佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助指点日本行程

各位大大, 本人会在11月23-28到东京6天5日游。5晚都住相同的饭店(BEST WESTERN Shinjuku Astina Hotel Tokyo.)我对日本的旅游景点真的是毫无头绪,爬了贴看了地名都还是模糊。唯一确认要去的景点是东京迪士尼乐园。
在此请各位大大帮忙安排行程,也请告知公工交通指南, 感激不尽。

day 1: 10.30pm 抵达羽田机场,乘巴士到BEST WESTERN Shinjuku   Astina Hotel Tokyo

day 2: 小江戶川越 > 池袋> 新宿歌舞伎町
day 3: 东京迪士尼乐园
day 4: 东京展望台>浅草寺>原宿> 表参道>六义园(红叶)
day 5: 箱根>六本木>回新宿
day 6: 7.00pm 班机飞回大马。

***我们总共有8个人同行

day 1: 10.30pm 抵达羽田机场,乘巴士到BEST WESTERN Shinjuku   Astina Hotel Tokyo
從羽田機場國際Terminal出發的最後巴士是23:30, 你確定你趕得及??
day 4: 东京展望台>浅草寺>原宿> 表参道>六义园(红叶)
這一天的行程你有先問過google map順不順路嗎?? 東南西北都被你走完了
還有, 請問一下, 東京展望台是指哪個?? 東京鐵塔的?? 東京晴空樹的??
而且要看紅葉的話, 為什麼要放到最後面呢?? 現在東京在4點半就開始天黑了, 晚上是要怎麼看楓葉?? 還是你要看夜楓??
day 6: 7.00pm 班机飞回大马。
請問你搭什麼航空??

我这个没有去过东京的发表一下啊

day 1: 10.30pm 抵达羽田机场,乘巴士到BEST WESTERN Shinjuku   Astina Hotel Tokyo 这天没有问题,你们是乘搭AAX?

day 2: 小江戶川越 > 池袋> 新宿歌舞伎町 没有问题,都是可以使用西武铁路的电车 川越的官方网站 http://www.seibu-group.co.jp/railways/tourist/chinese/special/
day 3: 东京迪士尼乐园 没有问题
day 4: 东京展望台>浅草寺>原宿> 表参道>六义园(红叶)你们要在那里看东京景色?Skytree还是其他地方(六本木,东京铁塔,新宿都厅。。。。。还有几个,我忘记了)。要顺畅的话,早上从你们的住宿(东京的西边)去六义园(算是这天行程中间),然后去钱草寺及Skytree(东京东部)。如果没有打算在Skytree看景色,晚上回来新宿去都厅那边看免费的夜景。
day 5: 箱根>六本木>回新宿 来回箱根,回来之后应该没有什么力气吧。。。。。没有考虑去涉谷Shibuya吗?跟新宿车站相差两三站罢了?
day 6: 7.00pm 班机飞回大马。你们回来这里不是乘搭AAX?还是7点要到机场?这天还可以安排一两景点的。

***我们总共有8个人同行
Atec 1.JPG

评分

玖薇子 + 1 投诉+1
blacker14tt + 1 我要投訴叔叔常常說沒有來過東京!!

如果比较迟到达日本还是住靠近机场比较好。。。

從羽田機場國際Terminal出發的最後巴士是23:30, 你確定你趕得及??

我们是乘踏AAX,入境+提取行李应该在一个小时内能完成吧。但我是不确定, 请指点。
這一天的行程你有先問過google map順不順路嗎?? 東南西北都被你走完了
還有, 請問一下, 東京展望台是指哪個?? 東京鐵塔的?? 東京晴空樹的??

Day4 行程是不确定,都是参考别人的。我们是要赏红叶,行程有错请指教或帮忙修改。
請問你搭什麼航空??

我们是乘踏AAX, 有什么问题吗?

atec 发表于 30-10-2014 01:33 PM
我们是乘踏AAX,入境+提取行李应该在一个小时内能完成吧。但我是不确定, 请指点。

Day4 行 ...
你們八個人, 能不能一個小時內完成通關, 拿行李還真的很難說
23號星期天, 搞不好人潮會比較多
我會比較建議搭電車, 畢竟最後一班電車是00:02出發, 比巴士晚半個小時, 你們搭上的機會比較高
Day4 行程是不确定,都是参考别人的。我们是要赏红叶,行程有错请指教或帮忙修改。
樓上有位很好的叔叔, 他附上了地圖給你, 還說明了, 請你好好看看他的回復吧
我们是乘踏AAX, 有什么问题吗?
你寫回程是7pm, 可是AA沒有7pm的班機啊, 所以才問你

