佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

JOHOR的房地产崩盘了??销售不会火红了。。。

話說有人在今天的預算案看到新馬高鐵or新山mrt嗎?

pcmont 发表于 10-10-2014 10:54 PM
是吗我的宽频不够quota来看了。。。

酱惨哦。。。家里没有签宽频线吗?如果有,再买个30美金的chromecast,把高清youtube 从手机,平板,电脑cast去电视看,效果更佳!

bryan1052 发表于 10-10-2014 11:02 PM
話說有人在今天的預算案看到新馬高鐵or新山mrt嗎?

真的不要傻了啦
建mrt牵连的层面有多广吗?单单征地就要花多少钱了。。。请问现在政府还有钱吗????????
有钱就不用榨人民的钱了。。。国际原油价格都跌到八十多了。。。要知道大马现在还是原油输出国
这个鸡白政府尽然在前几天起油价害我去排队。。。。。。。。。。做酱下衰的事!,,,,
国油年年赚大钱。。。。tenaga年年赚大钱。。。哪里知道说顶不顺原材料高企要涨价
结果说要调涨。。。那赚来的钱要花去哪里。。。。。。。。。。。。

前几天刚刚榨了一桶油钱。。。。今天头条说要给援助金1100...你讲啦! 本帖最后由 pcmont 于 10-10-2014 11:13 PM 编辑

评分

Lovingdata88 + 5 我很赞同。。。做酱下衰的事

多数是高铁还没有起好就很多小抄家收皮掉了。。。。严重一点连小发展商也一并打包掉??。。。

今天的budget演讲有提到在KL雪州都有拨款在建这些东西。偏偏没有提到JB的。大家慢慢等。

哦 还有一首王力宏的新歌,非常好听,是跟著名电音dj avicci合作的“忘我”,大家听听看。

Follow Us
skyship 发表于 10-10-2014 11:41 AM
在KSL楼下,就至少有5个booth,都是卖KSL的

还放个假的MRT路线图

假的MRT路线图 ?
是来自Iskandar Regional Development Authority (IRDA)??

bukit 发表于 10-10-2014 02:12 PM
风暴已在转角处,华人新年后3个月,从中国开始爆起。。。

请问是什么问题了?
.是中国房地产吗?

周杰伦6601 发表于 10-10-2014 08:48 PM
想当年老马的美景大桥这个大工程还不是一样停工,建筑材料都已经搬到关口了还不是一样夭折。
想知道他的高 ...

建筑材料都已经搬到关口了还不是一样夭折。真的那么夸张吗???

会不会是这样,才搞一个ISKANDAR的计划来补偿他,毕竟他收购了很多土地在PENDAS,GELANG PATAH。

馬突宣佈放棄興建美景大橋 新加坡表驚訝

【大紀元4月12日報導】(中央社記者康世人新加坡十二日專電)馬來西亞與新加坡爭吵許久的興建美景大橋(舊稱新柔大橋)議題,今天在馬來西亞突然宣佈放棄興建,及暫停與新加坡有關美景大橋談判的聲明下告終。新加坡外交部對此發表聲明,表示驚訝。
馬來西亞總理阿布杜拉突然發表聲明表示,馬來西亞決定放棄興建美景大橋,同時也暫停包括海砂供應、開放領空等正和新加坡談判有關美景大橋的所有議題。
聲明說,這主要是考慮了一些馬國人的意見,尤其是對開放領空及供應海砂等意見後,做了這個決定。
新加坡外交部隨後也發表簡短聲明表示,星馬兩國正就美景大橋進行談判,新加坡對於馬國突如其來的決定,感到相當驚訝。
馬來西亞在前總理馬哈地執政時代就提出興建新的彎橋來取代原來連接馬國柔佛州和新加坡的柔佛長堤,但此舉遭到新加坡認為沒有必要。
隨後,在現任總理阿布杜拉上台後,和新上任的新加坡總理李顯龍達成協議,兩國將就包括美景大橋在內的雙邊懸而未決議題進行談判,不過談判遇到瓶頸。
馬國日前在星馬雙方還未就美景大橋達成協議前,逕行宣佈即使沒有新加坡的同意,馬國還是要在馬國這端蓋半座美景大橋,隨後並舉行動工儀式,引發新加坡外交部關切。

http://www.malaysiakini.com/news/158258

前首相敦马哈迪医生掌政时期,曾尝试兴建用来取代柔佛长堤的“美景桥”,惟该计划最终在前首相敦阿都拉上任后喊停。

不過,就在外傳新加坡有意以馬來西亞柔佛州領空提供新加坡空軍訓練,及供應新加坡砂石等,來交換同意興建美景大橋,卻遇到馬國柔佛州等地人民反對的障礙下,馬國突然在今天宣佈放棄興建美景大橋的計畫。

2009年,纳吉首次以首相身分访新时,曾建议兴建新大桥,两国当时同意在柔州边佳兰东部建造第三座大桥以取代美景桥,不过,该建议最终遭已故柔佛苏丹依斯干达殿下反对
你认为苏丹为什么会反对呢???

winlocker 发表于 10-10-2014 10:01 AM
至少也show 一下你所謂地產崩盤的數據吧。你說供過於求那麼是靠什麼依據呢?大家都在聽說,大家說,那麼我倒 ...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3424300

里面有很多我的观点,你有耐心的话就去看看吧,不勉强。

winlocker 发表于 10-10-2014 10:01 AM
至少也show 一下你所謂地產崩盤的數據吧。你說供過於求那麼是靠什麼依據呢?大家都在聽說,大家說,那麼我倒 ...

