佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

心靈釋夢室(若你被夢境困擾,歡迎進來。對夢境有興趣也請進來。)

原帖由 gino0025 于 2-9-2005 12:52 AM 发表
你好,

说到规则。。感觉自己好像要被判刑了。。你问吧。。

如何写。。梦工程。。?

現在夜了,我明天再幫你解夢(其實是我沒有精神)。至於夢工程,你可以嚐試這樣開始;每天花時間寫夢日記,最佳時間是剛睡醒時。
  首先,把夢境做最詳盡的記述,然後,寫下對這個夢的感想。你可以把夢境嘗試[畫成一朵菊花];也是把夢境的場合寫在一個圓圈內,然後,順序把其他一些事物寫在圓圈外,畫成花瓣。每寫一項,即馬上畫成花瓣。
  當完成整朵花後,......你先完成這些,然後我再教你如何繼續。呵呵。

请问你的菊花共需要几个花瓣。。?

呵呵。。其实你也不必操劳过度来帮我解梦。。我只是来捧场支持一下。。反正闲着也是闲着。。又刚好有做梦。。故此多留个脚印了。。嘻!

EM..这次的梦就不解了。。或许不知道会比知道好吧。。

无论如何。。我都非常感激。。谢谢你噢。。

原帖由 gino0025 于 2-9-2005 07:25 PM 发表
请问你的菊花共需要几个花瓣。。?

呵呵。。其实你也不必操劳过度来帮我解梦。。我只是来捧场支持一下。。反正闲着也是闲着。。又刚好有做梦。。故此多留个脚印了。。嘻!

EM..这次的梦就不解了。。或许不知道会比知道好吧。。

无论如何。。我都非常感激。。谢谢你噢。。

怎麼啦?為何不要解啊?當然是知道會比較好啊。因為,可以更了解自己啊。那可以掌握自己,掌握人生。
  不如這樣吧,你就把這個夢境[畫成菊花],我教你如何解夢。那麼,你自己學會了,你就不怕被[判刑]了。呵呵。
  至於菊花的花瓣,由你夢中的事物數目組成,幾個花瓣都不要緊。你先嘗試看看,然後我教你下一步應該怎麼做。
  或者,你要我直接替你解夢也行,今天有精神;昨天就真的不行。

怎麼啦?為何不要解啊?當然是知道會比較好啊。因為,可以更了解自己啊。那可以掌握自己,掌握人生。

呵呵..我这人有时候会有点奇怪..那就是喜欢去研究别人..而鲜少研究自己..因为要研究自己..有点累..别人的比较多姿多彩

不如這樣吧,你就把這個夢境[畫成菊花],我教你如何解夢。那麼,你自己學會了,你就不怕被[判刑]了。呵呵。

呵呵..其实hor..我忘了菊花要怎么画..虽然我以前喜欢美术,但只有四份一桶的水..因为只能靠自己的那种..穷嘛..对了!为什么一定要用菊花呢?

至於菊花的花瓣,由你夢中的事物數目組成,幾個花瓣都不要緊。你先嘗試看看,然後我教你下一步應該怎麼做。

菊花...??

Er..你解比较快还是我? 如果是我需要几天的时间?

原帖由 gino0025 于 2-9-2005 11:15 PM 发表

呵呵..我这人有时候会有点奇怪..那就是喜欢去研究别人..而鲜少研究自己..因为要研究自己..有点累..别人的比较多姿多彩

呵呵..其实hor..我忘了菊花要怎么画..虽然我以前喜欢美术,但只有四份一桶的水..因为只能靠自己的那种..穷嘛..对了!为什么一定要用菊花呢?  

菊花...??

Er..你解比较快还是我? 如果是我需要几天的时间?  

好吧。其實在網上也很難說清楚。我直接替你解夢好了。你準備好啊。

原帖由 旋子思 于 2-9-2005 11:30 PM 发表

好吧。其實在網上也很難說清楚。我直接替你解夢好了。你準備好啊。

这回死定了。。以后不可以开玩笑。。Don't play play woh.. 不要判我死刑啊~吓死我了!

