佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

JOHOR的房地产崩盘了??销售不会火红了。。。

Vincci爱玲 发表于 10-10-2014 06:20 PM
哦,是吗?我还真的还没出世呐...嘻嘻!你要说历史呀,好呀。就说快铁历史吧,世界上第一成功打造快铁是英 ...

小妹妹,去看看新加坡再说吧,何必去比那些百年大国,你就自己慢慢看吧。
曾经我像你这年纪时也是很天真无知老是在期待政府的发展,慢慢等就有。
从1999年政府就要在megah ria做一条桥通百万镇结果2011年才做好。(拖12年才做好)
星洲日报大柔佛头版政府要在2004年解决perling塞车问题结果perling天桥在2008年才完工。(比预计慢4年)
pandan通johor jaya那个天桥你知道做多少年吗?没有记错大概是7到8年。(根本是在吃工钱)
还有........讲不完的,关键不是要用多久而是又谁来管理。
你去看看pasir gudang taman daya那条路做多少年了,每次一铺完路2个月里面一定烂。我有时一天经过2到3次几乎根本就没有人做工,有时人座在泥机上睡觉,谁来管理这些东西,睡觉拿工钱。

从2000年开始政府就说2003年要降低汽车入口税后来又无限推延,每次都说多2年到现在呢?
汽车入口和国产税2个加起来300%左右,为何政府到现在都没有调低?一般来说应该要逐步调低才对。
汽车进口和国产税的最初目的是用来津贴汽油(有钱人买新车就得交这个税来津贴穷人的汽油)。
政府既然逐步削减津贴那么也应该逐步调低进口和国产税。
政府津贴汽油本来就是应该的。
政府说的话听听就好,等他建高铁恐怕你都要当祖母了。

评分

冰豆浆 + 5 精品文章
XIAOTEE + 5 她从外地来的卖condo的哪里懂这么多
GiaWei + 5 精品文章

乐观过了头。。。
我坚信新山迟早会有mrt, 只是不确定要多少个n年才看得到。
当然, 这种大型工程会耗时耗钱大家都知道。 可是郑虎一昧地拖, 多年前就说要建,到现在才圈定地点。从这里就看得到政虎的决心和执行能力。 况且接着下来还有很多未知数: 执政党的变数, 经济环境的变数, 分分钟又会冒出一个新的报导说别的东西。
总之, 长期来讲, 我还是相信新山会有mrt的。
而那些抱着转手就可以赚钱希望的公寓投资者, 食得咸鱼抵得渴咯, 想要赚钱, 一点点风险和压力应该是预咗格勒。

想当年老马的美景大桥这个大工程还不是一样停工,建筑材料都已经搬到关口了还不是一样夭折。
想知道他的高铁铁路路线可以去相关工程公司查询,这些朋党公司必定会先低价收购有关地段。

Vincci爱玲 发表于 10-10-2014 06:20 PM
哦,是吗?我还真的还没出世呐...嘻嘻!你要说历史呀,好呀。就说快铁历史吧,世界上第一成功打造快铁是英 ...

忘了跟你说,马来西亚在日战时期时已经建了铁轨让火车通往新马两地,到现在都还有使用。
不用等37年。

周杰伦6601 发表于 10-10-2014 07:57 PM
小妹妹,去看看新加坡再说吧,何必去比那些百年大国,你就自己慢慢看吧。
曾经我像你这年纪时也是很天真 ...

哇!周杰伦,你认真叻!

周杰伦6601 发表于 10-10-2014 08:48 PM
想当年老马的美景大桥这个大工程还不是一样停工,建筑材料都已经搬到关口了还不是一样夭折。
想知道他的高 ...

杰伦今天将的空去跟天真女讲酱多,她有爸爸教的,你还是赶快去健身准备来临的演唱会吧

Follow Us
frankling 发表于 10-10-2014 10:29 PM
杰伦今天将的空去跟天真女讲酱多,她有爸爸教的,你还是赶快去健身准备来临的演唱会吧

去招生意卖入门票了。

frankling 发表于 10-10-2014 10:29 PM

老实说我真的不觉得周杰伦有什么厉害的呢。。。这么多年来
有些歌真的吵死了。。。什么听爸爸说话?什么歌huh............

唯一我记得的歌只是那首叫。。。夜曲。。。的歌还比较好听点。。。。。。。。
虽然模模糊糊听到歌词。。。就是旋律好听 本帖最后由 pcmont 于 10-10-2014 10:50 PM 编辑

frankling 发表于 10-10-2014 10:55 PM
最长的电影好听!!!

是吗我的宽频不够quota来看了。。。

pcmont 发表于 10-10-2014 10:47 PM
老实说我真的不觉得周杰伦有什么厉害的呢。。。这么多年来
有些歌真的吵死了。。。什么听爸爸说话?什么 ...

最长的电影好听!!!

茜拉唱的也是非常的动听!!!!

