佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JK's

20kg瘦身,小小心得(内有丑照,慎入)!更新8/6/2017

ChloeLOVE 发表于 6-8-2015 09:08 AM
你太棒了! 我看了也觉得惭愧,每次回家想运动都有借口  
我之前有跑步, 可是朋友建议做tabata 比较 ...

嗨你好,谢谢支持
如果膝盖痛可能方式错,不然就是你做的动作以你现在的体重来说,
膝盖不能承受长时间的运动量

其实tabata的不一定要一直碰碰跳跳的
20秒休息10秒是要让你的心脏休息到不至于小100以下(看个人)
一直运作40分钟以上来烧脂的
但你也可以选着其它或掺杂不以膝盖为主的交替来做
比如,空踩单车、抬腿、仰卧起坐、平板等等都可以

最重要持续,持续!

JK's 发表于 6-8-2015 09:47 AM
嗨你好,谢谢支持
如果膝盖痛可能方式错,不然就是你做的动作以你现在的体重来说,
膝盖不能承受长时间 ...

唯有换一下动作~ 谢谢回复

靠運動瘦下來的人,總會讓人肅然起敬

下下签 发表于 15-8-2015 01:36 PM
靠運動瘦下來的人,總會讓人肅然起敬

謝謝誇獎,大家一起努力朔造更好的身材體魄和健康的生活!

大家好,抱歉拖着拖着,忘了要在放“照骗”了
减肥减减下。。。一年多了虽然之前有给自己设限要减到70公斤以下
但听听别人的意见后。。。再加上自己无能。。。好像到了瓶颈酱
so,就往肌肉前进。。。

之前有在新加坡的联络所的健身房玩玩机器,
一直到这个月头才正式加入fitness first健身房
希望两年后有所不同。。。

这次更新了小小之前照片的内容,上次我忘了放。。。
当然我依然坚持,现在放工后多会在健身房,玩机器一个小时多左右
之后再来burn carl的,比如游泳或跑步(40分钟到一个小时),再不然拉划船机10公里
至于如果有谁对我的照片感到不适。。。小弟深感歉意

ikki443 发表于 2-10-2015 11:19 AM
好久没来这里了

我没可以做增肌特训,BF 18.5%,肌肉量只有45%左右

久违了ikki大大。。。
最近我也是少回来这里了
都混在健身房了,一个星期4~5天,1小时重力,40~60分钟有氧。。。
周末就单车(目前空气不好)80公里左右

BTW
目前我的体脂好像仍然在19左右。。。但是肌肉有在50左右
体重没有多大变化。。。70~72kg左右

但是自从健身后,肚子常常在叫了。。。
吃方面仍然少油少盐,炸物更少。。。但偶而在家自己煎牛扒
健身后就喝蛋白奶昔

Follow Us
我最近開始注重肌力訓練,
我們一起加油

下下签 发表于 2-10-2015 02:47 PM
我最近開始注重肌力訓練,
我們一起加油

又一个大大进来。。。
大家一起学习,我也有去健身区看看的

最近,引体上升,从开始的55公斤,到现在30公斤x12x3set,25公斤x10x1set
慢慢进步了

其它的重力也5公斤的慢慢增加中

JK's 发表于 2-10-2015 03:04 PM
又一个大大进来。。。
大家一起学习,我也有去健身区看看的

我不是大大,我是初學的菜鳥
講到肌力訓練,我能體會你的喜悅,那種進步,真的很令人欣慰,哈哈哈哈
真的是有練就有進步

下下签 发表于 2-10-2015 05:51 PM
我不是大大,我是初學的菜鳥
講到肌力訓練,我能體會你的喜悅,那種進步,真的很令人欣慰,哈哈哈哈
...

哈我现在也是菜鸟中菜鸟看着youtube自学,看看健身区的朋友分享健身经验

在gym自己也在慢慢玩机器,
一天做push,一天做pull,一天做脚(腿)。。。
bodycombat, rpm, bodypump参参玩。。。偶而跑跑步,游游泳,单车(现在烟雾不能)

最近天气稍稍好回,还是比较喜欢跑户外,不大喜欢在机器上跑

和搬了家后,又再一次骑车,真爽。。。来回50多公里!

更新一下

最近都在gym里做
除了重力,腹肌也在努力的sit up
一个星期5天左右参着重力之间
每次300-500次的situp/v situp,
之前腰围31,现在有再下降一点点,向30迈进!

大家好,很久没上来写写东西了
我还是老样子,一个星期运动4~6天
饮食仍然少炸物少淀粉等等,但一个星期也有几天“假日”
跑步一个星期还是会跑个30公里左右
运动还是3~4天健身房为主
偶尔tabata核心腹肌

接下来是动力时间了
今天去了这个牌子的店,本来拿了Msize但衣服遍遍有点松脱
店员竟然拿了这件给我。。。
我的天啊是Ssize
我想我已经忘了这个尺寸的存在了
林北竟然可以穿,但手臂有点紧不止于爆肌肉那种

原先以为朋友会说你的肚子什么的
也竟然没说什么

或许这就是减肥的动力吧
买一些你以前都不可能穿的衣
穿一些你原本都不适合的贴身设计
所以减肥的朋友,请坚持下去
没有什么不可能的

懒就什么都不可能,为自己的饮食找借口
那你就肥一辈子吧!

[img]%5BURL=http://s883.photobucket.com/user/JK1982/media/26BA9F55-1F60-458E-82F9-14C113E65A46_zps9kaiblqa.jpg.html%5D[/URL][/img]

JK's 发表于 13-1-2016 08:50 PM
大家好,很久没上来写写东西了
我还是老样子,一个星期运动4~6天
饮食仍然少炸物少淀粉等等,但一个星期 ...

好羡慕,请问大大用了多久时间?真的要完全戒米饭吗?不会复胖?

esthertein 发表于 14-1-2016 03:34 PM
好羡慕,请问大大用了多久时间?真的要完全戒米饭吗?不会复胖?

用了一年时间,目前淀粉类早餐中午才吃
自己饮食均衡常运动复胖这不可能

昨天单车85公里
运动是很爽的事

JK's 发表于 26-10-2015 09:16 AM
更新一下

最近都在gym里做

300-500 sit up?!?!?!

配合机器的
500,有时是一天的数量。。。不是一次过
不过这个偶尔久久发生一次而已,因为当你一天做400~500下时
我的腰。。。像要断酱第二天,酸痛的很

100~200就常做

JK's 发表于 27-1-2016 09:50 AM
配合机器的
500,有时是一天的数量。。。不是一次过
不过这个偶尔久久发生一次而已,因为当你一天做400~500下时
我的腰。。。像要断酱第二天,酸痛的很

100~200就常做

还是超强大!我也在减肥中,但是超佩服各位的坚定意志力!我自认。。。haiz lol

非常成功!努力!
我跑10分鐘就累了,10KM 好像很難 , 有休息的嗎,還是一路慢跑?