Follow Us
原帖由 gino0025 于 1-9-2005 11:09 PM 发表
昨晚做了两个梦,一是在计算要采购的货量,二是梦见去一个城市找一个未曾见面的人,但那人刚好要去结婚,所以上了他们的车之后我很不好意思的一直用双手蒙住双眼,当车子停下时,我才发现他们来到一片森林,他们下了车就到屋里喝喜酒,而我却和一群上裸的男生在屋外,可我没同哪些男生一起,慢慢独自走着徘徊着而疏离他们,过后在屋前的一排厕所里找到一个死去的小女孩,我把她带了出来,然后陪她玩,两个人双手拉双手在空地上旋转,当时我直对那些上身褐裸的男生唤着:来呀!快来呀!过来陪鬼新娘一起玩。。可是他们不敢过来故没过来,转了好几圈之后。。醒了。。

關於第一個夢,請問你的工作是否有類似行為?
  至於第二個夢:一個未曾見面的人,對你來說,你有甚麼聯想?你對於夢中的城市有甚麼感受?有覺得和現實中的哪個城市類似嗎?近來,你有沒有想起結婚這回事?還是,現實中有甚麼親戚朋友結婚?或者,有和人談起結婚的話題?還是在電視或者小說看過結婚的故事?結婚對你來說,有甚麼聯想?是否覺得結婚和[新]有關係?
  你對於森林有甚麼聯想?你對於上裸的男生又有什麼聯想?你對於廁所又有甚麼聯想?你仔細想想看,小女孩可以令你想起甚麼?死去的小女孩又有甚麼聯想呢?
  你覺得和小女孩玩的心情怎樣?雙手拉雙手,對你來說又想到甚麼?還有,旋轉又想到甚麼?會不會想到我的帳號名稱(旋子思)?
  在夢中,那個小女孩是鬼新娘?她是否就是在夢中的結婚主角?

原帖由 gino0025 于 2-9-2005 11:36 PM 发表

这回死定了。。以后不可以开玩笑。。Don't play play woh.. 不要判我死刑啊~吓死我了!

甚麼啦,怎麼會死啊?基本上,對於你的這個夢境,我已經有一些概念;應該不會太久,答案就可以出爐了。放心吧,不會死,會很高興。呵呵。

至於第二個夢:一個未曾見面的人,對你來說,你有甚麼聯想?

陌生人

你對於夢中的城市有甚麼感受?

大都市

有覺得和現實中的哪個城市類似嗎?

大小之差

近來,你有沒有想起結婚這回事?

還是,現實中有甚麼親戚朋友結婚?

朋友

或者,有和人談起結婚的話題?

還是在電視或者小說看過結婚的故事?

結婚對你來說,有甚麼聯想?

结婚照很好看,但婚姻是压力

是否覺得結婚和[新]有關係?

什么样的关系?

你對於森林有甚麼聯想?

青色

你對於上裸的男生又有什麼聯想?

害羞

你對於廁所又有甚麼聯想?

没有联想,我只想到梦中的旧厕所,鬼喜欢躲藏之处

你仔細想想看,小女孩可以令你想起甚麼?

一个小女孩

死去的小女孩又有甚麼聯想呢?

不懂为什么就是觉得她是死去了的一个孤魂  

你覺得和小女孩玩的心情怎樣?

觉得她很可怜,怜惜

雙手拉雙手,對你來說又想到甚麼?

自然反应

還有,旋轉又想到甚麼?

因为魂魄很轻,双手拉着她飞转不费力

會不會想到我的帳號名稱(旋子思)?

不是,主角在屋里喝喜酒,但他们没穿婚莎的那种,奇怪,但他们却说是去结婚。

原帖由 gino0025 于 3-9-2005 12:09 AM 发表

至於第二個夢:一個未曾見面的人,對你來說,你有甚麼聯想?

陌生人

你對於夢中的城市有甚麼感受?

大都市

有覺得和現實中的哪個城市類似嗎?

大小之差

近來,你有沒有想起結婚這回事?

還是,現實中有甚麼親戚朋友結婚?

朋友

或者,有和人談起結婚的話題?

還是在電視或者小說看過結婚的故事?

結婚對你來說,有甚麼聯想?

结婚照很好看,但婚姻恐惧

是否覺得結婚和[新]有關係?

什么样的关系?

你對於森林有甚麼聯想?

青色

你對於上裸的男生又有什麼聯想?

害羞

你對於廁所又有甚麼聯想?

没有联想,我只想到梦中的旧厕所,鬼喜欢躲藏之处

你仔細想想看,小女孩可以令你想起甚麼?

一个小女孩

死去的小女孩又有甚麼聯想呢?

不懂为什么就是觉得她是死去了的一个孤魂  

你覺得和小女孩玩的心情怎樣?

觉得她很可怜,怜惜

雙手拉雙手,對你來說又想到甚麼?

