佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ngeow

洗衣机是top loading较好还是front loading

喜欢 front load
top load 比较伤衣服

front load的好处始终比top load来的多。

我喜欢front load可以设水温。高一点温度的水洗衣服。可以杀菌,也比较没有味道。

allychoong 发表于 24-11-2014 05:42 PM
请问你在哪儿买的?
在 1U THE BEST 看到的价格要 RM2900 还没EXTEND WARRANTY

我是在 1 E&E Puchong 买的。  

Sorry....现在才上网

房子小用front load就很吃位子吧?我老公要front我要top,实在头痛。

Electrolux EWF-10932在Lazada卖RM2799, 如果用Master卡购买,今天还有15%折扣
扣到来只有RM2379.15

我在电器店买 electrolux 10932 model 的价钱加了 2% credit card interest = $2529 ,怎么那么贵!!!
被骗了

Follow Us
dmling84 发表于 8-12-2014 11:54 AM
Electrolux EWF-10932在Lazada卖RM2799, 如果用Master卡购买,今天还有15%折扣
扣到来只有RM2379.15

老兄,你有看错吗?

http://www.lazada.com.my/shop-home-appliances/electrolux/

Electrolux FRONT LOAD 9KG EWF10932
RM 3,299.00
12% OFF

RM 2,899.00

我住在新加坡,这里水费贵,买front load主要是因为省水。

另外一个考量是,front load放衣服收衣服时真的不方便。家里有腰不好的老人家会用到洗衣机的话,top front就比较适合了,不会那么吃力。

没看错啊。。RM2799。。 直接search "EWF-10932",就有了。
http://www.lazada.com.my/front-load-90kg-ewf-10932-575196.html

最近我在外面survey,问到EWF10932最便宜也要RM2500然后送AEON RM50 Voucher。
我应该会买EWF12022 10kg的,RM2700。3年整体warranty,10年motor warranty。

electrolux 洗衣时很静的,只有在快速转动时有声音

Tyson 发表于 5-10-2014 12:49 AM
不确定你问的是什么 model,或者是那售货员没和你解释更多。
我正在用 ...

我也想买这个model,同一时间也看着1000rpm的model,价钱相差400,850rpm打出来的衣服会不会很湿?

不会差太远

給我氧氣 发表于 30-9-2014 01:05 AM
借帖问一下kookk, 我听说electrolux的洗衣机,很吃电~是真的吗?

而且洗一个round,要两个小时左右~  ...

因为有热水功能会吃电一点,不过衣服就会乾静点罗!

如果家人有比较不高前型洗衣会方便一点,在上可放个架子放东西

split_fire 发表于 2-1-2015 11:05 PM
我也想买这个model,同一时间也看着1000rpm的model,价钱相差400,850rpm打出来的衣服会不会很湿?

洗出来的衣服还是湿,肯定要晒的。我这个model 只有7KG容量,如果是超过2人的家庭我建议买比较大容量的。

看你们的留言好像对洗衣机都很有认识,我想问,洗衣机用久了要怎样清洗里面呢?

水手一月山 发表于 15-12-2014 04:51 PM
我住在新加坡,这里水费贵,买front load主要是因为省水。

另外一个考量是,front load放衣服收衣服时真 ...

省了水费,电费呢?使用时间长。

starex80 发表于 24-12-2014 06:12 PM
electrolux 洗衣时很静的,只有在快速转动时有声音

第一架用了3年多,轴断。还了、4百块。2年左右又坏。
换了一台,也是Electrxlxx。好像650转。衣物要好时有‘飞机声’。
大概也是3几年,换了轴。现在会跳舞,看来又得物色新货了。

那么恐怖,同样 model 吗?
这么差吗?那你现在用 front 还是 top load?

看来3, 4 年后我要在回来这里 comment 有没有坏了

adtan 发表于 4-1-2015 12:14 AM
省了水费,电费呢?使用时间长。

使用时间会长吗?我没有什么感觉。