佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

JOHOR的房地产崩盘了??销售不会火红了。。。

tennis2000 发表于 13-10-2014 04:44 PM
在新国生活,普通家庭需要很多开销的.

如果只是一个人, 月底到了就换钱汇回去当然无所谓.

@skyship
@周杰伦
看到没有呢你们,不是我乱说的哦,只有真正体会过的人才知道苦瓜有多苦呐!新国不是开玩笑嘀!

周杰伦6601 发表于 13-10-2014 05:03 PM
讲到这里的教育这么好怎么跑去新加坡读书呢?
在马来西亚我们上课都有一本课本给你读,考试的答案全部 ...

我看呢,你还是努力的开你的巴士吧,努力的加你的班,存多点钱,准备你日后在新国的负担哦。新国不是跟你开玩笑的!

Vincci爱玲 发表于 13-10-2014 05:57 PM
我看呢,你还是努力的开你的巴士吧,努力的加你的班,存多点钱,准备你日后在新国的负担哦。新国不是跟你 ...

我没有在新加坡开巴士,我说的是实话而已。
这里的屋价的确被炒高很够,打个比方说吧,一间50万的排楼一个月供2500左右,那么你觉得租出去有这个价钱吗?
从这一点来分析。
在新加坡一间3房一厅的政府组屋35万可以租到2000左右有些到2500都有。
为什么?

周杰伦6601 发表于 13-10-2014 05:03 PM
讲到这里的教育这么好怎么跑去新加坡读书呢?
在马来西亚我们上课都有一本课本给你读,考试的答案全部 ...

拜托,新加坡还在进行换膝盖的手术

我马来西亚 读小学中学,我没有你哪种一本书由答案的教法,我很骄傲的跟你说,我会让我小孩在马来西亚读书。

Vincci爱玲 发表于 13-10-2014 05:41 PM
新币$500不包括住,难道你忍心让他睡街边?可怜的大学生呐!

你想象太丰富了吧?也不需要跟你多解释了,你说新加坡苦,就苦咯,你老爸老妈又钱, 在老爸老妈的身边真的不愁吃穿。

skyship 发表于 13-10-2014 06:13 PM

我马来西亚 读小学中学,我没有你哪种一本书由答案的教法,我很骄傲 ...

我是说日本的技术,连新加坡都比不上。

Follow Us
skyship 发表于 13-10-2014 06:13 PM

我马来西亚 读小学中学,我没有你哪种一本书由答案的教法,我很骄傲 ...

让他去读马来校吗?
外国的教育多数叫你写论文之类的。

周杰伦6601 发表于 13-10-2014 06:05 PM
我没有在新加坡开巴士,我说的是实话而已。
这里的屋价的确被炒高很够,打个比方说吧,一间50万的排楼一 ...

唉哑啦…又没有人逼你买哪么贵的房子嘛,就如砖石要天价,难道你也硬着头皮去买吗!当然是要看你的能力嘛,没有能力就找二手房子也不错嘛。不然就找远一点的咯,我相信还是有嘀啦。

周杰伦6601 发表于 13-10-2014 06:34 PM
我是说日本的技术,连新加坡都比不上。

你们已经讲到离题了啦,好好笑哦…

Vincci爱玲 发表于 13-10-2014 06:50 PM
唉哑啦…又没有人逼你买哪么贵的房子嘛,就如砖石要天价,难道你也硬着头皮去买吗!当然是要看你的能力嘛 ...

放心我的屋子10年前就买了,排屋而已,158千,现在已经被炒到300千了,本来打算再买一间的,能力不足。
我发现到现在的人买屋子不看屋价只是看供期而已。
只要供得起他们就会去买,97年的亚洲金融风暴,银行把利率调高到10多%我父亲有一间屋子买的时后300多千供2000多,利率一调高直接要你还3000多,足足多付50%真期待下一轮的金融风暴。 本帖最后由 周杰伦6601 于 13-10-2014 07:00 PM 编辑

skyship 发表于 13-10-2014 06:17 PM
你想象太丰富了吧?也不需要跟你多解释了,你说新加坡苦,就苦咯,你老爸老妈又钱, 在老爸老妈的身边真的 ...

