佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

JOHOR的房地产崩盘了??销售不会火红了。。。

Vincci爱玲 发表于 14-10-2014 12:11 PM
我是说你可以拥有啦!
请你读好一点点哦!

是吗?

我没钱穷鬼一个

pcmont 发表于 13-10-2014 09:20 PM
想他们就去找他们啦。。。和他们撒下轿啦。。。毕竟你还是个孩子呀。。。啊爸阿妈肯定会拿糖糖给你。。。 ...

你以为要找就找呀,有这么容易我就不用这么想念他们了啦!你真的是超级大傻B呀你!
你也以为国外很好吗!让我告诉你吧,外国也有很多问题的。
比如:天气吧,就说两年前我在加拿上大学的时候,一到冬天时外面天气寒冷甚至零度以下,有时还下雪,你根本就懒惰出门,开车也危险,很容易打滑,我驾的x5都撞了很多次,更加不想去上课呢,虽然有缓炉,但还是容易感冒生病的!出街,还要穿暖袍大衣还要加外套和围巾,你知道有多笨重吗!连走路都累死了。如果刮风下大雪,我哥还要出去掺雪,车子也盖上了厚厚的雪,你根本就不想出门呢。就一个字(冷)呀!那是你就会想念马来西亚了。
可能你会说马国有种族歧视,哪你就以为国外不会吗!告诉你,国外更惨呐,洋人根本就看不起我们东方人。可能你会说不是每个人,对呀,国内也不是每个人有种族歧视呀,所以是看你遇到什么人了。等你到国外真正的生活了,不是去旅行哦,哪你就知道马来西亚有多好了。

Vincci爱玲 发表于 14-10-2014 01:51 PM
你以为要找就找呀,有这么容易我就不用这么想念他们了啦!你真的是超级大傻B呀你!
你也以为国外很好吗! ...

Huh。。。讲我傻啊。。。我看你是度假度到梦查查了拉。。。傻妹。。。其实要办到的事有什么办不到的。。。只要你意志坚定铁棒都磨成针丫。。。铁树都开花阿。。。李茂山都给铲平了。。。。做什么事情就看你个人意愿和决心而已吗。。。你要见他们他们也很高兴的吧。。。感觉你说到他们会拒绝见你这样。。。也可能啦so妹仔吗。。。阿爸阿妈想怎么有这么傻的女儿的?
不要紧罗你见我就好了啦!他们是你的上半辈子的人而我是下半辈子的人啦!

先不回答你在外国生活不好的歪理。。。

可我一眼望去。。。感觉你就在损我说。。。。我是井底的小蛙是吗??

评分

caonimapcmont + 1 拜托啦!pcmont你是一条吃屎狗啦,还想扮什.

pcmont 发表于 14-10-2014 02:16 PM
Huh。。。讲我傻啊。。。我看你是度假度到查查了拉。。。傻妹。。。其实要办到的事有什么办不到的。。 ...

拜托啦!pcmont你是一条吃屎狗啦,还想扮什么青蛙呢!!!

Vincci爱玲 发表于 14-10-2014 01:51 PM

这些我是赞同的

snipersz 发表于 13-10-2014 11:41 PM
离题下,其实只要马奶人还是hold 马奶passport, 在小新做PR,都只是一名过客。可能这些PR 觉得自己在小新很 ...

有理,厉害,果然看得通透。。。

Follow Us

Dear。。。。dear....我不能完全苟同你说的。。。不要这样嘛。。。。。。哇哈哈。。。

这世界没有十全十美的地方。。。就看你自己想过怎样的生活。。。到怎样的国度去生活。。。
其实所有东西事情事物都有两面。。。没有所谓的绝对好和坏对和错。。。
你说我是好人其实我是个坏人。。。你说我是坏人其实我是个好人。。。你明白吗,是不是很高深?加拿大新家波读过洋书的process的到吗????

加国的不好你说了,我同意就是这个冬天鬼天气折藤人。。。那加国其他方方面面真的也这么不堪吗,好像治安,教育,政治,福利等等等。。。

其实大家一般上都一致认为马拉西亚没什么天灾四季如夏其实是人间乐土这点肯定没人有异议吧,
可是一谈到这个霸权政府霸着茅厕大便的政府。。。只要没和这贪污腐败的政府有利益关系的个个都会痛骂吧,尤与华人居多。。。
其实马国会搞到落后新国这么多就是这么多年推行的种种大林gor政策有关。。。
治安败坏就是其中一个最大恶果吧。。。你不认为吗?远的不说就说你小妮子是否敢独自半夜一个人驾车出外在jb走走呢?是否感觉到危险呢?你回答我吧?

当然罗你叫我免费陪你出去。。。我是肯的。。。哇哈哈。。。

XIAOTEE 发表于 14-10-2014 09:45 AM
通关费暴涨是注定房地产失败的因素!!