且让我分析为什么未来的新山房价会跌。
第一,现在很多公寓在起着,但是这些公寓都有一个共同点。竣工时间都是在2015年后。
如果你是买来投资的话,你会期望它竣工的时候价格会升,卖出去再赚一笔。你会这样想,不少人也是这样想。
等到竣工了,你要卖,我要卖,很多屋子同个时间竣工,很多人同个时期要卖屋子,然而买得起的人也没卖的unit多,那些盲目投资的人,没有好好规划的,或是财政处状况的人也不少,屋子卖不出自然就委屈自己,再放低价钱了。哈,有人破坏行情了,很多人也跟了。

我发现很多公寓的价格都是处于RM500-1000 / sqf。
如果买个3房的(900sqf),屋价都要450k了。第一次买屋子的话,一个月大概供2000-2100。
如果你现在以这个价钱买,那么每个月2000-2100的屋期就是固定变数了。
可是,不要忘记你还有未知变数,就是竣工时候的经济、你的收入和银行利息。
如果那时候的经济表现良好,公司给你起薪水,那自然再好不过;但是如果很不幸的,你的同行竞争大,而你又没有upgrade自己,可能会丢了饭碗,到时候,如果手中现金用完了,你除了借贷来偿还屋期,还有一个选择,就是卖屋子。
新加坡近几年政府一直打压外劳,希望很多职位可以被新加坡人代替,虽然最有本事买屋的是新加坡工作的一群朋友,但是如果他们的工作性质是很容易被取代的话,他们就会有这个危机。(近来新加坡找工也不容易了吧?)
2015年后会有很多很多起好的公寓,肯定供多于求,或是很多人因为负担不起贷款而卖屋,你说价钱会不会跌呢?

股票高手曾经说过,如果卖菜的anty也会出来说买股票赚钱,那就是退场的时候了。我想,买房子也是一样吧。如果那些根本没有分析自己的能力到哪里的人也盲目跑出来买屋子,也是该停下来,好好观察的时候了。

评分

ng_thye85 + 5 曾经说过,如果卖菜的anty也会出来说买股票.
lhchew + 5 有道理pun…

frankling 发表于 11-10-2014 12:13 AM
哦 还有一首王力宏的新歌,非常好听,是跟著名电音dj avicci合作的“忘我”,大家听听看。

老实说,第一次觉得他的歌好听。

cynniechiu 发表于 11-10-2014 08:32 AM
第一,现在很多公寓在起着,但是这些公寓都有一个共 ...

就看到时那些同时竣工,同时交锁匙的会是怎样的情况吧。

plouffle0789 发表于 11-10-2014 01:39 AM
建筑材料都已经搬到关口了还不是一样夭折。真的那么夸张吗???
会不会是这样,才搞一个ISKANDAR的计划 ...

纳吉上任首相送给新加坡一份大礼,就是新加坡的火车站,如果我没有记错是在金文太,这个火车头在新加坡宣布独立时已经确认是属于马来西亚的土地,纳吉把这块地送给新加坡,一大块黄金就这样白白送掉,所以新加坡会像马来西亚摇尾巴。

cynniechiu 发表于 11-10-2014 08:32 AM
第一,现在很多公寓在起着,但是这些公寓都有一个共 ...

分析道是有点道理的。。。供需失衡真的是皇上皇道!。。。。。。供给如此庞大如此过剩

以后要看好好来捡便宜货了。。。CASH IS KING!!!!哈哈。。。。

期待惨淡的2015年来临。。。股灾很快就要发生呢。。。离上次雷曼兄弟倒闭也蛮久的了。。。

连欧盟国家中财政最强大之一的德国现在都有经济衰退的现象。。。其他的欧猪各国只是时间问题

美国印了这么多钱是时候还了。。。中国经济也慢了下来。。。

现在就看那个国家突然信用评级下调。。。突然来个骨牌效应。。。跌个一两年。。。听到有了买股票跳楼时。。。就大扫特扫了。。。 本帖最后由 pcmont 于 11-10-2014 11:10 AM 编辑

周杰伦6601 发表于 11-10-2014 10:37 AM
纳吉上任首相送给新加坡一份大礼,就是新加坡的火车站,如果我没有记错是在金文太,这个火车头在新加坡宣 ...

看大马和新家波这么多渊源史。。。没什么益处吧。。。

现在还不算崩盘,只能说低靡吧。还要注意股市, 每次股市和房产是息息相关的, 股市先跌才到房产。

Orochimaru 发表于 11-10-2014 11:07 AM
现在还不算崩盘,只能说低靡吧。还要注意股市, 每次股市和房产是息息相关的, 股市先跌才到房产。

这次股灾的导火线是从哪里开始???

agar到吗

pcmont 发表于 11-10-2014 11:12 AM
这次股灾的导火线是从哪里开始???

agar到吗

中国有很多不稳定因素,天灾人祸,政治,金融,房产,工农业,内乱外战。。。

保密的黄祸就要开始了。。。

周杰伦6601 发表于 11-10-2014 10:37 AM
纳吉上任首相送给新加坡一份大礼,就是新加坡的火车站,如果我没有记错是在金文太,这个火车头在新加坡宣 ...

是tanjung pagar以及整条纵贯南北的铁路。。。

最大获益者当然是新国,第2获益者是阿吉仔收了很多commissions 。。。