佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

JOHOR的房地产崩盘了??销售不会火红了。。。

winlocker 发表于 10-10-2014 10:01 AM
至少也show 一下你所謂地產崩盤的數據吧。你說供過於求那麼是靠什麼依據呢?大家都在聽說,大家說,那麼我倒 ...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3424300

里面有很多我的观点,你有耐心的话就去看看吧,不勉强。

winlocker 发表于 10-10-2014 10:01 AM
至少也show 一下你所謂地產崩盤的數據吧。你說供過於求那麼是靠什麼依據呢?大家都在聽說,大家說,那麼我倒 ...

且让我分析为什么未来的新山房价会跌。
第一,现在很多公寓在起着,但是这些公寓都有一个共同点。竣工时间都是在2015年后。
如果你是买来投资的话,你会期望它竣工的时候价格会升,卖出去再赚一笔。你会这样想,不少人也是这样想。
等到竣工了,你要卖,我要卖,很多屋子同个时间竣工,很多人同个时期要卖屋子,然而买得起的人也没卖的unit多,那些盲目投资的人,没有好好规划的,或是财政处状况的人也不少,屋子卖不出自然就委屈自己,再放低价钱了。哈,有人破坏行情了,很多人也跟了。

我发现很多公寓的价格都是处于RM500-1000 / sqf。
如果买个3房的(900sqf),屋价都要450k了。第一次买屋子的话,一个月大概供2000-2100。
如果你现在以这个价钱买,那么每个月2000-2100的屋期就是固定变数了。
可是,不要忘记你还有未知变数,就是竣工时候的经济、你的收入和银行利息。
如果那时候的经济表现良好,公司给你起薪水,那自然再好不过;但是如果很不幸的,你的同行竞争大,而你又没有upgrade自己,可能会丢了饭碗,到时候,如果手中现金用完了,你除了借贷来偿还屋期,还有一个选择,就是卖屋子。
新加坡近几年政府一直打压外劳,希望很多职位可以被新加坡人代替,虽然最有本事买屋的是新加坡工作的一群朋友,但是如果他们的工作性质是很容易被取代的话,他们就会有这个危机。(近来新加坡找工也不容易了吧?)
2015年后会有很多很多起好的公寓,肯定供多于求,或是很多人因为负担不起贷款而卖屋,你说价钱会不会跌呢?

股票高手曾经说过,如果卖菜的anty也会出来说买股票赚钱,那就是退场的时候了。我想,买房子也是一样吧。如果那些根本没有分析自己的能力到哪里的人也盲目跑出来买屋子,也是该停下来,好好观察的时候了。

评分

ng_thye85 + 5 曾经说过,如果卖菜的anty也会出来说买股票.
lhchew + 5 有道理pun…

frankling 发表于 11-10-2014 12:13 AM
哦 还有一首王力宏的新歌,非常好听,是跟著名电音dj avicci合作的“忘我”,大家听听看。

老实说,第一次觉得他的歌好听。

cynniechiu 发表于 11-10-2014 08:32 AM
第一,现在很多公寓在起着,但是这些公寓都有一个共 ...

就看到时那些同时竣工,同时交锁匙的会是怎样的情况吧。

plouffle0789 发表于 11-10-2014 01:39 AM
建筑材料都已经搬到关口了还不是一样夭折。真的那么夸张吗???
会不会是这样,才搞一个ISKANDAR的计划 ...

纳吉上任首相送给新加坡一份大礼,就是新加坡的火车站,如果我没有记错是在金文太,这个火车头在新加坡宣布独立时已经确认是属于马来西亚的土地,纳吉把这块地送给新加坡,一大块黄金就这样白白送掉,所以新加坡会像马来西亚摇尾巴。

cynniechiu 发表于 11-10-2014 08:32 AM
第一,现在很多公寓在起着,但是这些公寓都有一个共 ...

