果照你的路程,大概多久?
一路上有路牌吗?我怕迷路。。

Co0Lzz 发表于 10-11-2014 06:30 PM
就只有大间油站?
如果时速80-90km/h,那大概多久就有得休息?
那东西大道会难走吗?晚上走会危险吗?
...

没经验过山芭路,晚上你就别走啦 。。。它不是 南北大道有休息站什么的,连路灯都没多少 。。。
基本上,你过了 gerik 要到下山才有真正的休息站 ~ 油站 。。。你的时速大概要 1.5 - 2 小时过山 ~

fat_miao 发表于 13-11-2014 10:00 AM
没经验过山芭路,晚上你就别走啦 。。。它不是 南北大道有休息站什么的,连路灯都没多少 。。。
基本上, ...

你指的山路是从Gerik - Jeli而已?
那也就是说,我在Gerik的时候最好休息,然后过了山到了Jeli才有得休息了?
那路牌呢?是不是一路下山?没别条路的?

Co0Lzz 发表于 13-11-2014 08:27 PM
你指的山路是从Gerik - Jeli而已?
那也就是说,我在Gerik的时候最好休息,然后过了山到了Jeli才有得休息 ...

Baling 那区 也是山路 。。。但没 东西大道高啦 。。。
山顶 Hentian titiwangsa 有地方停,但看你路过是还开没有咯 。。。

若你是雨季经过,晚上的雾水很重,超累的 ~ 会比平时驾更久 。。。

Follow Us
最好不要走夜车,很难割车....
可以进gurun toll,然后baling-gerik....小心途中kampung的roundabout,会迷路...
基本上到gerik之后一路跟着jeli/tanah merah/pasir puteh/kt的路牌应该不会有什么问题
沿途可以在royal belum forest resort 休息/过夜

现在东海岸正在雨季着,天天都下雨而且不间断,开车小心~