佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plouffle0789

JOHOR的房地产崩盘了??销售不会火红了。。。

不要高兴太早!一切都要等今天旁晚的预算案出来就会有眉目了

有地的房产应该还好,如果是公寓的话就真的是多过头了!

lhchew 发表于 10-10-2014 12:07 PM
市场定位,有时起有时落~
大家要勇往直前向钱冲。。
很多年前,有一首歌已经告诉我们、激励我们了。。{:3 ...

呵呵…你很幽默呐!这首歌是我老板的最爱歌曲哦。…嘻嘻!

评分

lhchew + 5 加油!爱拼才会赢!!

Alucard31 发表于 10-10-2014 12:10 PM
最讨厌就是那些一直拿 MRT / LRT / 高铁 来骗无知大众的发展商

不要吃不到葡萄就说葡萄酸嘛,你以为要建高铁是一天一夜的事吗,更何况需要跨国与新加坡连线至330公里长到吉隆坡,工程需要必备许多细节和设计,这要比当年建造双峰塔还难上加难的哦!

Vincci爱玲 发表于 10-10-2014 01:04 PM
不要吃不到葡萄就说葡萄酸嘛,你以为要建高铁是一天一夜的事吗,更何况需要跨国与新加坡连线至330公里长到 ...

最头痛的莫过于台地钱要如何分的美 。

pcmont 发表于 10-10-2014 01:15 PM
还有双峰塔有几难?

不就是一架马航客机直接shoot进去。。。直接倒下!。。。

Pcmont呀你…发言也不要这么幼稚嘛,真的是受不了你呐!这么消极的思想,您的未来真的有那么黑暗吗?快快快…努力去赚多些钱,在你的世界里装多几粒灯泡,前途无量啊…嘻嘻!

Follow Us
风暴已在转角处,华人新年后3个月,从中国开始爆起。。。

Vincci爱玲 发表于 10-10-2014 01:04 PM
不要吃不到葡萄就说葡萄酸嘛,你以为要建高铁是一天一夜的事吗,更何况需要跨国与新加坡连线至330公里长到 ...

我的言论何时有酸葡萄的成分呢? 愿闻其详。

skyship 发表于 10-10-2014 12:15 PM
你管他们,就让他们骗那些新加坡 人,和新加坡做工的,我们受惠就好,提醒好你的亲戚朋友,那些图是100%假 ...

哈哈, 心水清的买家只要稍微拿几个不同发展商的所谓masterplan 来cross reference... 大概就可以看出端倪了。
我在好久好久以前狗运的看过伟大Danga Bay 发展商未对外公开的 masterplan... 图里也有很多 "最终幻想"   

Alucard31 发表于 10-10-2014 02:17 PM
哈哈, 心水清的买家只要稍微拿几个不同发展商的所谓masterplan 来cross reference... 大概就可以看出端倪 ...

应该称之为“魔鬼终极杀手锏”

评分

Alucard31 + 5 我很赞同

pcmont 发表于 10-10-2014 11:36 AM
说了几十年的调低进口车价
到底这美梦几时才实现。。。。。。。。。。。。。。你讲!!!!!!!!!! ...

我讲的不准!要那鸡讲

pcmont 发表于 10-10-2014 02:34 PM
你讲来骗我下都ok的。。。

我不想骗人!我不是污桶的人!污桶那些败类可以骗你十年甚至更久

原本还好的, 自从海边的地被中国发展商大事开放后, 供需就失衡了。。。

高铁从2001年就说要建了,还说8~9年后johor处处可以看到铁轨,2001年南洋商报的报道,现在建到怎么样了。
我们的政府说发展往往只是上面说下面爽而已,抽税就很快手。

周杰伦6601 发表于 10-10-2014 04:03 PM
高铁从2001年就说要建了,还说8~9年后johor处处可以看到铁轨,2001年南洋商报的报道,现在建到怎么样了。 ...

说了你还是不明白呐,要不然你试试看和你的邻居题意说要一起搞投资,看看有没有这么容易达成协议呢。。。拜托了啦你(周杰伦)呵呵!大大破坏我的偶像形象呐!

Vincci爱玲 发表于 10-10-2014 05:30 PM
说了你还是不明白呐,要不然你试试看和你的邻居题意说要一起搞投资,看看有没有这么容易达成协议呢。。。 ...

看不明白华语吗?我详细解释一下。
政府在2001年宣布johor建高铁预计2009年完工,到时候的jb处处可见高铁的铁轨。

Vincci爱玲 发表于 10-10-2014 05:30 PM
说了你还是不明白呐,要不然你试试看和你的邻居题意说要一起搞投资,看看有没有这么容易达成协议呢。。。 ...

还有小妹妹我告诉你,高铁在我公公的年代已经说要建了,到现在超过30年了,我想你应该还没有出生吧。

周杰伦6601 发表于 10-10-2014 05:45 PM
还有小妹妹我告诉你,高铁在我公公的年代已经说要建了,到现在超过30年了,我想你应该还没有出生吧。

哦,是吗?我还真的还没出世呐...嘻嘻!你要说历史呀,好呀。就说快铁历史吧,世界上第一成功打造快铁是英国伦敦至1863正式开放给民众使用,大大减缓伦敦交通问题。由于效果好,当年伦敦神速发展内地快铁服务,甚至要把法国连接快铁串通两地,以带动两国经济发展。但是在当年由于当地政治问题和许多科技和技术问题困扰和耽误,足足谈了37年才落实跨国快铁服务。所以英国和法国这么先进的超级大国要搞跨国连接两地快铁都需要三十七年来落实,更何况我国这个小国呐!30年,快多了啦!...嘻嘻!

Vincci爱玲 发表于 10-10-2014 10:04 AM
在任何的市场上,没有市场需求,是不会有供应商的!你明白这个原理吗。

其实

供应这事情  很多时候是制作商自己 create出来的

就给人家那种“ 哇  很多人买啊  我不买会跟不上啊”的 假象
吸引买家

看来你也是其中一个

笨笨老婆 发表于 10-10-2014 06:29 PM
其实

你说供应这事情  很多时候是制作商自己 create出来的,没错呀,许多品牌的确如你所说的CREATE 出来的。但如果你没有基本的基础和理论是不可能Create出一个品牌出来嘀。

你说会给人家那种“ 哇  很多人买啊  我不买会跟不上啊 的手法去吸引买家,没错呀!所有品牌不是这样在打广告吗!不管是任何品牌都是采用这个手法来吸引群众的嘛。买得起或买不起,那就要看个人能力了,不然奢侈品谁会去买呐。名贵跑车,豪宅,游艇,名牌…等等高档货都是精心包装和设计才能吸引有能力的民众去购买哦!难道当你有能力的时候,你还要搭巴士上班吗,还是开所谓的名贵跑车上班呐!…嘻嘻!