佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

JOHOR的房地产崩盘了??销售不会火红了。。。

skyship 发表于 14-10-2014 04:03 PM
你又再次离题了

不懂大学教授在批改审阅她的论文时会否在remark那边写离题吗。。。。

不过我喜欢!,,,

评分

caonimapcmont + 1 不过你喜欢吃屎就真。pcmont吃屎狗!!!!.

pcmont 发表于 14-10-2014 04:20 PM
不懂大学教授在批改审阅她的论文时会否在remark那边写离题吗。。。。

不过我喜欢!,,,

不过你喜欢吃屎就真。pcmont吃屎狗!!!!!!!!!

pcmont 发表于 14-10-2014 04:15 PM
可是你这话对于那些每天要付高昂过关费的人只能说是鸟话丫?

对你来说你只能狗吠!!!pcmont吃屎狗~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pcmont 发表于 14-10-2014 03:52 PM
Dear。。。。dear....我不能完全苟同你说的。。。不要这样嘛。。。。。。哇哈哈。。。

这世界没 ...

吃屎狗咁多叽卡,滚去中国吃屎啦。丢~~~~~~~~~~~

XIAOTEE 发表于 14-10-2014 09:45 AM
通关费暴涨是注定房地产失败的因素!!

可以是開戰的借口嗎?

Vincci爱玲 发表于 14-10-2014 04:00 PM
哪你就错了啦,其实是件好事来的。
之前还没有调高新柔长提过路费时,塞车都超过两三个小时呐,你知道两 ...

请问你买了几间condo?

~通关费暴涨是注定新山房地产失败,走下坡,卖不的因素~

如果你是卖condo的还是早点改行吧,如果是买了几间来投资的我看你要赶紧放了。

三合一咖啡粉也是制造得超多,不待表买家会停止喝咖啡店的咖啡

P/S: 补习大王这么厉害投资,他也放弃了波低最有potential的百万公寓,我们不会算的最好跟着后面,死撑没好处 本帖最后由 XIAOTEE 于 14-10-2014 05:09 PM 编辑

Follow Us
XIAOTEE 发表于 14-10-2014 04:57 PM

~通关费暴涨是注定是新山房地产失败,走下坡,卖不出的因素~

你也是好笑的啦你!

百万豪宅和公寓就因为长堤涨价几块钱而卖不出?
这种幼稚的想法你也…这不是笑话吗!

你认为买得起百万豪宅和公寓的客户会因为这个长提起价而放弃购买吗?
你知道客户要购买所谓的高尚豪宅或公寓的目的是什么吗!
如果所有的东西用你这个理论的话,你的世界末日了啦你!
现在汽油涨价,以你的理论意味着油站要倒闭了哦!是不是很好笑呐?
告诉你啦,不管怎样的涨价,怎样的变化,人还是会追求更美好的地方生存的!
有些东西再怎么贵,有钱人还是会买的,当然有些东西再怎么便宜你也不会去买,为什么呢?因为不符合你的水准和要求!

你明白吗。

pcmont 发表于 14-10-2014 04:20 PM

不过我喜欢!,,,

是他们扯太远了啦,离谱离题了…嘻嘻!要怎么办呐…停停停!

pcmont 发表于 14-10-2014 04:15 PM
可是你这话对于那些每天要付高昂过关费的人只能说是鸟话丫?

没有办法呀,有得必有失嘛!好过天天迟到,很有可能会面对被解雇的哦!

XIAOTEE 发表于 14-10-2014 04:57 PM

现在房地产要投资还是要看地点吧。。。好的地点还是有投资价值的!毕竟现在产业这十年来上升不少。。。!
其实和邻国比较还是相对便宜,不能否定产业长期20~50年长期看涨的,因为每年每月都会通货膨胀。。。
产业也会跟着水涨船高!
产业投资短期还是采取观望比较保险,但地点好的还是可以考虑的!

Vincci爱玲 发表于 14-10-2014 06:06 PM
是他们扯太远了啦,离谱离题了…嘻嘻!要怎么办呐…停停停!

是吗。。。我也不想去查证谁离题先呢。。。只能说就算是你离题先。。。我也会挺你的。。。

Vincci爱玲 发表于 14-10-2014 06:10 PM
没有办法呀,有得必有失嘛!好过天天迟到,很有可能会面对被解雇的哦!

其实起了通关费牵连很广的。。。
新新两地的生意都会起变化。。。
其实如果现在个个搭巴士上班读书我想
坐Bus通关者还是一样或许更加严重迟到

评分

assholepcmont + 1 pcmont你的狗屁股给路边野狗爆菊通关就要!.

pcmont 发表于 14-10-2014 06:28 PM
其实起了通关费牵连很广的。。。
新新两地的生意都会起变化。。。
其实如果现在个个搭巴士上班读书我想 ...

pcmont你的狗屁股给路边野狗爆菊通关就要!!!!!

Vincci爱玲 发表于 10-10-2014 10:04 AM
在任何的市场上,没有市场需求,是不会有供应商的!你明白这个原理吗。

所以 / 你是覺得 / 供給==需求囉 /
有時候 / 那也不一定啊 / 供給 = 需求 + 消費(投資) /
而『消費』 / 是讓『供給』給創造出來了 /
以上 / 是小弟淺見 /

Vincci爱玲 发表于 14-10-2014 06:02 PM
你也是好笑的啦你!

百万豪宅和公寓就因为长堤涨价几块钱而卖不出?

法拉利算名车吗?
你知道法拉利倒几次了吗?
如果不是文莱苏丹这条有钱佬早就关门大吉了。
反之toyota却是世界销量第一的,为什么?
还有新柔长提1和2通道塞车不是过路费的问题,是他们没有提升通关速度。
就好像南北大道塞车就一定是过路费的问题吗?每年过节时还不是塞,会因为政府调高过路费而不塞吗?
有必要用到的人还是会付这笔钱的。
简单来说,要长提不塞桥扩建到6条通道加一倍,增加巡警检,检查车的站多开4倍,盖护照的多开4倍。
瓶口打开了后面的水自然就流得快。

sky garden 1000+sqft 已经少过400千了。。。

天然夜行者 发表于 15-10-2014 08:44 AM
sky garden 1000+sqft 已经少过400千了。。。

~通关费暴涨是注定新山房地产失败,走下坡,卖不的因素~

不认同你的说法。一个朋友在新山拥有10多间公寓,有的也是在近期买的,寻找租客没面对太大困难。

我的情况也一样。不管是早期买的底价公寓,还是这一年才投资的中高价公寓,也没面对出租问题,只不过一些的租金回报〉10%,另一些只有5%,还是在可接受范围。

个人认为,只要不是投资超高价公寓,无论是投资或自住都不会亏,最多是少赚。

评分

XIAOTEE + 1 广告

天然夜行者 发表于 15-10-2014 08:44 AM

请提供链接。

ajguy 发表于 15-10-2014 09:13 AM
请提供链接。

property网站大把

评分

XIAOTEE + 5 大把人还在做梦要卖RM460k