話說有人在今天的預算案看到新馬高鐵or新山mrt嗎?

pcmont 发表于 10-10-2014 10:54 PM
是吗我的宽频不够quota来看了。。。

酱惨哦。。。家里没有签宽频线吗?如果有,再买个30美金的chromecast,把高清youtube 从手机,平板,电脑cast去电视看,效果更佳!

bryan1052 发表于 10-10-2014 11:02 PM
話說有人在今天的預算案看到新馬高鐵or新山mrt嗎?

真的不要傻了啦
建mrt牵连的层面有多广吗?单单征地就要花多少钱了。。。请问现在政府还有钱吗????????
有钱就不用榨人民的钱了。。。国际原油价格都跌到八十多了。。。要知道大马现在还是原油输出国
这个鸡白政府尽然在前几天起油价害我去排队。。。。。。。。。。做酱下衰的事!,,,,
国油年年赚大钱。。。。tenaga年年赚大钱。。。哪里知道说顶不顺原材料高企要涨价
结果说要调涨。。。那赚来的钱要花去哪里。。。。。。。。。。。。

前几天刚刚榨了一桶油钱。。。。今天头条说要给援助金1100...你讲啦! 本帖最后由 pcmont 于 10-10-2014 11:13 PM 编辑

评分

Lovingdata88 + 5 我很赞同。。。做酱下衰的事

多数是高铁还没有起好就很多小抄家收皮掉了。。。。严重一点连小发展商也一并打包掉??。。。

今天的budget演讲有提到在KL雪州都有拨款在建这些东西。偏偏没有提到JB的。大家慢慢等。

哦 还有一首王力宏的新歌,非常好听,是跟著名电音dj avicci合作的“忘我”,大家听听看。

skyship 发表于 10-10-2014 11:41 AM
在KSL楼下,就至少有5个booth,都是卖KSL的

还放个假的MRT路线图

假的MRT路线图 ?
是来自Iskandar Regional Development Authority (IRDA)??

bukit 发表于 10-10-2014 02:12 PM
风暴已在转角处,华人新年后3个月,从中国开始爆起。。。

请问是什么问题了?
.是中国房地产吗?

周杰伦6601 发表于 10-10-2014 08:48 PM
想知道他的高 ...

建筑材料都已经搬到关口了还不是一样夭折。真的那么夸张吗???

会不会是这样,才搞一个ISKANDAR的计划来补偿他,毕竟他收购了很多土地在PENDAS,GELANG PATAH。

馬突宣佈放棄興建美景大橋 新加坡表驚訝

【大紀元4月12日報導】(中央社記者康世人新加坡十二日專電)馬來西亞與新加坡爭吵許久的興建美景大橋(舊稱新柔大橋)議題,今天在馬來西亞突然宣佈放棄興建,及暫停與新加坡有關美景大橋談判的聲明下告終。新加坡外交部對此發表聲明,表示驚訝。
馬來西亞總理阿布杜拉突然發表聲明表示,馬來西亞決定放棄興建美景大橋,同時也暫停包括海砂供應、開放領空等正和新加坡談判有關美景大橋的所有議題。
聲明說,這主要是考慮了一些馬國人的意見,尤其是對開放領空及供應海砂等意見後,做了這個決定。
新加坡外交部隨後也發表簡短聲明表示,星馬兩國正就美景大橋進行談判,新加坡對於馬國突如其來的決定,感到相當驚訝。
馬來西亞在前總理馬哈地執政時代就提出興建新的彎橋來取代原來連接馬國柔佛州和新加坡的柔佛長堤,但此舉遭到新加坡認為沒有必要。
隨後,在現任總理阿布杜拉上台後,和新上任的新加坡總理李顯龍達成協議,兩國將就包括美景大橋在內的雙邊懸而未決議題進行談判,不過談判遇到瓶頸。
馬國日前在星馬雙方還未就美景大橋達成協議前,逕行宣佈即使沒有新加坡的同意,馬國還是要在馬國這端蓋半座美景大橋,隨後並舉行動工儀式,引發新加坡外交部關切。

http://www.malaysiakini.com/news/158258

前首相敦马哈迪医生掌政时期,曾尝试兴建用来取代柔佛长堤的“美景桥”,惟该计划最终在前首相敦阿都拉上任后喊停。

不過,就在外傳新加坡有意以馬來西亞柔佛州領空提供新加坡空軍訓練,及供應新加坡砂石等,來交換同意興建美景大橋,卻遇到馬國柔佛州等地人民反對的障礙下,馬國突然在今天宣佈放棄興建美景大橋的計畫。

2009年,纳吉首次以首相身分访新时,曾建议兴建新大桥,两国当时同意在柔州边佳兰东部建造第三座大桥以取代美景桥,不过,该建议最终遭已故柔佛苏丹依斯干达殿下反对
你认为苏丹为什么会反对呢???