佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不负责任的发展商

我在两年前在samarahan买了一间屋子,这个12月就满两年,也就是发展商要交锁匙给我了。
但是,一个月前他们叫去查有什么不好时,我看到好多问题。包括墙壁是斜的(好离谱哦,墙壁可以是斜),天花板湿的,应该是屋顶漏水,全部的门因为墙壁斜所以都不能关。投诉了将近一个月了但是没有动静。打给负责人都不接电话,打去办公室,工作人员推来推去的,没有人给与答复。
请问我该怎么办,是不是有政府机构或团体可以投诉?谢谢

屋子起得歪歪斜斜这样恐怖?会不会变危楼

去 pengguna 那里投诉试看,还是找代议士帮帮你?

什么 area 的?说来听听

能建到如此的杰作除了 老爷车还有谁?

最近有消费者仲裁庭专门处理房屋纠纷的,建议楼主赶快寻找相关单位协助。

Tribunal For Housing Purchaser Claims
3rd Floor, DUN Building (Old)
Jalan Gersik, 93050, Kuching Sarawak
Telephone :  082-312507
Fax: 082-312499

评分

无敌小东东 + 5 注意: 装修过的屋子不能claim

Follow Us
Only^Two 发表于 27-10-2014 06:49 PM

除了他还能有谁?说送家私,别太认真,认真你就输了。。。最后说家私不要可以吗?会赔你1500

请问老爷车是哪个发展商?
可以详细一点吗?

Only^Two 发表于 27-10-2014 06:49 PM

哇,可以分享是哪一区吗?我的也要做好了,前面还好看,后面根本就像廉价屋。
image.jpg image.jpg

可以讲是靠近哪里吗?我也发现现在很多屋子都有问题。我之前也看到我屋子有裂痕。

ccw85 发表于 27-10-2014 09:58 PM
哇,可以分享是哪一区吗?我的也要做好了,前面还好看,后面根本就像廉价屋。

他家有好多名字,通常叫 Bxdcx . 后面使用wire fence 可以参考合约,通常有注明。

最好就是等建好才买!不要贪便宜!,,

ssm1820 发表于 28-10-2014 12:17 AM
最好就是等建好才买!不要贪便宜!,,

建好才买?你确定有货?你懂两年的价钱会有多大的涨价?昨天才与老板一起去拿petanak 公寓的钥匙,两年之前45万现在67万。

哈哈,有人猜对那间发展商了。还是奉劝大家买屋子真的要看好好和选择对的发展商哦!

modicas 发表于 27-10-2014 07:49 PM
最近有消费者仲裁庭专门处理房屋纠纷的,建议楼主赶快寻找相关单位协助。

Tribunal For Housing Purchas ...

谢谢,已经联络他们了。谢谢

价钱可随你叫,银行借得到才来讲,

wowoblue 发表于 28-10-2014 09:35 AM
谢谢,已经联络他们了。谢谢

希望楼主的问题可以尽快圆满解决。

三晋那里朋友有间角头10+点地要卖45万。。。有人要吗?

ccw85 发表于 27-10-2014 09:58 PM

这个看得到的还好,那些看不到的,比如屋子里面的铁条,发展商说给你1寸的铁条,做时只用半寸的铁条,你都不知道。只能说现在的发展商一个比一个敢偷工减料。

Only^Two 发表于 28-10-2014 06:29 AM
建好才买?你确定有货?你懂两年的价钱会有多大的涨价?昨天才与老板一起去拿petanak 公寓的钥匙,两年之 ...

建好才买是最好的。你可以看到那个屋子的quality是不是你要的,符合资料上所说的。因为人人都像你说的现在不买你知道两年后会涨多少之类的思想,才搞到不但屋价高涨,发展商也乱来一场。如果大家都理智的话,我们大家都能买到便宜又好的屋子。