佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

JOHOR的房地产崩盘了??销售不会火红了。。。

Vincci爱玲 发表于 11-10-2014 02:48 PM
好啦好啦,就不说超级大国了,那么你要说新加坡是吗,你以为新加坡很好吗,我也曾经在哪里生活了好几年, ...

说的不错。现在小新生活很贵,一家还有车的话,一个月没有四五千新元下不来。
零福利,过了四五十岁,要是工作不保就完了。

可以说,在小新退休,若再生病,惨过在强国退休。
不惨的话,之前何必让人跑到JB来退休?

skyship 发表于 10-10-2014 12:15 PM
你管他们,就让他们骗那些新加坡 人,和新加坡做工的,我们受惠就好,提醒好你的亲戚朋友,那些图是100%假 ...

那些新加坡 人,和新加坡做工的,原本想骂你,可是,看到那些图是100%假的,他们想跟你说谢谢。

应该不会吧!Johor现在这么旺

bukit 发表于 11-10-2014 04:17 PM
干爹?你是想上人家想到错乱了是吗?

他根本就是个疯子嘛,我看到他都有点怕怕呐…他已经走火入魔了!快闪…

评分

pcmont + 5 精品文章。。。你是最棒的!

pcmont 发表于 11-10-2014 11:12 AM
这次股灾的导火线是从哪里开始???

agar到吗

我已經被鎖到死死了,就算股災來也沒什麼分別了  

Orochimaru 发表于 12-10-2014 06:37 PM
我已經被鎖到死死了,就算股災來也沒什麼分別了

你是老鸟理应很成熟做出投资判断的。。。为什么会住进套房的呢?难道还是总统套房?。。。。

评分

pukiyama + 1 pcmont你这老狗怎没被套牢吃屎呢,整天出来.

Follow Us
pcmont 发表于 12-10-2014 07:17 PM
不要这样讲啦。。。爱玲。。。我又不是暴露狂。。。不要讲到我这么变态没有啦?

不管你们怎么说我已无 ...

pcmont你不单只变态,你还是一只变态的吃屎狗~~~~~~~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Vincci爱玲 发表于 11-10-2014 02:48 PM
好啦好啦,就不说超级大国了,那么你要说新加坡是吗,你以为新加坡很好吗,我也曾经在哪里生活了好几年, ...

比较一下薪金制度再说吧,在新加坡开巴士,smrt或sbs一进工1350在训练期间,正式服务1800津贴130和躺数,加班到来,2600以上,有些可以到3000不等,在马来西亚cw3进工900加班到来顶多3000。在比一下物价,消费品你就会明白了,你在新加坡一个月开销3000新币都不知道你花到哪里去。

cynniechiu 发表于 11-10-2014 08:32 AM
且让我分析为什么未来的新山房价会跌。
第一,现在很多公寓在起着,但是这些公寓都有一个共 ...

股价/房价,创新高以后还可以在更高
低了以后还可以在低

不要以为民众收入负担不起,房价就不上去。

我个人主观地认为等隆新高铁一接通,房价还会在创高
(在中国,只要高铁一接通该市,该市的屋价会涨得一般人都负担不起)

最重要的还是提升自己的收入以便能负担起未来的房价

BRT比较有可能在新山落实,
不过如果当brt在新山建筑期间,那些驾车人士都会经历严重的交通阻塞状况

pcmont 发表于 11-10-2014 10:51 AM
分析道是有点道理的。。。供需失衡真的是皇上皇道!。。。。。。供给如此庞大如此过剩

以后要看好好来 ...

哈,我有眼不识泰山,失敬了。

先从你说你当年读书用3千吧,我当年读书三个月用2000,你可以说“ 你十年前的东西拿来怎么比哦?”

那我老弟我每个月发500给他当生活费,那有的比了吧?你又可以说没有房租和学费算进去,哪里对哦?

拜托,在马来西亚,把学费算进去也是很多啊。

还有新加坡的月光族,我看到的是那些很喜欢名牌,爱吃,爱旅游,爱车,爱电话,爱装修的新加坡人。

如果你爱回家吃饭,爱看书,爱为将来做打算,你可以存很多钱。

新加坡的一餐buffet 都接近100了,哪里值得?别人还是喜欢去。

评分

pcmont + 5 听说爱情(玲)回来过

dumbledore 发表于 10-10-2014 08:05 PM
乐观过了头。。。
我坚信新山迟早会有mrt, 只是不确定要多少个n年才看得到。
当然, 这种大型工程会耗时 ...

新山建MRT没有意识,人口不够。

tennis2000 发表于 11-10-2014 05:33 PM
说的不错。现在小新生活很贵,一家还有车的话,一个月没有四五千新元下不来。
零福利,过了四五十岁,要 ...

新加坡的政府的医药费,会比马来西亚政府的高,高十多倍,马来西亚RM1,新加坡SGD7,

拜托,SGD7,高到哪里去哦,而且,你如果真的没钱,可以去找社会福利,他们连搭的士都会支助你。

在新加坡,真的不需要车,搭的士的开销都小过拥车,的士给你一天搭SGD70好不好?一个月才SGD2100,比起供车还来得划算多。又没有停车和维修的烦恼。

skyship 发表于 13-10-2014 09:33 AM
新山建MRT没有意识,人口不够。

不是新山的人口不够多,而是不够密集,这里不像新加坡,香港,日本,人口全部住在高楼,这里是住排屋,排楼,即使是有建公寓也是远远几栋,mrt会建也是跑公寓路线但是又有多少公寓靠大路,征地一个问题,兴建一个问题,收费又是一个问题,人口密集度是最大的问题。
在日本台湾他们的屋价绝对不低,那么是土地的问题吗?日本台湾还有一大块未开发的土地,为什么他们不去开发呢?

你他妈的pcmont狗杂碎!这龟蛋不好好去工作,就只会做缺德伤天害理的黑市万字票,让那些家庭主妇沉迷在赌博了,让很多美好的家庭因为赌博而破裂,多少人因为赌输了而走上偷鸡摸狗的不归路上,治安败坏都是pcmont这吃屎狗有份造成的,像pcmont这种杂碎、人渣、混球、应该马上下18层地狱被折磨才对!我pui~~~pcmont祖宗18代~~~~~~~~~~~~~~孬种就是孬种!!!!

有病没钱医,可怜!

慢慢等啦。。。。。。。。

周杰伦6601 发表于 12-10-2014 08:06 PM
比较一下薪金制度再说吧,在新加坡开巴士,smrt或sbs一进工1350在训练期间,正式服务1800津贴130和躺数, ...

花到哪里去?不就告诉你只能应付我和我哥的学费罢了咯!

哎哟…杰伦哥哥呐…新币三千你以为在新国可以过像在我国的生活吗 !可以开心爱的车上班,可以住有地房子?这证明你没有在新国生活过呐。

对,你说要比物价肯定是新国便宜一点点,就这么一点点有用吗?给你鸡蛋便宜你吃得了多少?给你菜,水果便宜你又能吞得了多少?柴米油盐你有本事用多少?告诉你新国也不是样样便宜的,就如奶粉,贵到…嘻嘻!给一百样便宜但一样就抽回去了,不是吗!

你说消费品,好,就说消费品:如电器或家具也是便宜,那么你就年年换所有的电器吗?每年换冰箱?换电视机?换沙发换唱机?…?

告诉你,其实生活上导致我们负担累累的根本就不是日常用品,而是房子,水,电,医疗,交通和教育!你知道吗!这几样马国好多多多多多多了呢!