自然反应

還有,旋轉又想到甚麼?

因为魂魄很轻,双手拉着她飞转不费力

會不會想到我的帳號名稱(旋子思)?

不是,主角在屋里和喜酒,但他们没穿婚莎的那种,奇怪,但他们却说是去结婚。

第一個夢其實很簡單,那是你日常生活的意識投射。
  未曾見面的人對於你來說是陌生人,那麼,在網上交流的人對於你來說也是陌生的對嗎?
  你覺得大都市是否表示是個很大的市區?有很多人活動?你覺得佳禮論壇是否類似[大都市]?因為有很多人活動?
  你覺得結婚是否表示[新的]?例如,新的開始?新的生活?如果是自己結婚會否覺得是新鮮的事?
  你對於森林,除了想到青色,還有其他嗎?例如,森林很黑暗,有很多野獸,感到恐懼?
  你在夢中叫上裸的男生陪鬼新娘一起玩,你有甚麼感受?我是指在夢中的感受。
  你覺得網絡世界是否甚麼人都有?可能有很多壞人躲藏著?
  在現實中,你覺得小女孩是可愛的,還是孩子氣的,調皮的?或其他?
  接著,我不是很明白你表達甚麼。甚麼自然反應?雙手拉雙手是甚麼自然反應?我是指你現實中的聯想,不是指夢中的感覺。

不行,我快要死了。。被你的问题吓死了。。有空在续!

原帖由 gino0025 于 3-9-2005 12:43 AM 发表
不行,我快要死了。。被你的问题吓死了。。有空在续!

呵呵,好吧。早點休息吧,祝美夢!多和小女孩玩吧,既然旋轉很高興的話,不怕轉多幾圈。呵呵。

我试过和妹妹发过同一个梦!
好神奇呢!
当我述说着我梦里的情形时,
妹妹猛然点头,还可以把情节说下去,
包括当时见到楼梯的位置在哪里,我们又站在哪里,身边还见到多少个人.
而且梦里的地点,是我们都没有去过,也没见过的地方!
神奇呢!
我突然想到...是不是前世早已认识过妹妹.

你好,

呵呵。。昨晚做不了梦,因为吓坏了,笑太多了。。无法入侵就枕。。伤脑筋。。

来,现在继续。。

未曾見面的人對於你來說是陌生人,那麼,在網上交流的人對於你來說也是陌生的對嗎?

你覺得大都市是否表示是個很大的市區?有很多人活動?

是,感觉它的生活节奏较快,压力较大。很多人活动?可以算是,尤其是可见外国人。。

你覺得佳禮論壇是否類似[大都市]?因為有很多人活動?

这个跟梦没有联想。。

你覺得結婚是否表示[新的]?例如,新的開始?新的生活?

是,还有新的压力。。

如果是自己結婚會否覺得是新鮮的事?

没有想过这一点。。想太多很累。。

你對於森林,除了想到青色,還有其他嗎?例如,森林很黑暗,有很多野獸,感到恐懼?

森林四周黑暗,但屋子有灯故此附近亮些,但看不到出路。。所以惊心胆战独自一人在四周周旋。。即使这样也不愿走近那些男生。。

你在夢中叫上裸的男生陪鬼新娘一起玩,你有甚麼感受?我是指在夢中的感受。

心伤。。无助,因为那个小女孩本是新娘,但是因年早逝

在現實中,你覺得小女孩是可愛的,還是孩子氣的,調皮的?或其他?

在梦中。。觉得她很畏惧。。一直想躲起来。。现实的。。很调皮可爱。。

接著,我不是很明白你表達甚麼。甚麼自然反應?雙手拉雙手是甚麼自然反應?我是指你現實中的聯想,不是指夢中的感覺

自然反应=看到她的时候想陪着她。。所以很自然的去拉她的双手。。虽然我拉着她旋转逗她。。想让她开心。。然而她却没有笑过。。一脸苦涩且畏惧。。我以为要多人就唤着那些男生。。可她听了之后。。她却尝试蹲着整个人宿了起来。。见那些男生没过来才起来继续旋转。。

现实中的联想。。就没有idea了。。

原帖由 gino0025 于 3-9-2005 07:27 PM 发表
 你好,

呵呵。。昨晚做不了梦,因为吓坏了,无法入侵就枕。。伤脑筋。。   

来,现在继续。。

你覺得大都市是否表示是個很大的市區?有很多人活動?

是,感觉它的生活节奏较快,压力较大。很多人活动?可以算是,尤其是可见外国人。。

你覺得佳禮論壇是否類似[大都市]?因為有很多人活動?