分析道是有点道理的。。。供需失衡真的是皇上皇道!。。。。。。供给如此庞大如此过剩

以后要看好好来捡便宜货了。。。CASH IS KING!!!!哈哈。。。。

期待惨淡的2015年来临。。。股灾很快就要发生呢。。。离上次雷曼兄弟倒闭也蛮久的了。。。

连欧盟国家中财政最强大之一的德国现在都有经济衰退的现象。。。其他的欧猪各国只是时间问题

美国印了这么多钱是时候还了。。。中国经济也慢了下来。。。

现在就看那个国家突然信用评级下调。。。突然来个骨牌效应。。。跌个一两年。。。听到有了买股票跳楼时。。。就大扫特扫了。。。 本帖最后由 pcmont 于 11-10-2014 11:10 AM 编辑

Follow Us
周杰伦6601 发表于 11-10-2014 10:37 AM
纳吉上任首相送给新加坡一份大礼,就是新加坡的火车站,如果我没有记错是在金文太,这个火车头在新加坡宣 ...

看大马和新家波这么多渊源史。。。没什么益处吧。。。

现在还不算崩盘,只能说低靡吧。还要注意股市, 每次股市和房产是息息相关的, 股市先跌才到房产。

Orochimaru 发表于 11-10-2014 11:07 AM
现在还不算崩盘,只能说低靡吧。还要注意股市, 每次股市和房产是息息相关的, 股市先跌才到房产。

这次股灾的导火线是从哪里开始???

agar到吗

pcmont 发表于 11-10-2014 11:12 AM
这次股灾的导火线是从哪里开始???

agar到吗

中国有很多不稳定因素,天灾人祸,政治,金融,房产,工农业,内乱外战。。。

保密的黄祸就要开始了。。。

周杰伦6601 发表于 11-10-2014 10:37 AM
纳吉上任首相送给新加坡一份大礼,就是新加坡的火车站,如果我没有记错是在金文太,这个火车头在新加坡宣 ...

是tanjung pagar以及整条纵贯南北的铁路。。。

最大获益者当然是新国,第2获益者是阿吉仔收了很多commissions 。。。

周杰伦6601 发表于 10-10-2014 07:57 PM
小妹妹,去看看新加坡再说吧,何必去比那些百年大国,你就自己慢慢看吧。
曾经我像你这年纪时也是很天真 ...

好啦好啦,就不说超级大国了,那么你要说新加坡是吗,你以为新加坡很好吗,我也曾经在哪里生活了好几年,你知道哪里的生活水平有多高吗,就连我的校长老师多数都是坐地铁和用巴士上班的哦。每个月的生活开销有多大,你了解吗?光说每个月上学校的学费,住吃和交通费用都已经过千新币了哦,还有生活杂费一个月都要准备三千新币才能应付我和我哥在新加坡念书和生活的费用。你说我天真无知,我告诉你,我只相信我看到的,我走过的和我体会过的事实来说。千万不要去听(他们说/有人说/不知道谁说的)反正就是听说,我告诉你,哪些人才是真正的天真无知呢。

新加坡的生活,其实只是好看罢了,哪个小岛上的人有多辛苦在生存你不知道呐!就说我当年在哪里念书时,许多家庭问题我看到不少,一般人的收入都是很经绷,月光族群一大堆,甚至于读到一半停学转校等金钱问题。要买房子要抽取,如果是政府主屋的只有给你60或90年居住,还要看地段哦。孩子报名学校要去做义工现,不是报名哦,医院看病超级贵,说是有津贴,但是还是很贵,而且没有位,天天爆满还要等上几个小时呢,生个孩子医疗费用贵,长大后还要当兵哦。年老时,退休金看得到切用不到!小小一个鸟笼就要三四百千新币给60年或90年,不是永久的哦,有地房产就不用想了,都是M/Billion 声的了。