哪你就错了啦,其实是件好事来的。
之前还没有调高新柔长提过路费时,塞车都超过两三个小时呐,你知道两三个小时可以开车到马六甲或吉隆坡了啦。结果还塞在短短的桥上呢。
塞两三个小时的车油呢?珍贵的时间呢?本来可以慢慢走街购物吃东西,结果进和出加起来都已经浪费掉五到六个小时呐。

现在可好多了啦,前两天我进新国机场都不用担心塞车了,短短的十分钟就可以通关。真的太好了。

Vincci爱玲 发表于 14-10-2014 04:00 PM
之前还没有调高新柔长提过路费时,塞车都超过两三个小时呐,你知道两 ...

你又再次离题了

Vincci爱玲 发表于 14-10-2014 04:00 PM
之前还没有调高新柔长提过路费时,塞车都超过两三个小时呐,你知道两 ...

可是你这话对于那些每天要付高昂过关费的人只能说是鸟话丫? 本帖最后由 pcmont 于 14-10-2014 04:22 PM 编辑

评分

caonimapcmont + 1 对你来说你只能狗吠!!!pcmont吃屎狗~~~~.

skyship 发表于 14-10-2014 04:03 PM
你又再次离题了

不懂大学教授在批改审阅她的论文时会否在remark那边写离题吗。。。。

不过我喜欢!,,,

评分

caonimapcmont + 1 不过你喜欢吃屎就真。pcmont吃屎狗!!!!.

pcmont 发表于 14-10-2014 04:20 PM
不懂大学教授在批改审阅她的论文时会否在remark那边写离题吗。。。。

不过我喜欢!,,,

不过你喜欢吃屎就真。pcmont吃屎狗!!!!!!!!!

pcmont 发表于 14-10-2014 04:15 PM
可是你这话对于那些每天要付高昂过关费的人只能说是鸟话丫?

对你来说你只能狗吠!!!pcmont吃屎狗~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pcmont 发表于 14-10-2014 03:52 PM
Dear。。。。dear....我不能完全苟同你说的。。。不要这样嘛。。。。。。哇哈哈。。。

这世界没 ...

吃屎狗咁多叽卡,滚去中国吃屎啦。丢~~~~~~~~~~~

XIAOTEE 发表于 14-10-2014 09:45 AM
通关费暴涨是注定房地产失败的因素!!

可以是開戰的借口嗎?

请问你买了几间condo?

~通关费暴涨是注定新山房地产失败,走下坡,卖不的因素~

如果你是卖condo的还是早点改行吧,如果是买了几间来投资的我看你要赶紧放了。

三合一咖啡粉也是制造得超多,不待表买家会停止喝咖啡店的咖啡

P/S: 补习大王这么厉害投资,他也放弃了波低最有potential的百万公寓,我们不会算的最好跟着后面,死撑没好处 本帖最后由 XIAOTEE 于 14-10-2014 05:09 PM 编辑

XIAOTEE 发表于 14-10-2014 04:57 PM

~通关费暴涨是注定是新山房地产失败,走下坡,卖不出的因素~

你也是好笑的啦你!

百万豪宅和公寓就因为长堤涨价几块钱而卖不出?
这种幼稚的想法你也…这不是笑话吗!

你认为买得起百万豪宅和公寓的客户会因为这个长提起价而放弃购买吗?
你知道客户要购买所谓的高尚豪宅或公寓的目的是什么吗!
如果所有的东西用你这个理论的话,你的世界末日了啦你!
现在汽油涨价,以你的理论意味着油站要倒闭了哦!是不是很好笑呐?
告诉你啦,不管怎样的涨价,怎样的变化,人还是会追求更美好的地方生存的!
有些东西再怎么贵,有钱人还是会买的,当然有些东西再怎么便宜你也不会去买,为什么呢?因为不符合你的水准和要求!

你明白吗。

pcmont 发表于 14-10-2014 04:20 PM

不过我喜欢!,,,

是他们扯太远了啦,离谱离题了…嘻嘻!要怎么办呐…停停停!

pcmont 发表于 14-10-2014 04:15 PM
可是你这话对于那些每天要付高昂过关费的人只能说是鸟话丫?

没有办法呀,有得必有失嘛!好过天天迟到,很有可能会面对被解雇的哦!

XIAOTEE 发表于 14-10-2014 04:57 PM

~通关费暴涨是注定是新山房地产失败,走下坡,卖不出的因素~

现在房地产要投资还是要看地点吧。。。好的地点还是有投资价值的!毕竟现在产业这十年来上升不少。。。!
其实和邻国比较还是相对便宜,不能否定产业长期20~50年长期看涨的,因为每年每月都会通货膨胀。。。
产业也会跟着水涨船高!
产业投资短期还是采取观望比较保险,但地点好的还是可以考虑的!