佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【 我的英雄学院 MY HERO ACADEMIA※※交流專區】

原名:仆のヒーローアカデミア
作者:堀越耕平
题材:冒险
分类:少年漫画
连载:《周刊少年JUMP》2014年32号连载开始

简介:
各种超能力在世界上被陆续发现,无法判明其中原因。就这样随着时间流逝,不知不觉“架空”成了“日常”,“空想”就这样成为了现实。在世界总人口的将近80%拥有某种特殊体质的超人社会的今天,一种过去谁都只能憧憬空想的职业登上了历史舞台,那就是英雄。
绿谷出久,一位没有能力的少年,却渴望着英雄。

之前作者的戰星的巴爾基不錯,希望這部不要再被斬了...
除了有兩話的順位跌到十以外,不過其他的話數順位都維持在前十,在新連載裡成績最好了
雖然還言之過早,不過火影的位置會不會由這部來頂替,就看以後可不可以先成為台柱了

我的英雄学院第26话情报
摘自貼吧

出久用盾把地雷挖出来将它们排成一起,接着让地雷爆炸向前飞。
虽然追上了爆豪和轰,不过2人用分别用爆炸和冰攻击。
然而出久继续让落脚点的地雷爆炸阻碍2人并第一个进入体育馆。
做出获胜手势的ALL MIGHT和出久,颠覆大家的预想的第1名。
峰太抱着百的腰冲过终点,分别是18名和17名。
出久自信满满,不过真正的难关还在前面。

下个项目是骑马战。

2-4人组成小队抢分数。
根据之前的障碍竞走的排名决定小队的得分。
从最后1名往上5分5分递增,要是打倒第1名的出久能得到1000万分的机会。(这是怎么算的。。)
出久,如何应对!?

我很喜歡這部漫畫,已經重看5,6遍了。等連載好痛苦哇!!!!

很美国风!
jump里不一样风格的漫画!

TV动画 「僕のヒーローアカデミア」PV第一弹

Follow Us
@WHY~G @derek_c
强力推荐给你们。
被看好未来十名榜首内之一的漫画。

碟立飞 发表于 16-11-2015 07:35 PM
强力推荐给你们。

好的,我会去看看

碟立飞 发表于 16-11-2015 07:35 PM
强力推荐给你们。

看了十话,的确很不错。。期待更多的个性
看到 BONES+黑田洋介,基本上追定了

这个真的蛮有趣的。
出了多少就看了多少,一直追着。。
期待它的动画。
赞。

【轉載】我的英雄学院将于2016年4月正式开播

在上月正式宣布TV动画的王道少年漫画「我的英雄学院」于日前追加了佐仓绫音和石川界人两位人气声优,将在动画中分别饰演丽日御茶子和饭田天哉一角。同时,官方也确定了本作的动画档期——将于2016年4月最速播放!

「我的英雄学院」自2014年起开始连载,至今已发行5卷单行本。动画监督和脚本则分别由曾在「高达创战者」中合作过的长崎健司和黑田洋介担任,人设方面则是「虫师」的马越嘉彦负责,动画将由「血界战线」「野良神」的骨头社进行制作。

【STAFF】

原作:堀越耕平

监督:长崎健司

剧本:黑田洋介

角色设计:马越嘉彦

动画制作:BONES

【CAST】

绿谷出久:山下大辉

欧尔麦特:三宅健太

爆豪胜己:冈本信彦

丽日御茶子:佐仓绫音

饭田天哉:石川界人

官網:http://heroaca.com/

主角人设图

綠谷 出久 IZUKU MIDORIYA
目標成為英雄的"無個性"的少年。通稱"笨久"。

歐爾麥特 オ一ルマイト ALLMIGHT
稱號是“和平的象征”,最受歡迎和最有實力的No.1的英雄。

爆豪 勝己 KATSUKI BAKUGO
綠色谷出久的青梅竹馬,戰鬥感覺出眾的自信的少年。個性是「爆破」

麗日 お茶子  OCHACO URARAKA
擁有可以令自己觸碰到的東西變成無重力狀態的超能力,是一個性格開朗活潑的少女。

飯田 天哉
TENYA IIDA
一名做事情有板有眼、井井有條的精英少年。他的小腿部有特殊構造,可以露出類似引擎排氣管造型的組織,然後進行瞬間加速並進行沖擊攻擊。

TV动画 「僕のヒーローアカデミア」PV第二弹

很热血,老师们都是KO先
科科..

老师们不这么容易死吧

AndroidRaymond 发表于 18-1-2016 11:09 AM
老师们不这么容易死吧

重伤入院

アニメ『僕のヒーローアカデミア』PV第3弾           

アニメ『僕のヒーローアカデミア』PV第4弾           

第五弹

只有我觉得这个动漫的片头曲是这个月番目前为止最好听的吗?

可惜少了“大波”美女