佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

心靈釋夢室(若你被夢境困擾,歡迎進來。對夢境有興趣也請進來。)

你是不是睡过婴儿床自己失忆了,所以现在梦里记忆起了些许。。。

梦到这么大条的蛇,应该是你看戏 ...
IssacTong 发表于 29-6-2011 02:37 PM

我们家是不提供婴儿床的。。

梦见蛇也是以前。。现在很少了。。只是被蛇吓到的时候才会。。
还有我已经很久没看电视了。。
而且我看戏不入戏的。。一边看一边忘或者戏开不久就睡了。。

我们家是不提供婴儿床的。。

梦见蛇也是以前。。现在很少了。。只是被蛇吓到的时候才会。。
还有我 ...
fenjiao 发表于 29-6-2011 02:42 PM

原来你婴儿时是睡纱笼,那么应该纱笼上面挂着一些玩具吧。。。

梦见蛇的原因你知道后应该明白日有所思夜有所梦吧

原来你婴儿时是睡纱笼,那么应该纱笼上面挂着一些玩具吧。。。

梦见蛇的原因你知道后应该明白日 ...
IssacTong 发表于 29-6-2011 03:06 PM

也没有吧。。
以前的小孩哪有那么好命的。。

我有一次连续2个月酱紫一直梦到我嫁给我偶像[有8次酱多哦!],然后有故事性的!而且到现在还记得清清楚楚!
例如:见面〉结婚〉生小孩。。

而且连朋友都梦到我们在一起~ 而且还梦到我们很恩爱的那种~
梦中几乎一直说我们多恩爱,多开心的。。。
希望会是一个征兆!
就算不会发生,也没关系。。毕竟已经发生在我的梦里!

为什么没次梦中清醒时感觉记忆力在下降

我有一次连续2个月酱紫一直梦到我嫁给我偶像[有8次酱多哦!],然后有故事性的!而且到现在还记得清清楚楚! ...
Rainbow96 发表于 29-6-2011 08:52 PM

yerr....那么你梦里的过程中不就包括爱爱咯。。。

这就是思春梦非常渴望有个伴了。。。。

Follow Us
yerr....那么你梦里的过程中不就包括爱爱咯。。。

这就是思春梦非常渴望有个伴了。。。。:l ...
IssacTong 发表于 30-6-2011 02:27 AM

没有爱爱啦。。孩子就有~ 3个哦~ 2女一男
我还梦见我教他德文和华文哦!也顺便教我老公华文!

梦到在一间陌生的迷你市场摆卖节庆挂饰的区域遇到去世的婆婆,她不认识我,也没看我,就这样笑着走过去。

我梦到我当了以前的皇帝,有很多的妃子,嘻嘻

我梦见车祸,
有两具尸体。。

昨天夢到   一個很可愛的bb乖乖坐著讓我幫他沖涼

今日无梦,它日再来。。。。梦の最初

我以前十多岁,时常梦见自己从高出掉下来,然后就下醒了,那种感觉就好像坐过山车一样,梦过无数次,那种感觉不会忘记,维持大约5年,就在我出来打工之后就没有发这个梦了。现在二十多岁,就大约几个月,会梦到自己的牙齿掉光了,就吓醒了,好奇怪。。。

梦到杀一个不懂是谁的人。。。

昨晚我梦到我在攀岩途中,看到龙卷风袭击KLCC

如何禁止发梦?不想再发梦,导致我睡眠不够....
从中学开始至今差不多每晚都会有发梦....

楼主我梦过很多怪怪的梦,不过我先说最近的。

我梦见照镜子看见我两边的脸狭很多洞洞,现在想起了整身毛都站了,这梦让我都有点怕和不自在。

还一个梦是几年前发的印像比较深,我站在一个山崖边,对面也是山崖,两个山崖中间下面是一条长长的江,江水是青色的,然后有一群很大很大很大的鲤鱼向右边游,大的很垮张,好像海豚那样的游法,向右边游。

樓主,這是我近年來比較特別的夢。希望你能替我解答.
謝謝。

我的夢1
在一個漁港新村內,有一對父母殺死自己的孩子們(用枕頭按著孩子以致窒息而死),然後用刀互砍。兇案現場滿地血。
警車,ambulance來到現場,然後,我就醒來了。

我的夢2
夢境是唸書時期。我搭巴士回宿舍的時候,司機把巴士停在路邊,然後自己卻離開了。良久,司機回來了,他對所有乘客說,大家快離開,前面發生一些不好的事。
然後,不懂怎麼的我就出現在我宿舍裡面了。
我在宿舍(外面租房子)內看到窗外偶兩條不同顏色的光線一直在移動,從高空直射路面。路上沒有車輛,聚集了一大群人喧鬧,街上只有微光,突然,不知怎麼的就開戰了。
舍友這時從他浴室走了出來,我跟舍友講述了窗外所發生的事。基本上屋子里也沒燈光,只有魚缸內所安置的藍色等光。然後我就一直待在魚缸前看著魚缸裡面的魚。

我的夢3
我和朋友在酒吧+賭場喝酒吃東西,然後有人因為欠債而被人捉了,關進黑暗的牢房里。
黑暗的房子裡頭,突然出現微光,我父親突然對我說公公已去世(我的公公其實已經去世好多年了)。

我的夢4
我打開房門走了進去,突然房子里掉了很多金幣,把我蓋過。

哈囉!大家好!久違了……各位,不好意思啊,這裡是我多年前發表的樓帖,我已經沒有替人免費解夢很久了……現在的收費解夢是還有做一些,一次RM300~RM3000,視篇章和難度而定……不好意思啊,關於這裡,我是沒有來看的,況且即使有人回帖,提醒功能也沒有提醒我,所以如果有需要解夢的話可以短消息我……謝謝大家!預祝大家農曆新年快樂!身心安康!無論如何,謝謝大家的支持!謝謝大家還記得我……謝謝!……