Follow Us
饼干及面包 发表于 30-10-2014 08:19 AM
我这个没有去过东京的发表一下啊

day 1: 10.30pm 抵达羽田机场,乘巴士到BEST WESTERN Shinjuku   Astina ...

day 1: 10.30pm 抵达羽田机场,乘巴士到BEST WESTERN Shinjuku   Astina Hotel Tokyo 这天没有问题,你们是乘搭AAX?
是乘搭AAX。从机场会乘搭limousinebus 到酒店,最后一躺应该是1.30am 吧。
http://www.limousinebus.co.jp/en/platform_searches/index/4/214

day 2: 小江戶川越 > 池袋> 新宿歌舞伎町 没有问题,都是可以使用西武铁路的电车 川越的官方网站 http://www.seibu-group.co.jp/railways/tourist/chinese/special/
那这天的行程就这么定咯。有需要注意的地方吗?如时间方面??

day 3: 东京迪士尼乐园 没有问题
这天建议踏什么公共交通比较方便实惠?

day 4: 东京展望台>浅草寺>原宿> 表参道>六义园(红叶)你们要在那里看东京景色?Skytree还是其他地方(六本木,东京铁塔,新宿都厅。。。。。还有几个,我忘记了)。要顺畅的话,早上从你们的住宿(东京的西边)去六义园(算是这天行程中间),然后去钱草寺及Skytree(东京东部)。如果没有打算在Skytree看景色,晚上回来新宿去都厅那边看免费的夜景。
那行程就暂定,六义园>浅草寺>Skytree>新宿都厅看免费的夜景。
请问SKYTREE 是東京城市觀景展望台,看日景的吗?如果skip掉SKYTREE,还有那些顺路的景点可加入?这天的行程又建议踏什么公共交通比较方便实惠?

day 5: 箱根>六本木>回新宿 来回箱根,回来之后应该没有什么力气吧。。。。。没有考虑去涉谷Shibuya吗?跟新宿车站相差两三站罢了?
如果行程已经饱满了,就不想加景点了。那是不是"六本木"要skip掉呢?还是加入"涉谷"代替"六本木"。 还是要问踏什么公共交通比较方便实惠?

day 6: 7.00pm 班机飞回大马。你们回来这里不是乘搭AAX?还是7点要到机场?这天还可以安排一两景点的。
是乘搭AAX, 是7.00pm 班机,3.00pm 就要从酒店出发了吧。有那些新宿附近的景点可介绍 ?

佳礼最犀利 发表于 30-10-2014 08:59 AM

酒店钱已经付了,没办法

blacker14tt 发表于 30-10-2014 02:39 PM
你們八個人, 能不能一個小時內完成通關, 拿行李還真的很難說
我會比較 ...
我會比較建議搭電車, 畢竟最後一班電車是00:02出發, 比巴士晚半個小時, 你們搭上的機會比較高

我说的巴士是Airport Limousine, 你指的电车是=Train
??
你寫回程是7pm, 可是AA沒有7pm的班機啊, 所以才問你
严重搞错,应该是9.45pm 班机。

atec 发表于 30-10-2014 02:54 PM
我说的巴士是Airport Limousine, 你指的电车是=Train ??
我是當然知道你說的是巴士, 我說的是電車
OK, 我沒有看到後面的時刻表, 你繼續搭你的巴士吧
你依然搞錯, AA在羽田起飛的飛機只有23:XX唯一一班

blacker14tt 发表于 30-10-2014 03:04 PM
我是當然知道你說的是巴士, 我說的是電車
OK, 我沒有看到後面的時刻表, 你繼續搭你的巴士吧
你依然搞錯,  ...
我知道你說的巴士是什麼, 我也知道我說的電車是什麼
我只是告訴你, 你22:30下飛機, 最後一班巴士是23:30出發, 但最後電車是00:02出發, 你覺得能夠搭上什麼車的機率比較高??
如果你get不到我要說什麼, 那麼就算了, 當作我什麼都沒有說過
我get到你要说什么,谢谢你的提醒, 我会确认巴士和电车的schedule.
你依然搞錯, AA在羽田起飛的飛機只有23:XX唯一一班
机票其实不在我这,刚确认了, 是11.45pm.不好意思

atec 发表于 30-10-2014 02:45 PM
酒店钱已经付了,没办法

之前有坐 AA,delay 3 小时,害我睡机场。。。  

佳礼最犀利 发表于 31-10-2014 08:21 AM
之前有坐 AA,delay 3 小时,害我睡机场。。。

会有这个可能,希望一切顺利