佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

JOHOR的房地产崩盘了??销售不会火红了。。。

skyship 发表于 16-10-2014 01:33 PM
40 x 80 的车房有5只狗在里面,里面少少10 辆车

还有周杰伦的法拉利呐…嘻嘻嘻!

Vincci爱玲 发表于 16-10-2014 02:38 PM
嗯嗯…说的也是啦,你去拜访pcmont一定要驾你的法拉利去的哦,我猜你的法拉利开顶针也要开上一个钟才到pc ...

法拉利不能进巴的,分分钟沉浸烂泥堆里。

不是正常的吗?JOHOR本来就是黑区。。。。 不是给人住的。。  犯罪天堂

小弟是吉隆坡人,因为工作关系会呆在新山好几年,我发现新山这几年起了超级多公寓,如果在吉隆坡或penang这不奇怪.打开Googlemap可以发现整个吧生谷很难找到一个大一点的地段起花园屋了。但在新山实在还有很多空地可以起有地房产,偏偏公寓起超多,而且起好的公寓看过去入住率好像不高。证明买来投资的人很多。所以我看好新山的有地房产,不看好公寓。

评分

娟娟3003 + 5 我也这么认为,大多数人都是买了投资的。多.
不不熊 + 5 我很赞同

看好就去买。。。。:lol

ahtin 发表于 16-10-2014 09:35 PM
小弟是吉隆坡人,因为工作关系会呆在新山好几年,我发现新山这几年起了超级多公寓,如果在吉隆坡或penang这 ...

嗯,是吗?
你都说你不是新山人了,你怎么了解新山的状况呐?
你说新山公寓起超多的而且发现入住率好像不高?好像?就凭好像就证明投资人很多?所以就不看好公寓?你的说法好像有问题呐!嘻嘻…

Follow Us
哈哈!因为我最近想租一间公寓来住,就去搜索下咯,联络angent了解和上网找,有很多空屋出租,结果租金比我想象中贵很多,。租不起,这个价格去租排屋还好。说实在我问的一些公寓屋价是很高,想比当初买的人肯定赚翻了。但问题是会不会容易卖的出,屋子推出时大家都想买来等起好时再卖出去。当大家都这样做时就供大于求了。这就是我的看法吧了。希望有真真买公寓赚到的朋友来分享分享。

ahtin 发表于 17-10-2014 07:30 AM
哈哈!因为我最近想租一间公寓来住,就去搜索下咯,联络angent了解和上网找,有很多空屋出租,结果租金比我 ...

有很多优质的排屋,都因为租不出,然后房间一间间分开来租,有时幸运,一整间都是你的,但你只付房间的价钱,(因为屋主选人租)。

慢慢找,一定很多好货等你捡。

仔细观察,以前新山区二手房屋买卖是 卖价 > 银行估价,前阵子是 卖价 = 银行估价,最近开始出现  卖价 < 银行估价 。

Vincci爱玲 发表于 16-10-2014 02:38 PM
嗯嗯…说的也是啦,你去拜访pcmont一定要驾你的法拉利去的哦,我猜你的法拉利开顶针也要开上一个钟才到pc ...

什么啊。。。小妹。。。你以为我是非洲来的是吗住在非洲大草原啊。。。开顶针哇。。。!!!

你huh你Huh。。。。。。。。。。。

harry_soh 发表于 17-10-2014 01:04 PM
仔细观察,以前新山区二手房屋买卖是 卖价 > 银行估价,前阵子是 卖价 = 银行估价,最近开始出现  卖价 < 银 ...

这种说法应该要看地点的吧

pcmont 发表于 17-10-2014 01:43 PM
什么啊。。。小妹。。。你以为我是非洲来的是吗住在非洲大草原啊。。。开顶针哇。。。!!!

你huh你H ...

今天没有心情和你开玩笑了啦!给我静静嘛…

Vincci爱玲 发表于 17-10-2014 01:46 PM
今天没有心情和你开玩笑了啦!给我静静嘛…

嗯。。。。。。你的心情和天气一样这样哦!
不过你越静的话我想你会越想越怕的啦。。。。。。
你不是去褒降火凉茶让他降下他的怒气吧!

80%买来投资没人住,你们说会不会和美国之前地产泡沫前兆一样

pcmont 发表于 17-10-2014 01:45 PM
这种说法应该要看地点的吧

不管什么地点,现在都没有卖价高过估价了。有些地点比较好的,最多是卖价=估价。

朋友告诉我现在碧桂园的公寓在做offer 了,每方尺五百多。这是真的吗?那之前买的人怎么办?

娟娟3003 发表于 20-10-2014 09:24 AM
朋友告诉我现在碧桂园的公寓在做offer 了,每方尺五百多。这是真的吗?那之前买的人怎么办?

很吸引人的价格。心动。。。

(新山17日讯)马来西亚房地产商会柔分会理事拿督张润安说,据产业展销会的资料,相比去年5月及今年5月,本地人购买的房屋单位从2021间,减少至638间,总共下跌68%;至于外国人购买房子的单位则从312间减少至8间,共下降97%。

他指出,从2009年至2013年,房屋买气相当旺,不过,各种因素包括经济不景、明年落实征收消费税和政府自2013年起展开的打房政策,导致房屋买气受到影响。

他周六在大马伊斯干达经济特区研讨会上,以“伊斯干达经济特区2014/2015年产业发展走势”专题主讲时说,政府应该采取4项措施,以应对房产发展问题。

他说,政府可兴建更多可负担房屋,例如“青年房屋计划”,并没有偏差让合格人士购买,我国购置房产的条规应该透明化、永续和公平,朝令夕改的政策不利持续成长。

他说,对外国购买者,应该简易购物程序,确保资产有一定的保障。

他也说,建议减少繁文缛节的程序,减少或废除无需或不合理的收费和税收,确保任何发展条规的合理和持续性。

不管他人怎么大力吹捧,大力推销,大家要知道的是,在我国,商业数字是很难取得的,这些东西被某些利益团体视为牟利的工具。所谓知识就是力量,可是如果消费者得到了他们的知识,他们就没有赚头了。尤其是我国房地产的真实数字,就如王力宏说的“多的是,你不知道的事”。

ajguy 发表于 20-10-2014 10:43 AM
很吸引人的价格。心动。。。

是比之前便宜了不少,但如果房产崩盘时会有更便宜的出现!