这个跟梦没有联想。。

你覺得結婚是否表示[新的]?例如,新的開始?新的生活?

如果是自己結婚會否覺得是新鮮的事?

没有想过这一点。。想太多很累。。

森林四周黑暗,但屋子附近有灯故此亮些,但看不到出路。。所以惊心胆战独自一人在四周周旋。。即使这样也不愿走近那些男生。。

心伤。。无助,因为那个小女孩本是新娘,但是因年早逝

觉得她很畏惧。。一直想躲起来。。

接著,我不是很明白你表達甚麼。甚麼自然反應?雙手拉雙手是甚麼自然反應?我是指你現實中的聯想,不是指夢中的感覺

自然反应=看到她的时候想陪着她。。所以很自然的去拉她的双手。。虽然我拉着她旋转逗她。。想让她开心。。然而她却没有笑过。。一脸苦涩且畏惧。。我以为要多人就唤着那些男生。。可她听了之后。。她却尝试蹲了起来。。见那些男生没过来才起来继续旋转。。

现实中的联想。。就没有idea了。。

嗨,從你的回覆中,發現之前你沒有把整個夢境詳細的道出,這樣的話會愈來愈糊塗啊。不過,沒關係,只要你詳細回答我問題就行了。
  你覺得佳禮論壇是否類似[大都市]?因為有很多人活動?這個問題不是要你回答和夢境的聯想,而是你在現實中是否這麼認為。千萬別搞糊塗啊,若我想要知道你夢中的想法或你本身對夢境的聯想,會特別註明,請放心。
  在現實中,你覺得小女孩是可愛的,還是孩子氣的,調皮的?或其他?這個問題是問你現實中對普通小女孩的感想,不是指夢中的小女孩。
  如果,在現實中和人雙手拉雙手,對你來說是否表示親切?或其他?

调皮可爱。。有些会很静。。

如果,在現實中和人雙手拉雙手,對你來說是否表示親切?或其他?

是的,很亲切。。

PS :因为这个梦很长。。有点迷离。。除了小女孩的脸孔。。其他人都没有把他看清。。而且梦不醒。。转不醒。。结果这是睡过头最严重的一次。。醒来8.30am。。刚好上班时间。。几严重一下下!

原帖由 ic3fish 于 3-9-2005 08:37 PM 发表
我试过和妹妹发过同一个梦!
好神奇呢!
当我述说着我梦里的情形时,
妹妹猛然点头,还可以把情节说下去,
包括当时见到楼梯的位置在哪里,我们又站在哪里,身边还见到多少个人.
而且梦里的地点,是我们都没有去过,也 ...

你好。如果事實上確實如你所說,可以做這樣的理解:
  在同一個晚上,倆個人做同樣一個夢,這是因為倆個人的腦部狀態接通了,因此,倆個人的意識共織同一個夢境。情形有若互聯網一樣,兩部電腦接通了,因此,兩部電腦的信息是[共有]的。電腦=人腦,互聯網=夢境。
  如果倆個人在不同晚上做同一個夢境,這是因為宇宙意識場存有相關夢境的殘留信息,倆個人在不同時間和這部分信息接通了,因此,倆個人做了同樣的夢境。
  還有一種可能:倆個人的意識超越時空連接在一起共織夢境。
  另有一種可能:這並非單純的夢境,而是前世歷史事件,在睡眠狀態中重現在意識上。

原帖由 gino0025 于 3-9-2005 10:34 PM 发表

调皮可爱。。有些会很静。。

[color=Brown ...

你還沒有回答這個問題:你覺得佳禮論壇是否類似[大都市]?因為有很多人活動?這個問題不是要你回答和夢境的聯想,而是你在現實中是否這麼認為。

你還沒有回答這個問題:你覺得佳禮論壇是否類似[大都市]?因為有很多人活動?這個問題不是要你回答和夢境的聯想,而是你在現實中是否這麼認為。

是。。的。。

因。。为。。有。。很。。多。。人。。特。。别。。是。。你。。啦。。

我。。的。。头。。又。。长。。大。。了。。啦。。

……………………………………………………………………

唉。。真惨。。一个都不能少。。

还以为。。这三题。。可以被我混过去。。结果。。唉。。

这两天我死得很难看捏。。

呵呵。。明知山有虎。。偏向虎山行。。oh!我快要死了。。

对了,请问如果我学画菊花。。那你的这些问题要从哪里来呢?