佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

室内设计和建筑freelancers

大家好,你们是自由工作者(freelancers)或是想聘请 freelancers的吗?
从很多freelancers了解到找工确实不容易,而且想聘请freelancers的又不太懂去哪里找。

所以我们创了www.herosolo.com.my来解决你们的问题。
这个网站主要是解决3大问题:
1)工作机会问题
2)低效率和低效果的聘请过程
3)复杂的沟通方式

我们的网站会集中所有的freelancers,包括:event promoter, 模特儿,网站设计师,室内设计师,补习老师,摄影师,graphic designer等等。
Freelancers可以在网上设立一个portfolio,申请工作只需几个个click.
聘请者可以找到不同的freelancers然后管理他们简历,找到最合适的人选。

我们已经在幕后努力,希望能在三个星期推出网站。
我们很有信心能让你们解决你们寻找工作上的问题。

请看看我们的网站了解更多详情:www.herosolo.com.my

bump bump...

请问装修工人 何去何从 呢?

Wongking3072 发表于 22-10-2014 07:20 PM
请问装修工人 何去何从 呢?

装修工人也是属于freelancers吗?

Myfreelance 发表于 23-10-2014 11:26 AM

对啊,我们是 subcon ,通山跑的。。
有没有为我们量身订做啊?

Wongking3072 发表于 23-10-2014 12:28 PM
对啊,我们是 subcon ,通山跑的。。
有没有为我们量身订做啊?

大哥。。。sub con 不算freelancer啦,如果你请的工人算日薪那种,他才能算是freelancer吧。。。。

Follow Us
Zero_Tamper 发表于 23-10-2014 03:25 PM
大哥。。。sub con 不算freelancer啦,如果你请的工人算日薪那种,他才能算是freelancer吧。。。。

老兄,我当然懂啊 ~ 做么你不醒目的 ~

我在泡妹子啊 ~ 当然要用 以退为进 这招啦 ~

下次你要附合我一下 ~ 做下印度戏给人家看咯 ~

Myfreelance 发表于 23-10-2014 11:26 AM

妹子啊,你这样的网站我我们装修的有点不公平哦~
可以给我老大@Wongking3072 联络方法,我们出来研究研究我帮你设计网站~

评分

Wongking3072 + 5 干得好 ~ 加 5分

Zero_Tamper 发表于 23-10-2014 06:03 PM
妹子啊,你这样的网站我我们装修的有点不公平哦~
可以给我老大@Wongking3072 联络方法,我们出来研究研究 ...

不好意思让你误会了,我其实不是妹子。
如果你想了解更多还是给意见,请PM我。

Myfreelance 发表于 24-10-2014 04:37 PM
不好意思让你误会了,我其实不是妹子。
如果你想了解更多还是给意见,请PM我。

我老大@Wongking3072 有特别的兴趣的

Bump bump....

Bump bump....