不要这么说嘛,我很久没见到我爸妈了啦,我也好想念他们。

我只是好奇你在马国可以拥有有地房产,为什么要去新国住鸟笼呢?人家是因为环境所逼,没有办法才那样生活。甚至他们都在想办法搬来新山居住呐!

X时代的人 发表于 13-10-2014 04:52 PM
这里不是说房产吗?怎么变成两国的比较

呵呵…是啦,离题了啦!不说了。

Vincci爱玲 发表于 13-10-2014 06:50 PM
唉哑啦…又没有人逼你买哪么贵的房子嘛,就如砖石要天价,难道你也硬着头皮去买吗!当然是要看你的能力嘛 ...

等你买到鬼屋你才知道。

太多人抢购了,才会水涨船高

倘若有一天,很多人因为房价而烦恼。泡沫很快来

Vincci爱玲 发表于 13-10-2014 07:04 PM

我只是好奇你在马国可以拥有有地房产,为什 ...

想他们就去找他们啦。。。和他们撒下轿啦。。。毕竟你还是个孩子呀。。。啊爸阿妈肯定会拿糖糖给你。。。

我劝你还是不要回来大马了快改航班啦。。。因为你回来大马可能会很倒霉踩到狗屎的哦。。。你要明白。。。

新家波物地小人口密集物以稀为贵。。。新山还很多地人烟稀少呀还不是时候。。。

离题下,其实只要马奶人还是hold 马奶passport, 在小新做PR,都只是一名过客。可能这些PR 觉得自己在小新很高级一点。可是你一天没有convert小新护照,小新还是不会保护你的。单单我的亲戚在小新遇到的问题就让我明白了。PR如果有天重病,没有钱,小新立刻把你丢在新柔长堤。如果你没有income连续3年,小新直接把你PR打包掉,妻小全部一起不renew REP,打包回国,孩子读到一半要转会马奶。。。如果你要找工 ,确定没有适合的小新人,才有PR的份。。。

最可怜的是小新阴谋很多人不懂,正当小新人个个卖他们的bto HDB赚个400千新币的时候,PR不能BTO买便宜的屋子,还要把自己CPF的钱送给小新屋主和正虎大赚一笔买个剩下60-70年的老屋子,然后自以为每个以后要回国都可以confirm要再赚个400千。。。结果屋子剩下30-40年寿命没有价值,买家又借不到钱,CPF又剩不多,小新正虎笑哈哈。。。终于你们没有办法把钱带走!有儿子的更jialat,老爸晚年不保,剩下不多钱,那一点还要拿来抵抗通膨养老,你当了兵后记得要从新开始,做个小新人。。。不要像林伯一样。

闪人!!!shoot大力一点

评分

GiaWei + 5 谢谢分享

Vincci爱玲 发表于 13-10-2014 07:04 PM

我只是好奇你在马国可以拥有有地房产,为什 ...

哪里都没有房产,不要乱猜

小新好不好, 要看个人.

人除了吃饭大便之外, 总得有些生存空间.

要出去逛, 总得有车. 早上或晚上或下雨时候, 试着打车看看.

在HDB里面住烦了, 自然就想换个地方住.

车/房子在小新极其之贵的.  

车就不说了.

99年的公寓动之1300-1500新元PSF.

很多朋友借了百多万新元的贷款. 压力不小. 99年的过了二三十年,还能卖的出吗?

所以很多小新人, 甚至中国人, 在JB买了房, 起码不工作了, 以后可以出租出HDB.   

通关费暴涨是注定房地产失败的因素!!

skyship 发表于 14-10-2014 08:57 AM
哪里都没有房产,不要乱猜

我是说你可以拥有啦!
请你读好一点点哦!