佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014年最后一次家具展(槟城)~你们有收获吗?

2014年最后一次HOMEDEC结束~(槟城)

这里有人去逛逛吗?有什么好收获?
听说接下来(短期)东西还要再涨~
那么明年GST开始实行了之后,到底家具和电器还会涨多少啊?
只能恨口袋不够饱满
要不然就可以把新家所需要的家具和电器通通扫回家

明年(2015)的HOMEDEC不知道会在什么月份?如果赶在GST之前,你们会不会把握时机大进货? 本帖最后由 給我氧氣 于 5-12-2014 03:32 PM 编辑

全部起6% ,打算在二月前就买完家私

听说11月头还有 fair 在PISA。到时去逛逛,打算做最后一次的survey。

vendylim 发表于 14-10-2014 10:57 AM
听说11月头还有 fair 在PISA。到时去逛逛,打算做最后一次的survey。

好的~我再留意看看~
时间配合到的话我要去逛逛~

谢谢大大的资讯

下一次希望在四月前。。。

坦白讲,不觉得Fair 的东西会便宜,好处是方便大家一次性在相同地方扫完家用物品,不需要四处物色购买,也让大家比较价格做调查,千万别因为是Fair就拼命扫货哦!

这类型的fair时时都有,大或小型而已。还有,这些fair都是让商家索取顾客联络的好机会,不觉得吗?每次入门或询问商家或拿免费礼品,他们都一定会向你索取联络或填写表格,别以为这是小事一桩哦,这资料可能会发布给多家商店,以后可能会被来电打广告很烦的。

若不计小型家私展,算大型的,
这个周末就有 Autocity Mega Expo (大型的哦,400+ booth)。
11月初又有 Mega home 在  PISA

评分

給我氧氣 + 5 谢谢分享

Follow Us
ProYBoy 发表于 6-10-2014 03:24 AM
全部起6% ,打算在二月前就买完家私

现在买值得MEH?

Tyson 发表于 15-10-2014 10:22 AM
坦白讲,不觉得Fair 的东西会便宜,好处是方便大家一次性在相同地方扫完家用物品,不需要四处物色购买,也让 ...

是的Tyson,我同意
去fair前,最好是大概有了想买些什么的概念了
也最好已经知道一个底价
这样就比较方便compare~

价钱的确不是来得特别便宜
好处除了像你所说的方便大家集合在同一个地点扫货和做survey之余

还有一个小好处就是,差不多的价格可以在fair或是外面买到的电器/家具,fair有时候会给额外然后又不错的赠品附送

好像我看到的slumberland床褥~这个价钱是全国固定的~商家也不能乱打折
不过fair他们给的优惠是再扣个RM100, 和upgrade赠品~ 送比较好的bed sheet protector (不懂什么羊毛之类的)
应该还不错吧~ (前提是本来已经打算要买这个床褥了的啦)

谢谢Tyson提供的资讯~有空我会过去fair看看

KLCC好像是下个星期,在犹豫着要不要去看看。人多的地方我就买不到东西。越看越乱
之前有做过Fair的工作。东西有没有便宜到?个人觉得没有。
通常都是清旧货,便宜的只有先到先得那种再加一点不实用赠品

neihc 发表于 16-10-2014 02:48 AM
KLCC好像是下个星期,在犹豫着要不要去看看。人多的地方我就买不到东西。越看越乱
之前有做过Fair的工作 ...

哈哈~那也是~
如果不介意买旧货的话(比较便宜一点)和不实惠的赠品是还ok的~ lol

Tyson 发表于 15-10-2014 10:22 AM
坦白讲,不觉得Fair 的东西会便宜,好处是方便大家一次性在相同地方扫完家用物品,不需要四处物色购买,也让 ...

Tyson, 想请教你一下
请问每次这些fair的资讯你都是从何获得?
有没有特定的网站可以提供完整的资讯?
我大概只能知道homedec和perfect livin的网站
还有其他的都是透过banner之类的知道的

我想知道12月北马这里有没有任何的家具fair?
年底比较得空~可以去走走

給我氧氣 发表于 5-12-2014 01:02 AM
Tyson, 想请教你一下
请问每次这些fair的资讯你都是从何获得?
有没有特定的网站可以提供完整的资讯?
...

除了你所提的 Homedec 和 perfect livin 之外, 还有Megahome 的 facebook 网站这边 : https://www.facebook.com/megahomeexhibition
以及 Penang Furniture Expo 这边 :http://penfurnex.com.my/

所以这年尾还有一个 Penfurnex 19th~21st 2014.  在 PISA.
以及明年初  9th~11th Jan 2015在straitsquay  --> 这个你可以不用去,没东西看的,又贵,应该是做Tanjung Tokong那边有钱人的生意 。

评分

目前auto city也是有家具展

评分

Tyson 发表于 5-12-2014 10:29 AM
除了你所提的 Homedec 和 perfect livin 之外, 还有Megahome 的 facebook 网站这边 : https://www.face ...

好的。非常谢谢Tyson提供那么有用的资讯给我。TQ!

百字言 发表于 5-12-2014 10:36 AM
目前auto city也是有家具展

谢谢提供资讯。要找时间去逛逛看看。

給我氧氣 发表于 5-12-2014 03:41 PM
谢谢提供资讯。要找时间去逛逛看看。

給我氧氣, 你有去auto city 逛逛吗?
上个周末过去了,完全没看头!走一圈,10分钟逛完

哈哈哈哈

百字言 发表于 9-12-2014 11:25 AM
給我氧氣, 你有去auto city 逛逛吗?
上个周末过去了,完全没看头!走一圈,10分钟逛完
哈哈哈哈

是的~去了

吃饱后去逛逛~
还来不及消化~
燃烧不到10卡路里
就走完~哈哈

下个礼拜在PISA的应该比较有东西看吧
没有那么显呱