佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

JOHOR的房地产崩盘了??销售不会火红了。。。

Vincci爱玲 发表于 15-10-2014 01:32 PM
搞笑的你所说的是哪里的半独立呐?地点在哪里呢?如果是Horizon Hill 的话,你应该是少打一个零号吧…嘻嘻 ...

爱玲小妹,是BI,是实际例子,活生生的。

爱玲小妹在HH有几间屋子啊?

skyship 发表于 15-10-2014 01:36 PM
爱玲小妹,是BI,是实际例子,活生生的。

爱玲小妹在HH有几间屋子啊?

Bukit indah 的行情有这么差吗?真的吗!会不会是破烂屋呐?如果是豪华式的根本就不可能吧!不然PM 哪地址给我,我叫公司的Agent 过去看看。
HH房子是我老爸的啦!自己住嘀,但我隔壁是出租给德国人,一个月租金十五千呐!

Vincci爱玲 发表于 15-10-2014 01:53 PM
Bukit indah 的行情有这么差吗?真的吗!会不会是破烂屋呐?如果是豪华式的根本就不可能吧!不然PM 哪地址 ...

40 x 80够不够好?

天然夜行者 发表于 15-10-2014 01:01 PM
那么简单都不会?
http://www.iproperty.com.my/propertylisting/3025633/kempas-condominium-forsale

原来只有那么一间,而且是1个月前的广告,这也能叫做一大把。失敬失敬!

ajguy 发表于 15-10-2014 02:25 PM
原来只有那么一间,而且是1个月前的广告,这也能叫做一大把。失敬失敬!

你该不会还要我找其他的网站,那么spoon feed吧?

search sky garden, 1000sqft,不会?

ajguy 发表于 15-10-2014 11:53 AM
怎么我看完198个广告没一个是〉1000sf但价格

讲话不服输的经典例子:之前说198个,没有一个,现在说一个网站才一个罢了

小弟弟长大了吗?

Follow Us
Vincci爱玲 发表于 15-10-2014 01:17 PM
喂…你不好乱乱叫我Dear...吼!我不是你的Dear Dear啦!

世界的确是没有十全十美的。但至少马来西亚没 ...

不要dear就不要dear罗。。。。。。很geng meh............qiu!~你给高富帅臭男人叫饱饱他啦。。。叫宝贝爱玲。。叫darling爱玲...叫亲爱的爱玲。。。叫honey爱玲.....swettie爱玲。。。甜心爱玲啦。。。..叫饱饱饱她啦!!!!
我叫不起啦!哼!

你列举加国的例子我肯定不够你来掰的吗。。。你一味提出加国那里有多不好生活情况有多糟糕。。。
其实是你主观的认为而已吧。。。天气治安政府廉洁度和他们的生活方士都不是你苟同和心理所要的。。。
到不如说你适应不良呢?

可是你有没有想过为什么你舍弃这里大马的教育。。。宁愿在外国求学?是不是其他国家的教育素质太差你偏要去那里升学?
那你爸是不是有你这个女儿有蒙了尽然还选在加国这么糟糕的地方在那里移民安老呢。。。?

请回答!

周杰伦6601 发表于 14-10-2014 09:11 PM
法拉利算名车吗?
你知道法拉利倒几次了吗?
如果不是文莱苏丹这条有钱佬早就关门大吉了。

伦哥哥…法拉利当然是名车啦,而且还是意大利顶尖名贵跑车呢!但是你说法拉利是靠文国找吃的,这哪里可能嘛!话可不要乱说哦,你知道法拉利的历史吗?
我看你这样写就知道你乱说的啦!
我简单的告诉你一点点关于法拉利的历史吧!
法拉利创办人是一名赛车神手,当年是传说的冠军之神,他把所有赚来的钱去设计属于自己的跑车,在当年也创造传奇的一名人物!由于他的收入无法应付订单,他的法拉利车厂每年只能生产四千多辆跑车,而且当年还是需要人工智能才能完工,所以生产很慢也很有限,无法满足欧美订单哦!法拉利靠文莱才关门大吉呢!
你说Toyota成为世界第一, 摆脱啦你,既然拿高档货和普通货比,你也是搞笑的啦!
你不会比国内销量最好的Proton vs Toyota?
你写的完全狗屁不通啦!不合逻辑呐!

Vincci爱玲 发表于 15-10-2014 01:17 PM
喂…你不好乱乱叫我Dear...吼!我不是你的Dear Dear啦!

世界的确是没有十全十美的。但至少马来西亚没 ...

Dear, 原来你那么有钱的。

fish_pg 发表于 15-10-2014 02:59 PM
Dear, 原来你那么有钱的。

看似有钱,但又不觉得,不然吃12块的laksa 为什么吃不起?买手机买iphone 咯,买车买BMW咯,还要问人?hybric 车在外国是普通到不普通了。

skyship 发表于 15-10-2014 03:07 PM
看似有钱,但又不觉得,不然吃12块的laksa 为什么吃不起?买手机买iphone 咯,买车买BMW咯,还要问人?hy ...

我也想不到她尽然真的是千千金。。。难怪说碧桂园便宜。。。
但不管她富和穷。。。我都会一直和她同在的哦。。。这也当初的信念。。。

能够娶到千金为人妻,可以少奋斗十到十五年

真的吗?
那么那些在JB炒房的chinaman发展商,有烧到手吗?

Vincci爱玲 发表于 15-10-2014 01:23 PM
哪要看是哪里的哦,如果是 Horizon Hill 的话呐,五千只能租普通排楼哦,要所谓的Cluster半独立款式的话, ...

這是他[自己說的]實際例子。
這位仁兄兩年前曾預測新山房地產供過於求,會跌價。
結果新山房地產在兩年內翻了幾乎一倍。
尤其是他說的bukit indah.

u0508950 发表于 15-10-2014 04:05 PM
這是他[自己說的]實際例子。
這位仁兄兩年前曾預測新山房地產供過於求,會跌價。
結果新山房地產在兩 ...

不要以为你是班主就可以到处挑拨,你有你自己的意见,不喜欢就理性对待,你这样是挑拨,

对了,我不喜欢针对你,所以请不要到处用这种不理性的方式来挑拨。 本帖最后由 skyship 于 15-10-2014 04:26 PM 编辑

skyship 发表于 15-10-2014 04:22 PM
不要以为你是班主就可以到处挑拨,你有你自己的意见,不喜欢就理性对待,你这样是挑拨,

对了,我不喜 ...

我只是在轉述你曾經做過的預測罷了。
你又何必激動?:)

你們繼續討論。

u0508950 发表于 15-10-2014 04:27 PM
我只是在轉述你曾經做過的預測罷了。
你又何必激動?:)

又再次挑拨了,你这种方式,是针对,请你离开。

skyship 发表于 15-10-2014 03:07 PM
看似有钱,但又不觉得,不然吃12块的laksa 为什么吃不起?买手机买iphone 咯,买车买BMW咯,还要问人?hy ...

我是觉得PCMONT的仇人换战略了,骂他都没反应,又每天要create 新ID。。。累了就换个美女照来吊他

skyship 发表于 15-10-2014 04:43 PM
又再次挑拨了,你这种方式,是针对,请你离开。

我只是说出事实。
我不觉得我需要离开。

u0508950 发表于 15-10-2014 04:49 PM
我只是说出事实。
我不觉得我需要离开。

你无根据的事实,自己讲自己爽,不要离开我也无所谓,就会像别的贴那样,没人会再理你。