佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ngeow

洗衣机是top loading较好还是front loading

依我看,
我买到的front load-
1)Electrolux 8kg 每一年都坏,幸好有买附加保家。要不然service n spare parts 都“lat pi" . 用了五年。
2)Panasonic 10kg 我以为换个牌子会好点,结果第二年问题开始来了。也每一年都有东西坏。也五年了。

这两个牌子每年repair n replace spare parts from rm300-500.可以买多两架front load咯!

现在物色top load的。其实top load真的很卷吗?(衣服)

员工家用top的第六年才坏。买新的。

麻烦的是under warranty大概7/8天没的用嘛。

Repair n service uncle 也要抬回去弄也几天没的用。

附加我用的都是front 的洗衣粉唷。

front比较好 。。。。。。。。

Baby惡魔 发表于 7-10-2014 07:46 AM
之前忘了说,front load的洗衣时间真的很长!刚开始用的时候都会吓到。
一般上,我都会用quick wash 30度洗日常衣物,大概半小时吧;稍微肮脏的衣服就用quick wash 40度洗,大概一小时;真的真的很肮脏,如 ...

为什么BEKO不被推荐...不知质量&售后服务如何?

家里有小孩用top load比较好。我喜欢toshiba牌子因为用了很多年都没有问题。所以你可以买这架
http://m.11street.my/productdeta ... matic-tsb-18392646?
建议买前可以下载他们的固本,会比较便宜

Follow Us
snow_xueli 发表于 17-1-2017 10:24 AM
家里刚开始用Electrolux washer dryer, model EWW12742
请问多数你们都set多少时间烘干?

洗干兩用真的好用嗎?

我只能說出發點是好的,只是目前技術還是不行

https://www.zhihu.com/question/22223247

请问各位用front load的大大,用了几年后有什么心得吗?

我也是物色着2 in 1 的, 因为新家没有的晒衣服,被逼要拿2 in 1。
2 in 1  的都是front load 的而已。
请问这里有谁也是用着 有烘干机的吗? 效果好吗? 听说烘干对衣服不好,而且耗电。也有人说其实还烘不干,要晾一下才彻底的干。

huthuthut 发表于 28-3-2017 03:53 PM
我也是物色着2 in 1 的, 因为新家没有的晒衣服,被逼要拿2 in 1。
2 in 1  的都是front load 的而已。
请问这里有谁也是用着 有烘干机的吗? 效果好吗? 听说烘干对衣服不好,而且耗电。也有人说其实还烘不干, ...

要省位子,也是可以買上下放的

Dryer 儘量買condenser 的

不會排除臭氣

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢亲

blackcat98 发表于 14-4-2017 10:41 PM

不會排除臭氣

请问这是你的厨房吗?
我还在烦恼洗衣机可不可以放厨房。。

怎么你另外买洗和烘干?分开买多少钱方便透露吗?

谢谢。

blackcat98 发表于 14-4-2017 10:41 PM

不會排除臭氣

请问这是你的厨房吗?
我还在烦恼洗衣机可不可以放厨房。。

怎么你另外买洗和烘干?分开买多少钱方便透露吗?

谢谢。 我也想知道

请问,有人用过 Pensonic 洗衣机吗?

电器店看到这款 Pensonic Tilt Washing Drum Front load 6.5KG PWA-6501F ,挺漂亮、价格也便宜 RM700++,不晓得有人用过吗~?

除了Front Load的那些优缺点,听说Front Load比较不耐、容易坏? 还是那是好几年前的问题了?

这款:
http://www.lazada.com.my/origina ... -45361756.html?ff=1

用慣了front loading,
下次還是會買回front loading的..

请教一下,市面上有没有洗衣跟干衣机一体的机器?

天涯乱舞者 发表于 20-8-2017 04:06 PM
请教一下,市面上有没有洗衣跟干衣机一体的机器?

有。。前几天才看见。。有人用过吗?怕修理时会很贵。。

我看到的是:
1. LG - RM2929 (8/4KG)
2. Electrolux - RM 2899 (7/5KG)

candice 发表于 26-9-2015 12:32 PM
看到很多人都用Electrolux很开心,没买错。
我刚买了一台, 十分满意。
之前使用Toshiba top load 的十年之久。
个人很喜欢electrolux front load的洗衣方式。

原本打算买大架的top load, 大约14kg, 之后竟 ...

9kg front load的足够洗到多少片窗帘呢?
若是厚的king size comforter可以洗到吗?

原本打算要买 front load 因为没用过 可是听说比较好不会伤衣服。现在这样看 懒惰加有小孩 看来买 TOP load 比较好了 又不容易坏