佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

JOHOR的房地产崩盘了??销售不会火红了。。。

pcmont 发表于 10-10-2014 02:34 PM
你讲来骗我下都ok的。。。

我不想骗人!我不是污桶的人!污桶那些败类可以骗你十年甚至更久

原本还好的, 自从海边的地被中国发展商大事开放后, 供需就失衡了。。。

Vincci爱玲 发表于 10-10-2014 01:04 PM
不要吃不到葡萄就说葡萄酸嘛,你以为要建高铁是一天一夜的事吗,更何况需要跨国与新加坡连线至330公里长到 ...

高铁从2001年就说要建了,还说8~9年后johor处处可以看到铁轨,2001年南洋商报的报道,现在建到怎么样了。
我们的政府说发展往往只是上面说下面爽而已,抽税就很快手。

周杰伦6601 发表于 10-10-2014 04:03 PM
高铁从2001年就说要建了,还说8~9年后johor处处可以看到铁轨,2001年南洋商报的报道,现在建到怎么样了。 ...

说了你还是不明白呐,要不然你试试看和你的邻居题意说要一起搞投资,看看有没有这么容易达成协议呢。。。拜托了啦你(周杰伦)呵呵!大大破坏我的偶像形象呐!

Vincci爱玲 发表于 10-10-2014 05:30 PM
说了你还是不明白呐,要不然你试试看和你的邻居题意说要一起搞投资,看看有没有这么容易达成协议呢。。。 ...

看不明白华语吗?我详细解释一下。
政府在2001年宣布johor建高铁预计2009年完工,到时候的jb处处可见高铁的铁轨。

Vincci爱玲 发表于 10-10-2014 05:30 PM
说了你还是不明白呐,要不然你试试看和你的邻居题意说要一起搞投资,看看有没有这么容易达成协议呢。。。 ...

还有小妹妹我告诉你,高铁在我公公的年代已经说要建了,到现在超过30年了,我想你应该还没有出生吧。

Follow Us
周杰伦6601 发表于 10-10-2014 05:45 PM
还有小妹妹我告诉你,高铁在我公公的年代已经说要建了,到现在超过30年了,我想你应该还没有出生吧。

哦,是吗?我还真的还没出世呐...嘻嘻!你要说历史呀,好呀。就说快铁历史吧,世界上第一成功打造快铁是英国伦敦至1863正式开放给民众使用,大大减缓伦敦交通问题。由于效果好,当年伦敦神速发展内地快铁服务,甚至要把法国连接快铁串通两地,以带动两国经济发展。但是在当年由于当地政治问题和许多科技和技术问题困扰和耽误,足足谈了37年才落实跨国快铁服务。所以英国和法国这么先进的超级大国要搞跨国连接两地快铁都需要三十七年来落实,更何况我国这个小国呐!30年,快多了啦!...嘻嘻!

Vincci爱玲 发表于 10-10-2014 10:04 AM
在任何的市场上,没有市场需求,是不会有供应商的!你明白这个原理吗。

其实

供应这事情  很多时候是制作商自己 create出来的

就给人家那种“ 哇  很多人买啊  我不买会跟不上啊”的 假象
吸引买家

看来你也是其中一个

笨笨老婆 发表于 10-10-2014 06:29 PM
其实

你说供应这事情  很多时候是制作商自己 create出来的,没错呀,许多品牌的确如你所说的CREATE 出来的。但如果你没有基本的基础和理论是不可能Create出一个品牌出来嘀。

你说会给人家那种“ 哇  很多人买啊  我不买会跟不上啊 的手法去吸引买家,没错呀!所有品牌不是这样在打广告吗!不管是任何品牌都是采用这个手法来吸引群众的嘛。买得起或买不起,那就要看个人能力了,不然奢侈品谁会去买呐。名贵跑车,豪宅,游艇,名牌…等等高档货都是精心包装和设计才能吸引有能力的民众去购买哦!难道当你有能力的时候,你还要搭巴士上班吗,还是开所谓的名贵跑车上班呐!…嘻嘻!

Vincci爱玲 发表于 10-10-2014 06:20 PM
哦,是吗?我还真的还没出世呐...嘻嘻!你要说历史呀,好呀。就说快铁历史吧,世界上第一成功打造快铁是英 ...

