佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cheras Lumiere Project

小弟最近有去看cheras 那的一个 project under OCR 的。
title 是 Lumiere.
有 1.2k sqft 和 1.3k sqft 的~个人觉得很不错下。
地点是有点里面,要十到十五分钟才能出到大路。
靠近的有aeon big 还有 jusco.
刚 launch 不久吧。。
想说没什么大问题的话会试下loan来入门第一间屋,自己住。

不知各位大大是否有受到什么风声或看法呢?
OCR 这developer 信的过吗?会不会跑路的哦?

信得过吧…OCR算是有名气的发展商。
Lumiere 售价是多少钱 psf?

RM530 per square feet,太贵了
Bandar Hussein Onn 很塞车

yozerx 发表于 10-10-2014 01:16 PM
信得过吧…OCR算是有名气的发展商。
Lumiere 售价是多少钱 psf?

我看中那间差不多去到550psf了。
大大怎么看?会熟这带吗?
最近他们的showroom听说是owner要装修酱就关了一星期左右,想说会不会有问题呢。

tanhy 发表于 10-10-2014 01:31 PM

塞车问题我也频担心的说,毕竟真的很不好受。
但是我比较想住回在这带,也有考虑过要不要去到kota kemuning 或再上,但常走动的范围都是在这。
之前看过别的project.大部分都是这个价位了呢。
去年的话还有一个是不错的。可惜接不到loan.

Follow Us
Todaysohot 发表于 11-10-2014 11:40 AM
塞车问题我也频担心的说,毕竟真的很不好受。
但是我比较想住回在这带,也有考虑过要不要去到kota kemun ...

试过在wknd去kajang经过,看到交通灯塞到爆
上班时间不敢想

tanhy 发表于 11-10-2014 02:43 PM
试过在wknd去kajang经过,看到交通灯塞到爆
上班时间不敢想

噢~酱又还好的。其实我现在也是住在附近,都有用到这带的路。
是有塞啦,weekend的话其实都还好,常去jusco cheras selatan.