佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的小小经历

我个人经验是有两次吧
第一次,在一个晚上,我正在熟睡的时候,我被一种歌声给吵醒了,
于是我就睁开眼睛张望,那歌声很清晰的听到,是一首催眠曲.
心想:咦?着时候隔壁家还开歌听么?可是很奇怪...隔壁家哥哥不是
都听摇滚歌曲或流行曲的么?一个男人怎么半夜听起催眠曲了的??
当在我一直很仔细的听那首歌是什么歌的时候,发现,歌声越来越大声,
越来越靠近....我这时候,我的心跳越来越快,呼吸开始混乱...闭着双眼:妈啊~
不会吧~见鬼了....
歌唱的更久,更加清晰的在我耳边唱着...
我假装睡的很熟...眼睛闭着闭着..就这样一觉到天亮了><'''

在不久前,朋友约了出去喝茶,所以我准备好了等朋友来载我,
后来不懂做么离约定时间整整迟了1小时,她来了,我就上车了,
可是他给我的感觉很奇怪,有东西一直要跟我说,可是一直说不出口。
到了喝茶地点,她朋友也来了,喝茶聊天,后来他朋友就说,她知道了没有?
然后眼神就飘来看我,我莫名的问:什么事?
我朋友说要说吗?怕等下吓到他,我说:没关系,说吧
我朋友就说,刚才朋友来载我之前他有出去一下,回来的时候,
她朋友开了家门往外看时候,看到他车内多了一个女子,还是长头发的。
因为他朋友是看得见的,所以我朋友相信他说的,因为他要来载我了,
所以不敢跟我说这件事,怕我害怕不敢跟他出去了~
可是我没有害怕咯~XD

那载你的时候那长头发女的也在吗?

chelseafans 发表于 30-10-2014 11:36 AM
那载你的时候那长头发女的也在吗?

我跟他都看不到,其实当时有没有在,我也不知道呢XD

还好你看不到,不然吓死你了~
哈哈

chelseafans 发表于 6-11-2014 12:52 PM
还好你看不到,不然吓死你了~
哈哈

就是咯。。。。XD

想想就恐怖呢...

Follow Us
谢谢分享~~

楼主,又其在七月的时候不可夜归,穿黑衣或红衣和披头散发的在街上,阿飘随时会跟上。
事发前几年同事遇怪事甚么不好的事就是发生在她身上,床边有戴鸭帽的阿飘看她睡觉,连续好几天,健康也不好,
医生也看过数次包括心理医生,因为他们都不信没有科学的东西。
后来问神阿飘才脱离。她家人就问神为何阿飘跟着他
因为她在七月犯上以上的禁忌和那时运气也比较差神还讲哪只阿飘也看中她的姿色。
幸兴发现的早要不然家人还要帮她办冥婚了。

Guavalee 发表于 9-11-2014 03:54 PM
楼主,又其在七月的时候不可夜归,穿黑衣或红衣和披头散发的在街上,阿飘随时会跟上。
事发前几年同事遇怪 ...

呵呵呵,就是啊,所以我七月至八月都不怎么夜出的说。

Panda56 发表于 7-11-2014 02:07 PM
想想就恐怖呢...

就是说啊XD

现在小東我分享我朋友们出门的经历。^^
话说几天前,我和两名朋友一同相约去看最新僵尸电影【天师斗僵尸】
看完后大家建议去喝喝茶,到了茶室,我们开始吹水。。
我朋友上个月才去,槟城,云顶旅游回来。
他说,第一旅程去云顶先,半夜到了吉隆坡就包的士上云顶。
到了云顶,因为他和他朋友们都是临时booking酒店的,所以
上到云顶,酒店房间全部都满了。就算有房间,他们也很坚决听说不懂有【1-2楼】
的房间不会租出去的。(不知道为什么)他们正在想说很累了,都凌晨4-5点了,又没有房间。
这时候有一个人,过来问,我有房间,你们要不要【所谓的黄牛票】,
一晚(原价:RM150),卖我朋友一晚(RM250)。
我朋友和他朋友们商量后,就说没办法,就将就一晚先再看。。。
所以他们就跟他租下来,一到了房间,累坏了的他们,倒头就打算睡了。
这时候,我朋友他在滑手机的时候,听见有人大声骂人的声音。
他认真的去听时候,是一个妈妈在责骂孩子的声音,还有孩子抽泣的声音。
可是,这时候他觉得很不对劲,这声音是在他房里的声音,不是吧他想,
这酒店隔音也不会那么差吧,他停下手上滑的手机,仔细的听,不对。。。
声音确实在这房里面的,不是从隔壁房或者走廊外的。。。
这时候跟他朋友对看,很明显朋友也是听到,他们假装没事的躺下去要睡,
这个声音就这样吵到天亮6-7点才停。。。。
第二天,我朋友跟他朋友直接check out 了,再换房间。

我另一个朋友的经历比较平常,他去吉隆坡,book到一间某某酒店,很少会有人住的。
刚好他们住的那层是很少住户的,可是房外对面就是电梯的他们,一整晚就是被电梯开关的【叮】声吵得难眠。。。就这样

謝謝樓主的分享...但是爲什麽恐怖的事情都是發生在酒店?

nickmywemedia 发表于 18-11-2014 02:04 PM
謝謝樓主的分享...但是爲什麽恐怖的事情都是發生在酒店?