小妹妹,去看看新加坡再说吧,何必去比那些百年大国,你就自己慢慢看吧。
曾经我像你这年纪时也是很天真无知老是在期待政府的发展,慢慢等就有。
从1999年政府就要在megah ria做一条桥通百万镇结果2011年才做好。(拖12年才做好)
星洲日报大柔佛头版政府要在2004年解决perling塞车问题结果perling天桥在2008年才完工。(比预计慢4年)
pandan通johor jaya那个天桥你知道做多少年吗?没有记错大概是7到8年。(根本是在吃工钱)
还有........讲不完的,关键不是要用多久而是又谁来管理。
你去看看pasir gudang taman daya那条路做多少年了,每次一铺完路2个月里面一定烂。我有时一天经过2到3次几乎根本就没有人做工,有时人座在泥机上睡觉,谁来管理这些东西,睡觉拿工钱。

从2000年开始政府就说2003年要降低汽车入口税后来又无限推延,每次都说多2年到现在呢?
汽车入口和国产税2个加起来300%左右,为何政府到现在都没有调低?一般来说应该要逐步调低才对。
汽车进口和国产税的最初目的是用来津贴汽油(有钱人买新车就得交这个税来津贴穷人的汽油)。
政府既然逐步削减津贴那么也应该逐步调低进口和国产税。
政府津贴汽油本来就是应该的。
政府说的话听听就好,等他建高铁恐怕你都要当祖母了。

评分

冰豆浆 + 5 精品文章
XIAOTEE + 5 她从外地来的卖condo的哪里懂这么多
GiaWei + 5 精品文章

乐观过了头。。。
我坚信新山迟早会有mrt, 只是不确定要多少个n年才看得到。
当然, 这种大型工程会耗时耗钱大家都知道。 可是郑虎一昧地拖, 多年前就说要建,到现在才圈定地点。从这里就看得到政虎的决心和执行能力。 况且接着下来还有很多未知数: 执政党的变数, 经济环境的变数, 分分钟又会冒出一个新的报导说别的东西。
总之, 长期来讲, 我还是相信新山会有mrt的。
而那些抱着转手就可以赚钱希望的公寓投资者, 食得咸鱼抵得渴咯, 想要赚钱, 一点点风险和压力应该是预咗格勒。

想当年老马的美景大桥这个大工程还不是一样停工,建筑材料都已经搬到关口了还不是一样夭折。
想知道他的高铁铁路路线可以去相关工程公司查询,这些朋党公司必定会先低价收购有关地段。

Vincci爱玲 发表于 10-10-2014 06:20 PM
哦,是吗?我还真的还没出世呐...嘻嘻!你要说历史呀,好呀。就说快铁历史吧,世界上第一成功打造快铁是英 ...

忘了跟你说,马来西亚在日战时期时已经建了铁轨让火车通往新马两地,到现在都还有使用。
不用等37年。

周杰伦6601 发表于 10-10-2014 07:57 PM
小妹妹,去看看新加坡再说吧,何必去比那些百年大国,你就自己慢慢看吧。
曾经我像你这年纪时也是很天真 ...

哇!周杰伦,你认真叻!

周杰伦6601 发表于 10-10-2014 08:48 PM
想当年老马的美景大桥这个大工程还不是一样停工,建筑材料都已经搬到关口了还不是一样夭折。
想知道他的高 ...

杰伦今天将的空去跟天真女讲酱多,她有爸爸教的,你还是赶快去健身准备来临的演唱会吧

frankling 发表于 10-10-2014 10:29 PM
杰伦今天将的空去跟天真女讲酱多,她有爸爸教的,你还是赶快去健身准备来临的演唱会吧

去招生意卖入门票了。

frankling 发表于 10-10-2014 10:29 PM

老实说我真的不觉得周杰伦有什么厉害的呢。。。这么多年来
有些歌真的吵死了。。。什么听爸爸说话?什么歌huh............

唯一我记得的歌只是那首叫。。。夜曲。。。的歌还比较好听点。。。。。。。。
虽然模模糊糊听到歌词。。。就是旋律好听 本帖最后由 pcmont 于 10-10-2014 10:50 PM 编辑

pcmont 发表于 10-10-2014 10:47 PM
老实说我真的不觉得周杰伦有什么厉害的呢。。。这么多年来
有些歌真的吵死了。。。什么听爸爸说话?什么 ...

最长的电影好听!!!

frankling 发表于 10-10-2014 10:55 PM
最长的电影好听!!!

是吗我的宽频不够quota来看了。。。

茜拉唱的也是非常的动听!!!!