还有,你说政府要降低汽车入口税制度迟迟没有落实,你认为这个对我们会好吗?就说新加坡的汽车管理制度吧,每十年要更新用车证,每年要验车,不可以改装,不可以上黑镜,24小时停车要给钱…等等,这些新加坡的制度你可以接受吗呢?如果马来西亚真的可以去掉入口税,肯定会学新加坡收用车证的,汽油就更不用想要什么津贴了。那么这些所谓新加坡制度你要吗?你认为好吗?有得必有失,你明白吗!新加坡人民叫苦连天你都不知道呐。除了有钱人才会认为新加坡好。但是我可以告诉你,如果所谓的有钱人,去哪里都可以过得很好的!就算去非洲也可以过像皇帝般的身活哦!不是吗?…周杰伦!嘻嘻…

评分

cynniechiu + 5 我很赞同
raintoys + 5 我很赞同
lhchew + 5 精品文章

Vincci爱玲 发表于 11-10-2014 02:48 PM
好啦好啦,就不说超级大国了,那么你要说新加坡是吗,你以为新加坡很好吗,我也曾经在哪里生活了好几年, ...

好像越说越远啦。。。其实说来说去是说不完的。。。我比较不想参啦。。。比较兴趣爱玲小姐吧了。。。哈哈。。。

不是只说快铁MRT吧了吗?
拿新家泊和马来西亚对比就好像橙和苹果相比啦。。。
人家是精英进口效率至上廉洁著称透明的一个国家一个国家当盈利公司来管理,大马是什么?

马国政府官员并没有意愿好好管理这个国家啦。。。什么高铁没有利益好进袋不可能实现
在财政如此据吉情况下,MRT高铁要实现不容易。。。

总言一句现在马来西亚是没什么希望了除非你有一盘很赚钱的生意在大马。。。生活自然写意说大马有好!!!
对于草根阶层的人只能用生活逼人来形容。。。。哎呀哎呀不讲了

爱玲在新家波读书时交过几个男朋友。。。。。。。。。。。。

评分

GiaWei + 5 广告: 男朋友....

pcmont 发表于 11-10-2014 03:20 PM
好像越说越远啦。。。其实说来说去是说不完的。。。我比较不想参啦。。。比较兴趣爱玲小姐吧了。。。哈哈 ...

人家交男友关你什么事jer?

bukit 发表于 11-10-2014 04:08 PM
人家交男友关你什么事jer?

关。。。那里不关。。。我最sayang她了。。。

我是她的干爹你不懂Meh?

只是稍稍大几岁的干爹。。。

其实角色是可以对换的!人生无常吗!

Vincci爱玲 发表于 11-10-2014 02:48 PM
好啦好啦,就不说超级大国了,那么你要说新加坡是吗,你以为新加坡很好吗,我也曾经在哪里生活了好几年, ...

写得很长很好很用心,等下我用电脑登入加你分。。。

话说回来,无论新国人民生活如何艰苦压力,新国人民还是绝对比马国人民幸福的。。。

马国有什么好?胡乱津贴,贪污,朋党主义,种族歧视,治安不靖,宗教压迫,烂烂烂,有钱我肯定移民。。。

bukit 发表于 11-10-2014 04:17 PM
干爹?你是想上人家想到错乱了是吗?

这个女孩子很特别。。。不要酱紫讲啦!

你要上有钱什么都可以去啦。。。你看anna chin..........................的老公。。。。。。。。。。。。。。。。

pcmont 发表于 11-10-2014 04:10 PM
关。。。那里不关。。。我最sayang她了。。。

我是她的干爹你不懂Meh?

干爹?你是想上人家想到错乱了是吗?

bukit 发表于 11-10-2014 04:15 PM
写得很长很好很用心,等下我用电脑登入加你分。。。

话说回来,无论新国人民生活如何艰苦压力,新国人 ...

她讲到有些离题了。。。不觉得吗不是说好的高铁MRT吗????

说得太远了!
一个国家一定有富人穷人
新家波是全世界最多富翁的国家吧?
我们的也有阿。。。丢出去马哈迪还是白毛两个名字就吓到新家波人尿裤子!

说的很棒!
为什么要写到酱万里长城?
其实你也可以找一首歌播放出来就好了。