因为很多意外,命案或者自杀案件都发生在酒店的,所以酒店很多那些兄弟姐妹就是这样来的。
还有一种就是,酒店建盖的位子。
或许以前是大战,坟场,或者很多大体的地方也不一定。。。
还有一点就是,酒店算是一栋阴暗潮湿的建筑物,多数一部分很难接触阳光导致那些兄弟们喜欢聚集。

吓不到人哦

雲頂房間真的很恐怖 會突然沒燈

那我就说说两个我干姐姐的故事,她从小就有阴阳眼的说

话说中秋节的晚上,我朋友家有BBQ,邀请我跟我干姐姐出席。我们吃的很饱就说我们就出去走走看邻居们提灯笼吧。
我,我干姐姐和我朋友,我们三个女生边聊边散步的嘻嘻嘻哈哈的走着,当我们走到靠近十字路那边时候,突然,
我干姐姐拉着我和我朋友的手说,走,我们往回走了。他表情很淡定。我看看前面,十字路这里没有任何人,
却有一只黑狗一直盯着一个方向不动,我想我干姐姐应该是看到东西了,我朋友不知道我干姐姐看得到,就说,
啊?还早啊,这么快回去了哦~我说,我们换方向走啦~于是我们就走了,散完步,我们回去朋友家后,我就问我干姐姐,
刚才在那边看到什么了吗?
他回答我,刚才十字路那边有很多【人】。。。

还有一个是,我们中三考PMR时候,就放假了,放假的第一天,我干姐姐班上的有一名土族回民都鲁的路上发生车祸当场死亡了。
后来成绩出了,我们都回学校,我记得那天下着细雨,天气很阴冷。我干姐姐那天就一直很反常,不停遮着耳朵,把头靠在桌面不出声,我担心他,就问你怎么了,他说他班上的那个【人】一直烦他,我就:哈?他做么烦恼你?(我以为是他班上的男同学骚扰他)。。他一直要我帮他做事,我帮不了啦,我干姐姐有点崩溃的说,我就问做么他不自己做啊?
我干姐姐说:他都死了,我怎么帮~
原来是那时候车祸死亡的同学,要求帮他完成遗愿。
后来,我干姐姐爸爸带他去封眼,虽然这个封眼不时不时还会看得到好兄弟们,但至少不会每天看到了。
我后来有问,你看到那个同学时候是什么样子的。
他说血肉模糊的满身血的跟在他一班好朋友同学后面。。。
听了之后~我一阵冷风~恐怖死了

我分享一个在5年前我婆婆过世后的一个不可思议的事之【了愿】
我那时候是在当兵【国民服务】,三个月,第三个月,兵营给4天假期回家。
我回去的第一天,妈妈就载我到了中央医院去,我觉得不安,问我妈,阿嫲还是不舒服吗?
怎么知道进了病房,看见的是,全身插满了针管,排尿排粪便的管,帮助呼吸的氧气管,心脏的心跳感应器也有。。。
更让我心痛的是,他的肚子是隆起来的,像怀孕那样,我的眼泪就像坏了水管那样直流。。。
我妈妈姑姑伯伯他们看到我来了,叫我去跟婆婆说一声你回来了。
我上前去,牵住他的手,哽咽着说:阿嫲,伟董黎柳(福州话)【阿嫲,我回来料】。。。
我只说了这一句话,我亲戚他们就想和他说话和祷告。
然后就给他安乐死了。。。。
我很遗憾很遗憾。。。没有和他多说说话。。。
和婆婆的回忆一段一段的浮现在脑海,4天后,婆婆也下葬了,我也回去兵营了。
在兵营已经没有心思了,朝思暮想我的婆婆,回去(兵营)的第一天晚上,我梦见了我婆婆。
她走到我的床边,我们两个就坐在床边聊了起来,一聊就聊到天亮,早上5点半左右,我被同房的兵友叫醒了。。。
那时候我就在想,婆婆是不是特地到梦来完成我的遗憾。。。我好想念他哦。。。 T_T

眼不见为净,如果看不到,就当作没有一回事咯。
反正她也不会伤害你。